设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

对一些关于衣服的议论我想说的: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

丛林队非户外店,也非盈利组织,一切装备销售都是按进货价销售,没有利润,请大家周知。
定做的队服原则上不要求谁一定要买,全凭自愿购买,但是建议老队员要买,特别是参加15次以上活动免交基金的老队员。
许多人想买黑色或兰色的T恤,其实黑色和兰色是厂家用余料送的,在红色和军绿还剩200多件没有卖完的情况下是不可能考虑再做了,除非有人愿意租仓库放它们,而且红色和军绿是队里考虑的基本色,所以希望大家不要再问其他颜色的T恤。
我们家有一个房间已经放满了队里的东西,所以每次定做东西都是心病,卖起来没完没了,至少一、二年才完,每次活动都得带上一些,烦不胜烦。昨天因为不是开车的原因,卖剩下的衣服还是小渔儿山上背来背去得辛苦。
每次做队服、购雨衣都是呼声很高,拿回来后不过尔尔,到现在350件衣服还有276件,不是图案不满意就是颜色不满意,当时在丛林旧址征询意见的帖子置顶几个月也没人提意见,一旦做好了,总有人嫌这嫌那,其实10元钱谁告诉我能去哪儿买这样的衣服?老队员一起买两种颜色,也不过20元,值几个西瓜的价钱?
因为有welsing的帮忙,定做衣服、帽子这些事情我省了不少心,而真正受惠的还是将丛林当成自己家的山友们,否则如果在外面定做就会像上次一样又贵质量又不好。谢谢welsing!
秋季到来时,我们可能考虑定做一批类似快干衣和风衣的衣物,希望大家就款式、颜色、标识、布料等能提出一些建设性的意见,谢绝衣物做好后的挑挑拣拣的声音!
请大家从大局出发提出建议,考虑众多高矮胖瘦、男女老幼适合穿什么,丛林队适合以什么样的形象出现,而不是“我”个人适合穿什么!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
要做快干衣啊,我正打算去买呢。快干衣是不是就常见的草绿色好了?我希望用在快干衣上的图标可以小一些,前胸绣上小鹿和名称最好了。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
躺椅
丛林黑社会XL红,绿各一件。

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
板凳
我要XXL红绿各一件。晚上在莲花山公园拿可以吗?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用阿生在2003-8-12 12:57:16的发言:
我要XXL红绿各一件。晚上在莲花山公园拿可以吗?
今天不行,来公司才看见你的帖子,周四可以带去。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
木板
好的。谢谢领导。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席

惭愧!!

俺参加这里活动的次数并不多,但也能体会到曹队的用心良苦和这个大家庭的温暖。俺也参加过很多网站的活动,有些活动至今还不能忘记。但像曹队这样好的领导,除曹队外我没见过第二个。可以说有曹队是我们丛林的福气!俺以为,对于这个大家庭里的事,每一个家庭成员,都应该积极的支持和配合,而不是说三道四、挑挑拣拣。换个地方有谁理你这些事情呢!俺谨代表支持丛林的队员们向曹队和为这个家庭做出贡献的队员们致敬!并真诚的向你们说一声:谢谢!!谢谢曹队!!谢谢你们!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用七爷在2003-8-24 11:06:44的发言:
俺参加这里活动的次数并不多,但也能体会到曹队的用心良苦和这个大家庭的温暖。俺也参加过很多网站的活动,有些活动至今还不能忘记。但像曹队这样好的领导,除曹队外我没见过第二个。可以说有曹队是我们丛林的福气!俺以为,对于这个大家庭里的事,每一个家庭成员,都应该积极的支持和配合,而不是说三道四、挑挑拣拣。换个地方有谁理你这些事情呀!俺谨代表支持丛林的队员们向曹队和为这个家庭做出贡献的队员们致意!并真诚的向你们说一声:谢谢!!谢谢曹队!!谢谢你们!!
谢谢你的理解,只是比你说的差远了!
不过你没有参加过丛林的活动吧?上周是不是带一帮mm去大鹿湖坑泡水了?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
引用曹队的话:
“谢谢你的理解,只是比你说的差远了!
不过你没有参加过丛林的活动吧?上周是不是带一帮mm去大鹿湖坑泡水了?”
曹队不必过谦!
我参加过丛林的活动,只是那时不叫这个名字。等我们下次见面你就知道我是谁啦!!
大鹿湖坑泡水是很舒服、很惬意的活动。也许不符合你们这些专业ZN高手的胃口。但对于我们这些很菜的FB分子来说,这可是即可以锻炼身体有可以放松休息的好活动!!!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
关注丛林的“快干服装”!!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
说实话我觉得T恤前面的卡通是个败笔,尤其是彩色的。其实只有小鹿和名字就很棒。不过既然都做了,还是支持一下吧。星期二能不能帮我带两见绿色的XL,谢谢。希望大家快点买完这批,才会有新的图案吧。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
您老说的有理。可以前面胸口处标丛林的名号,后面一只小鹿,您看是不是挺好的?

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵

我倒很喜欢新版队服,彩色卡通也很PL.

以下是引用逸行在2003-8-25 0:28:36的发言:
说实话我觉得T恤前面的卡通是个败笔,尤其是彩色的。其实只有小鹿和名字就很棒。不过既然都做了,还是支持一下吧。星期二能不能帮我带两见绿色的XL,谢谢。希望大家快点买完这批,才会有新的图案吧。
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
这就是见仁见智了,既然已经做出来了,卖完再说。
等第三批开始时欢迎大家都来发表意见,现在,让我们尊重设计者和制作者的劳动!
TO逸行:
我会将衣服带到莲花山去。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
非常感谢