设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

吃鱼--嫁人的和没有嫁人的一定要看啊!!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵
楼主
一尾草鱼做成三种食法,让我们领略不同的风味。
鱼头、尾巴煎香和豆腐一起炖汤,上桌前撒胡椒粉,放点芫茜葱和冬菜,吃饭前喝上一碗,会把胃袋先至激醒。鱼身从背剖开摊在碟上蒸熟,铺上姜丝、葱丝,浇上滚油,淋酱油,最后洒一小撮炒香的芝麻。我最喜欢的就是这种能保持鱼本色本味的清蒸做法了,鱼肉鲜而嫩,剩下的鱼汁用来下饭意犹未尽。不是说有三种吃法吗?对了,鱼肠不要扔掉,将鱼肠通洗干净切段放进钵中,洒胡椒粉、盐、葱花、蛋液上锅蒸熟。香腴滑嫩,而且营养丰富。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我左手拿刀,右手拿差.将生活分享.

年度活动
0 次
活动
33 次
红花
0 朵
沙发
口水长流啊...............
死猪不怕开水烫

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
真想不到供品还有一手好厨艺啊,更主要的是对饮食有一种难得的用心。我发现男人要是认真做起菜来还真是让女人无法相比的,至少我自叹不如。丛林队中就有好几个男人有一手好厨艺,而且都是些好男人。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
板凳
似乎该找个机会让大家表现一下!
读完供品的“吃蛋”让我惭愧,读完“吃鱼”让我感觉好象饿了,好厨艺+好描述,让天下多少好人竞折腰!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎

可惜,从小到大都不吃鱼,怪不得写不出好文章来!