设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林穿行者第188/50活动——期待秋天 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
楼主

一、拥有秋天
    随着自然的召唤,秋天 静悄悄地走来了,深入其中,你不会空手而归。
    每一年的秋天,我都会从繁忙的工作中抽出那么几天,实现自己的梦想。秋天是你旅途收获的驿站,面对沉甸甸的阳光,你可曾检点你一路的所得所获?
    不要说你没有足够的准备来迎接秋天的降临,不要因此怪罪秋天的无情与严肃。因为——不经历秋天你就不会有走向成熟的思想,不经历秋天你就不会掠取饱满的成功,不经历秋天你就品尝不到收获的欢欣与甘美……
    珍爱秋天:在冬季里,当别人为衣食忙碌而奔波时,你就会知道该如何蓄积你的心力。
    珍爱秋天:在春日里,当别人臂挽情侣去浪漫踏青时,你就不会忘记自己为别人所做的一切一切。
    珍爱秋天:在夏日里,当别人乘凉避暑时,你就会懂得该怎样在操持经营中嵌入不畏烤炙与风雨的执着……

朋友,你可曾问过自己,你有一个怎样的秋天?不要因为在这一个秋天里两手空空而沮丧,也不要因为别人的丰厚而羡慕。人生路上有许多秋天,正等待你辛勤的汗水,真诚的劳作去换取,去努力拥有属于你的秋天吧。
二、风吹蝴蝶山袂舞
    六小时的车程,我们安全地到达了目的地——凹合村,与往日的千米山一样露宿在空气清新、风景优美的晒谷场上,聆听着潺潺流水,与大自然同眠。五小时的休息,终于可以分享久违的风吹蝴蝶了,那心仪的风吹蝴蝶是九连山脉的一座山峰海拔1272米,位于河源市连平、和平交界处,接近粤赣边境,山势呈四方张开,壮若蝴蝶展翅,故名——风吹蝴蝶.在向导的陪同下我们一行13人,在山野中向着目标挺进,路是隐隐约约,披荆斩棘,看见各种各样树木,枯木、野生木耳、冬菇、怪树、果实、花草、昆虫,虽然是辛苦,但也不忙拿出相机偷拍几张,常因拍照挨批评,真不容易啊?多少次的跌跌碰碰,跌倒了,爬起来,爬起来,跌倒了。经过了四个多小时的努力,我们终于坐在蝴蝶背上分享午餐。看到了两边像蝴蝶翅膀一样展开,像飞翔的蝴蝶,两边约有50米高,是非常漂亮的,迷雾中我们继续前进。
三、沉默的芭蕉
    山野里的芭蕉,你为什么沉默不语,因为你伫立在我的眼前,枝叶离披、神态矜持而淡漠,透过黄昏一片漆黑,粗壮的芭蕉,翠绿的叶子,风雨乍起,敲打着竹篱瓦舍,有约不来,谁与我相伴。要谈心拿我当朋友,要争论别忘了拿我当对手。在这边乡风雨夜,打破了无尽的寂寞。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
好细腻的雨菡!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

猫是第一次露营,

以下是引用桑珠小莉在2004-9-15 21:16:38的发言:
好细腻的雨菡!
记得那夜,好细腻的雨.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

配图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

又是才女啊!

文字写得这么美,享受啊!
这次真是怪了,平时不动笔的人咋上了趟蝴蝶山就个个都成了作家了?!哎,没去真是遗憾啊!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
木板
像诗一样

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
地席
猛驴和菜驴的分别就在于此!严重PF雨涵!向你学习,积极脱菜!!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
坐垫
以下是引用鲨鲨在2004-9-15 22:20:34的发言:
猛驴和菜驴的分别就在于此!严重PF雨涵!向你学习,积极脱菜!!
又说对了!猛驴在完成爬山的时候有时间揽胜,而菜的呢,只顾着疲于奔命啦![em47][em47]
雨菡MM的诗情画意着实令人侧目!pfpf

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
石凳
雨涵今秋的收获一定颇丰,有秋风为证。
我恶我快乐!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
不知说啥好。只想说PF!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
秋天的风儿啊,你究竟要吹到哪里去?
无论天涯海角,我只想随风一起浪迹!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
湿人!---------------湿!
God never closer a door without open a window 记得有一种缓缓的痛叫思念 记得有一种隐隐的痛叫无奈 其实忘记是一种一辈子的痛。。。。。。