设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

丛林穿行者历次活动记录: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵

第171/0433次活动--6.19【重走百年古道,体验快乐人生】活动情况:

参加人数:23人。
活动路线:梧桐山211BUS总站—百年古道(梧桐山水库左侧线路)—梧桐山山顶—泰山涧—梧桐山211BUS总站.
活动难度:★★★☆
安全情况:安全情况良好,9:20出发,23人15:00全部登顶.下撤路线大部分走泰山涧,4人走停车场下撤。
活动召集:大快乐
活动财务:丛林MM
活动领队:惊涛拍岸、详池、大快乐、野战排
自虐和FB一样快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第172/34次活动--6.26【香港第三次活动 徒步三桠涌】活动情况:

参加人数:24人
活动路线:深圳--香港--乌蛟腾--九担租--上苗田--下苗田--三桠涌--三桠村--荔枝窝--分水岭--谷埔--水浸嘴排--鹿头--香港市区(自由活动)--深圳
活动难度:★★
安全情况:安全情况良好。早10:00不到开始徒步,下午16:00全部人员安全下撤到鹿径,上车到粉岭火车站自由活动。
活动召集:桑珠小莉
活动财务:风中叶子
活动领队:chan7897、独行客、桑珠小莉、丛林大胃
交通情况:搭车
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵

第173/0435次活动--6.26【再接再厉  再登梧桐】活动情况:

参加人数:14人
活动路线:梧桐山防火带上下
安全情况:安全情况良好。早9:15出发,下午4:00全体安全下山。
活动召集:浪子
活动财务:山竹
活动领队:浪子,野战排,恐龙
交通情况:自驾
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵

第174/36次活动--6.26【品尝南山荔枝 梅林白芒二线关穿越】活动情况:

参加人数:25人
活动路线:梅林白芒二线关
安全情况:安全情况良好。早9:20出发,下午4:00结束,有3人在最后几公里处,没有走完全程搭车至终点。
活动召集:大快乐
活动财务:丛林MM
活动领队:夏尔巴、大快乐、蓝六、老沈
交通情况:在起点集合
自虐和FB一样快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第175/37次活动--7.3【随心所欲走新路】活动情况:

参加人数:10人
活动路线:7.3线
活动难度:★★★☆。
安全情况:安全情况良好。早9:50开始登山,下午17:30全部人员安全下撤,雷雨天气,每个人都淋湿,有蚂蝗,有小蛇。
活动财务:雨菡
活动领队:老箩卜头、桑珠小莉
交通情况:自驾2辆。
其他情况:溯溪途中大雨改山道,找山路,自己开路穿越丛林一段。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵

第176/0438次活动--7.6【夜行梅林水库】活动情况:

参加人数:26人
活动路线:环绕梅林水库
活动难度:★★。
安全情况:安全情况良好。晚上8点出发,11:40回到边防线。
活动召集:天雷地火
活动财务:紫梦
活动领队:蓝六、天雷地火、桑珠小莉
交通情况:自行前往。
其他情况:未下雨。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵

第178/0440次活动--7.10【梅林大旺直通车】活动情况:

参加人数:25人
活动路线:未完成全程,走完了梅林关到清水河的有13人,另12人从银湖出.
活动难度:★★。
安全情况:安全情况良好。早上8:30出发,到清水河时间为下午3点,到银湖时间为下午5点
活动召集:天雷地火
活动财务:瑞雪
活动领队:天雷地火、大快乐、皮鞋
交通情况:自行前往。
其他情况:未下雨。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第177/0439次活动--7.9【粤北觅清凉 狗尾天门嶂】活动情况:

参加人数:9人。
活动路线:深圳体育馆--广深高速--北二环高速--京珠高速--乳源大桥镇出口--长山子村--狗尾嶂(1686米)--大桥镇--南岭森林公园--坪石--庆云--徒步--两江--九峰--徒步--乐昌--乳源--京珠高速--北二环高速--广深高速--深圳体育馆
活动难度:狗尾嶂★★★★;徒步20公里,★☆。
安全情况:安全情况良好,9人从长山子村4个小时左右登顶狗尾嶂,花了大约5个小时左右从苦水子村和锡坑村下撤;第二天9人上午花了3.5小时徒步盘山路15.4公里,下午花了1.5小时徒步盘山路5公里。狗尾嶂途中遭遇两次黄蜂蛰咬,3人被蜇(其中向导也被蜇),上山路途岩壁陡峭,很长一段路段路线不明显,需要攀爬岩壁,比较危险,需要十分小心。
活动财务:木芙蓉
活动领队:蓝六、桑珠小莉、随风
交通情况:租11座得利卡面包车一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第179/41次活动--7.17【为三周年 平海看地】活动情况:

参加人数:14人
活动路线:深圳体育馆--深汕高速--埝山出口--平海湾--巽寥湾--考察--深圳
活动难度:无户外难度。
安全情况:安全情况良好。三辆自驾,其中比尔的车子在返深高速途中坏了,在凌坑耽搁很长时间,拖车到深圳,以至于大部队很晚才回到深圳。
活动领队:桑珠小莉、供品
交通情况:自驾3辆。
其他情况:平海湾捡了许多海鲜可吃。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵

第180/0442次活动--7.24【丛林三周年.激情巽寮湾】活动情况:

参加人数:112人。
活动路线:深圳体育馆--深汕高速--埝山--巽寥湾--深汕高速--深圳体育馆
活动地点:巽寥湾
活动难度:登山无,FB★★★★★。  
活动内容:露营、晚会、排球赛、足球赛、拔河……
安全情况:夜班16人,安全
晚会组织:丛林加1、反斗乖乖、大快乐
值班队长:云端漫步
设备组长:天雷地火
体育组长:夏尔巴
交通情况:2辆大巴,4辆自驾
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵

第182/0444次--7.31【梅沙尖三洲田 临风看海纳清凉】活动情况:

参加人数:19人。
活动路线:三洲田公路口---江山如此多娇---梅沙尖---三洲田村
活动难度:★★,要求正常体力。
活动情况:19人完成全程,15:30全部下山。体能消耗不大,比较休闲。
活动召集:酸菜
活动领队:酸菜、98981698、漫游者
交通情况:自驾
安全情况:良好。
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵

第181/43次活动—7.31【夜登水祖坑 三杆笔头观日出】活动情况:

参加人数:29人。
活动路线:坪山—水祖坑--田心山(683米)--金龟村--十二栋--笔架山(717米)--土地庙(第一下撤点)--火烧天--三杆笔(终点)
活动难度:
土地庙下撤 ★★★★
全程三杆笔下撤★★★★★
安全情况:7/31 22:00PM 从水祖坑上登, 8/1 8:00AM 21人从土地庙下撤 ; 15:30PM 8人完成全程,从三杆笔下撤,全程17.5小时。
活动召集:随风
活动财务:反斗乖乖 丛林加1
活动领队:蓝六 比尔盖世 供品 云顶 次仁朗杰 多衣
交通情况:租34座大巴一辆。
随风千里 自在从容

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第183/0445次活动--8.7【星河欲曙走仨山】活动情况:

参加人数:8人
活动路线:体育馆-水厂--七娘山(869米)-三角山(658米)-大燕顶(796米)-过店-FB-体育馆
活动难度:★★★★☆。
安全情况:安全情况良好。早5:25开始登山,下午18:00全部人员安全下撤,天气晴朗,能见度极好,七娘山因为封山,大燕顶到过店一线草木深茂,有些路线在雨季可能会比较难辨认,有迷你小蛇。
活动领队:98981698、桑珠小莉
交通情况:租12座面包车一辆。
其他情况:周五晚上出发,在七娘山山脚老乡家屋顶露营,感觉很不错。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第185/47次活动—8.14【野人谷溯溪.环保】活动情况:

参加人数:30人
活动路线:体育馆--大梅沙--野人谷溯溪--上坪水库--望梅亭--马峦山溯溪--小梅沙(徒步)--大梅沙--FB--体育馆
活动难度:登山★★★  
安全情况:30人走完全程!比较顺利!
活动召集:98981698
活动财务:饭粒、LIND79
活动领队:98981698、老沈、古古、丛林野猫、风雷、比尔盖世
交通情况:自驾,6辆
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第186/48次活动--8.21【穿越城市的美丽】活动情况:

参加人数:36人;(孙小美因感冒和酸菜、伶俐临时退出)
活动时间:1天
活动难度:★★★
腐败级别:★★★
完成情况:实际参加人数33人冒雨走完全程!
活动财务:小林、飞燕
活动领队:98981698、风雷、GUGU、随风、天雷地火
交通情况:自行前往
安全情况:良好!
2004-8-23日
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第184/46次活动--8.13【丛林登四姑娘二峰 穿越长坪沟毕棚沟】活动情况:

参加人数:11人。
活动路线:深圳--成都--日隆--海子沟--二峰C1营地--登顶二峰--日隆--长坪沟--毕棚沟--理县--汶川--映秀--成都--深圳
活动难度:二峰攀登两天,7人登顶,4人中途下撤;穿越徒步3天,完成穿越9人。
安全情况:安全情况良好,天气遇雨或者遇雪,终究云开雾散,一切顺利。
活动财务:紫梦、海燕、反斗乖乖
活动领队:桑珠小莉
交通情况:飞机、汽车、马帮和火车
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第187/0449次活动--9.4【徒步深圳美丽海岸线·东西涌穿越】活动情况:

参加人数:45人;(新队员:林华斌、潮汐、伶俐、大大千+1、啊刘哥+1、老袁、老袁+1)
活动难度:★★☆
腐败级别:★★★☆
完成情况:全体队员成功完成海岸线穿越!
活动财务:丛林叶子、木芙蓉
活动领队:98981698、鱼无鳞刺、随风、酸菜、惊涛拍岸、桑珠小莉、天雷地火
交通情况:租车前往
安全情况:良好!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第189/0451次活动--9.11【夏日的浪漫 . 徒步边防线】活动情况:

参加人数:34人;(简儿、燕妈咪、久遥遥、一鹭飞、叶子)
活动难度:★★☆(沿边防线徒步二十多公里)
腐败级别:★★★☆
完成情况:30人走完全程,4人走到盐田检查出口后分别回家!
活动财务:小林、飞燕
活动领队:98981698、随风、老沈、供品
交通情况:自行前往
安全情况:好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第188/0450次活动--9.10【花开姊妹林间飘 风吹蝴蝶山袂舞】活动情况:

参加人数:12人。
活动路线:深圳体育馆--梅关高速--机荷高速--深惠高速--惠河高速--河源--灯塔--G205--忠信--连平--G105--上坪--雷打石--凹坑村--风吹蝴蝶(1272米)--连平--内莞--下田来塘--新洞--朝天马(1320米)--忠信--原路返回--深圳体育馆
活动难度:风吹蝴蝶★★★☆;朝天马★★★★。
安全情况:安全情况良好,12人从凹坑村金竹坑水电站3.5个小时左右登顶风吹蝴蝶,花了大约3个小时左右从另外一条路线下撤到凹坑村;第二天12人从下田来塘村6.5个小时左右登顶朝天马,花了大约4个小时左右下撤到田来塘。从朝天马回田来塘的车上,看见路边草丛里一条很大的银环蛇;风吹蝴蝶路线不明显,陡滑、朽木、枯叶、碎石、浓雾;朝天马在登顶前需要攀越一段陡峭岩壁,比较危险,需要十分小心,下撤有一段路线不明显,朝天马人迹罕至,久无人来,草比人高。
活动领队:昏鸦、桑珠小莉、红砖
交通情况:租15座全顺车一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

第190/0452次活动--9.18【银瓶嘴尖盛海波   白云嶂顶觅秋意】活动情况:

参加人数:57人。其中银瓶组22人,穿越组31人,探路组4人。
活动路线:体育馆--坪地--约场--盘古宫--白云嶂(海拔1003米)--银瓶嘴(898米)--盘古宫--FB--体育馆
活动难度:银瓶组★★☆;穿越组★★★☆,探路组★★★★。
安全情况:安全情况良好。银瓶组出发不久有三人下撤,其它登顶;穿越组16人完成全程,其它人在叉路口下撤;探路组4人完成全程。18:30三组人全部下撤到盘古宫。
活动召集:反斗乖乖
活动财务:山竹、木芙蓉、逞大勇
活动领队:穿越组——随风、蓝六、鱼无鳞刺、反斗乖乖、老沈、天雷地火、野战排;银瓶组——过山峰、风中叶子、丛林大恶;探路组:昏鸦。
交通情况:租45座大巴和15座全顺车各一辆。行车中大巴和中巴都发生了迷路,分别延误了20分钟、60分钟。

乖还是不乖这是一个选择