设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第185/47次活动—8.14【野人谷溯溪.环保】活动照片(帮弹子发) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
楼主
大家看像不像鬼子进村了?

我是顺着瀑布上来的,有本事你也上来呀

临时召开紧急会议

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

摄郎提速啦!

照片很精彩,就是太少了!谢谢弹子,也谢谢燕子!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
躺椅

巾国不让须眉,看看咱们丛林女将的风采

一份汗水一份收获

甜甜的MM甜甜的笑

MM一马当先

终于看到咱们丛林队员专业水准的形象了
小朋友是坐在胶板上往下滑的,98带着大伙坐在石壁上滑,PFPF

再猛的勇士也需要休息,享受一下天然足浴。

你们不走就留在这里吧,我们先去FB了

郁闷,这张合影没有我

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
板凳
小心黑手

看着干净的小溪,98拿着垃圾袋在生闷气

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
马扎
请看丛林GG们的英雄气慨
98在展示玉腿?

这个漂亮的亭子是那个富人留下来的呢?看看有没有藏宝物。

同志们辛苦了

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
木板
今天吃不到鱼,咱们就不走了

最后一张:对大山的依恋

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
弹子GG的摄影水平是一流的,拍了这么多精彩大作,没能参加让偶遗憾不已。
我最想问的是:你花那么多时间发邮件给我,怎么不直接发到论坛呢?不是更直接更快捷吗?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

期待再续……

看来我导的MM组合,形象还不错嘛,遗憾的是有些MM不好意思将美腿踢起来,要不更酷!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用98981698在2004-8-17 0:53:31的发言:
看来我导的MM组合,形象还不错嘛,遗憾的是有些MM不好意思将美腿踢起来,要不更酷!
弹子发给我的邮件全发上来了,如果还想看就叫弹子再发。
可能是MM们看到你的腿比她们的还美都不敢抬了。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

弹子有心收徒吧

以下是引用飞燕在2004-8-16 23:28:26的发言:
弹子GG的摄影水平是一流的,拍了这么多精彩大作,没能参加让偶遗憾不已。
我最想问的是:你花那么多时间发邮件给我,怎么不直接发到论坛呢?不是更直接更快捷吗?
要不你说为啥呢[em47]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
謝謝飛燕MM啦!在這里也代表參加活動的全集隊員向你表示謝意!........同學們辛苦啦!........為人民--服務!
我上傳了好多次呵!老說"今天上傳0""上傳文件己超出30張"啊,激气死啦"你剛在線,也收到過我郵給你的相片.所以就要你幫忙呢!再一次謝你!也謝謝這次領隊 98 和全集隊員.......領導辛苦啦,........... 同學們辛苦啦........。這次活動的集體照很好呵!個個都是帥哥美女喲!好象是什么選美活動呢!
..................................................................
       生活中我有太多的不懂
     我拼命的閱讀............,
     生命中我有太多的失落
     我總是去尋尋覓覓.......!
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
彈子的照片是挺不错的。嗨!!!关键是参加活动的GG和MM们更不错。
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
弹子摄影时很投入,技术又好,佩服!
山至高处人为峰,海到尽头天是岸

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

还少一张吧?

以下是引用彈子在2004-8-17 8:02:38的发言:
謝謝飛燕MM啦!在這里也代表參加活動的全集隊員向你表示謝意!........同學們辛苦啦!........為人民--服務!
我上傳了好多次呵!老說"今天上傳0""上傳文件己超出30張"啊,激气死啦"你剛在線,也收到過我郵給你的相片.所以就要你幫忙呢!再一次謝你!也謝謝這次領隊 98 和全集隊員.......領導辛苦啦,........... 同學們辛苦啦........。這次活動的集體照很好呵!個個都是帥哥美女喲!好象是什么選美活動呢!
..................................................................
        生活中我有太多的不懂
      我拼命的閱讀............,
      生命中我有太多的失落
      我總是去尋尋覓覓.......!
那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!
我刚看到邮箱里还收到两张,一张是三人的处理的不好,面变型了,还有一张照的大部队的后背,没看到你说的合影。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

那张合影上有弹子

以下是引用飞燕在2004-8-17 16:58:40的发言:
[quote] 那张是我帮你们拍的合影,加上那张才算得上是真正的全队合影嘛!
我刚看到邮箱里还收到两张,一张是三人的处理的不好,面变型了,还有一张照的大部队的后背,没看到你说的合影。
[/quote]
也是在瀑布下面拍的,他不发给你估计是害羞吧[em47]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
大概是弹子私藏咯!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵

再续

吃西瓜了,98背的瓜都是美人牌的。真是:爱丛林,更爱美人。

有瓜吃还不高兴?

不会都给她们吃了吧?看她们得意的样子。

真是太过份了,下次我自己背个更大的。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
TO弹子GG:倒数第二张220.9KB没法上传,所以我就自作主张下载了图片处理软件,现学现用把照片缩小了点,不好意思,没处理好,跟你原来的差远了。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
沒事,謝你啦!其實你處理的好,其他人照得也挺好,比我照得更好!我只是盡點棉力而焉。
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!