设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

丛林穿行者历次活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第151/0413次活动--3.20【逞大勇直闯三水线】活动情况:

参加人数:39人。
活动路线:葵涌--凌屋--三杆笔--火烧天--笔架山(717米)--土地庙(第一下撤点)--十二栋--金龟村(第二下撤点)--田心山(683米)--水祖坑(终点)
活动难度:爽队★★★
傻二队★★★★
傻队★★★★★
安全情况:16人完成爽队,17:00下撤到罗屋田水库;13人完成傻二队,17:30下撤到金龟村;10人完成傻队,19:30下撤到水祖坑。
活动召集:桑珠小莉
活动财务:风中叶子
活动领队:随风、布老图、丛林笨狗、巡洋舰、桑珠小莉、反斗乖乖
交通情况:租26座中巴一辆和自驾小车二辆。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵

第152/0414次活动--3.27【三月踏春七娘山】活动情况:

参加人数:33人
活动路线:高岭旧村—老虎山—七娘山—水厂
活动难度:★★★
安全情况:安全情况良好。早10:00上山,下午4:10全部人员安全下撤到水厂。
活动召集:浪子
活动财务:山竹,子茵
活动领队:浪子,红砖,老沈
交通情况:租33座大巴一部
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第153/0415次--3.26【武功山上饕餮功】活动情况:

参加人数:20人。
活动路线:深圳体育馆--广深高速--北二环高速--京珠高速--株洲(320公里)--醴陵--萍乡--武功山--原路回--深圳体育馆。
活动难度:★★★。
安全情况:安全情况良好,20人从石鼓寺3个多小时登顶武功山,2小时另外一条线路下撤到石鼓寺。
活动财务:风中叶子、反斗乖乖
活动领队:桑珠小莉、98981698、供品、老箩卜头
交通情况:租26座中巴一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第154/0416次活动--4.3【香港二登蚺蛇尖 丛林穿越风再起时】活动情况:

参加人数:22人
活动路线:深圳--香港--西贡--北潭坳--赤径--大浪坳--蚺蛇尖--东湾--大湾--咸田湾--吹筒坳--西贡--香港--深圳
安全情况:安全情况良好。早10:30开始徒步、登山,下午17:40全部人员安全下撤到盘山路,上车到西贡自由活动。
活动领队:浪子、桑珠小莉、红砖
交通情况:搭车
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵

第155/17次活动--4.3【看无敌海景 赏无边春光 闻漫山花香】鹅公湾--大鹿港--西贡活动情况:

参加人数:23人
活动路线:鹅公湾——大鹿港——西贡村
活动难度:海岸线因天气不同,介于三星至四星之间;山路一星
安全情况:基本正常,有两人有小伤
活动召集:详池
活动财务:山竹
活动领队:详池、过山峰、昏鸦、大快乐、小渔儿
交通:租26座中巴一台

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第156/18次活动--4.10【山色晴空白银线】活动情况:

参加人数:60人
活动路线:盘古宫--白云嶂(海拔1003米)--银瓶嘴(898米)--盘古宫
活动难度:
银瓶组:登山★★☆;
穿越组:登山★★★☆。
安全情况:安全情况良好。早10:30开始登山,下午17:20全部人员安全下撤到盘古宫,其中穿越组28人,22人完成全程,1人脚崴伤。
活动财务:山竹、美人松
活动领队:日行八万、鱼无鳞刺、野战排、大快乐、桑珠小莉、漫游者、酸菜、老沈
交通情况:租26座中巴一台和33座大巴一台。
其他情况:是丛林队登山活动参加人数最多的一次;买了50米尼龙绳放银瓶嘴做路绳。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

第157/19次活动--4.17【初夏从溯溪开始】活动情况:

参加人数:49人。
活动路线:211总站(梧桐山村)——麻水凤——小梧桐——好汉坡——大梧桐——泰山涧——梧桐山村
活动难度:登山★★★☆,风景★★★★。  
安全情况:42人登顶,7人在停车场下撒。
活动召集:反斗乖乖
活动财务:风中叶子、美人松
活动领队:反斗乖乖、日行八万、多衣、野战排、大快乐、红砖
交通情况:自驾或坐公车
安全情况:良好。早上10:10开始登山,下午4:00左右最后一人登顶,6:15最后一人回到梧桐山村。

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵

第159/21次活动--4.24【人迹罕至 烟波渺渺】活动情况:

参加人数:29人
活动路线:体育馆-坝光村-排牙山-核电站-体育馆
活动难度:二星
安全情况:正常
活动召集:详池
活动财务:美人松
活动领队:详池、随风、野战排、日行八万、丛林大胃

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第160/22次--5.1【走近广西.猫儿山之约】活动情况:

第160/22次--5.1【走近广西.猫儿山之约】活动情况:
活动时间:5.1-5.7日
活动路线:深圳―广州北二环―(321G)广三(广州-三水)―广肇(广州-肇庆)―(321G)德庆―封开―梧州―蒙山―荔浦―阳朔―桂林―(322G转省道)升坪―猫儿山(2141.5米)―资源(漂流)――八角寨(海拔818米)―梅溪―莨山―新宁(金子岭,海拔一千七百六十多米)―龙胜―阳朔(兴坪)―贺州―深圳
参加人数:20人。
活动难度:猫儿山★★★, 漂流★★★(仅指水战难度),八角寨★★, 新宁★★★,阳朔徒步、露营★★★(新线路)。
安全情况:良好!在登金子岭途中,皮皮因速度过快扭脚;在阳朔,甜甜在收拾垃圾不小心被罐头皮划伤手指头。
完成情况:20人登顶猫儿山,其中两人因装备不足随车上山;20人参加漂流并进行水战,皮皮参与民俗表演并娶了个瑶族老婆;全体登顶八角寨;20名队员徒步进入金子岭登山口,13人登顶;18人参加兴坪的徒步活动,14人登顶相公山,舞士因留连西街风情和受脚伤的皮皮留在阳朔等候;队员于5.7日下午4:10安全到达深圳。
活动召集:98981698
活动财务:丛林甜甜、加一
活动领队:98981698、大快乐、鱼无鳞刺
交通情况:租21座中巴一辆
活动费用:730元/人
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第158/20次活动--4.22【徒步穿越:泸沽湖--亚丁】活动情况:

参加人数:7人。
活动路线:深圳--昆明--宁蒗--泸沽湖--温泉(徒步)--利加嘴--屋脚乡--菩萨山--达克谷多垭口--雀儿山山坳--塔斯沟--邛引村--邛引山垭口--卢杜村--通天河边--水洛桥--东拉村--杜鲁村--四家村--金矿--嘎洛村--嘎洛牧场--嘎洛垭口(4200米左右)--4800米的夏洛多吉垭口--冲古寺(B线)--洛绒牛场--央迈勇雪山垭口--五色海--牛奶海--珍珠海--卡斯地狱谷--卡斯村
(A线精华,徒步结束)--日瓦--稻城--理塘--雅江--新都桥--康定--泸定--二郎山--雅安--成都--深圳
活动难度:连续9天徒步,每天都是一个★★★以上标准,总难度应该是★★★★★。
安全情况:安全情况良好,7人顺利完成B线穿越,5人继续完成A线精华部分穿越。
活动财务:反斗乖乖、山竹、木芙蓉、饭粒
活动领队:桑珠小莉
交通情况:飞机、汽车和马帮
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵

第161/23次活动--5.1【自驾贺洲 黄姚古镇】活动情况:

活动时间:5.1-5.5日
活动路线:深圳-广州-三水-四会-广宁-怀集-贺州-钟山-富川-钟山-黄姚古镇-昭平-梧州-封开-肇庆-广三-广佛-广深-深圳
参加人数:13人。
活动难度:姑婆山森林公园★★★,天堂顶, 路花温泉,秀水山庄,黄姚古镇,黑石顶 超级FB。
完成情况:上天堂顶几人滑倒
活动召集:风中叶子
活动领队:祥池、风中叶子
交通情况:自驾  大老张 雷暴 丛林大恶
活动费用:730元/人(二人房)710元/人(三人房)695元/人(无温泉)430元/人(司机)

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵

第162/24次活动--5.15【投奔初夏三门岛】活动情况:

活动时间:2004年5月15日
活动路线:东冲乘船到三门岛北扣码头,到东湾沙滩,上山到东湾山,再到相思湖到中心公园,FB,最后到三门岛最高峰山盟海誓峰,下撤到东湾沙滩.
参加人数:18人.
活动难度:★★
完成情况:7人走完全程.其余在沙滩享受蓝天白云和海风
活动召集:天雷地火
财务:丛林大狮山神夏尔巴
交通情况:坐车乘船
活动费用:75元/人
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第163/25次活动--5.15【燕雁无心望天螺】活动情况:

参加人数:23人
活动路线:梅林一村--龙顶山--望天螺--溯溪--梅林水库
活动难度:★★
安全情况:安全情况良好。下午13:30开始徒步、登山,下午17:20全部人员安全下撤到梅林水库,在漓江又一轩FB。
活动领队:日行八万、桑珠小莉、云端漫步
交通情况:自行前往
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第164/26次活动--5.22【百年环保.携手老虎涧】活动情况:

参加人数:45人
活动主题:百年环保系列活动
活动路线:
A组:24人,沙头角凉亭--老虎涧--梧桐山顶--防火带--盐田医院
B组:21人,沙头角凉亭--防火带--梧桐山顶--防火带--盐田医院
活动难度:A组,★★★☆
B组,★★★
安全情况:安全情况良好,部分山友摔跤,轻微擦伤。A组全部完成全程,B组4人中途下撤,其余17人完成全程。上午9:20开始登山、捡垃圾,下午17:00全部人员安全下撤到盐田医院公路上,在莲塘FB。
活动财务:山竹、风中叶子
活动领队:A组,日行八万、浪子、桑珠小莉、98981698
B组,酸菜、惊涛拍岸、供品

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第166/28次--5.29【环保协奏曲.携手百年古道】活动情况:

参加人数:34人;(新队员:珊珊、风雷、嶫上松、登山杖、开山刀、东升、闻风)
活动时间:1天
活动难度:★★★☆
腐败级别:★★★☆
完成情况:因上到一半时梧桐山下大雨,而且惊雷频密,后在冒雨上至离山顶一百多米处改道分别由泰山涧和公路下撤!
活动召集:98981698
活动财务:朱古力(后由98代理)
活动领队:98981698、野战排、云端漫步、惊涛拍岸
安全情况:良好!
2004-5-29日
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第165/0427次--5.28【阳山秤架天井山】活动情况:

参加人数:15人。
活动路线:深圳体育馆--广深高速--广清高速--清连一级公路--阳山--260省道(驾驶执照考试路段)--岭背--323国道--秤架--五山梗--天井山北峰(1698米)--上垌五元村--天井山南峰(1692.7米)--坑口--原路回--深圳体育馆
活动难度:天井山北峰★★★☆;天井山南峰,★★★★。
安全情况:安全情况良好,15人从五山梗水电站3个多小时登顶天井山北峰,3个多小时下撤到上垌五元村;第二天6人花了5个多小时登顶天井山南峰,原路下撤。途中遭遇蚂蝗叮咬,看见毒蛇3条,人员无恙。
活动财务:反斗乖乖
活动领队:日行八万、浪子、桑珠小莉
交通情况:租26座中巴一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵

第167/29次活动--6.5【海丰主峰莲花山】活动情况

参加人数:22人。
活动路线:深圳--深汕高速--海丰--深汕高速--深圳
安全情况:安全情况良好,18人4个半小时登顶,3小时下撤渡假村。
活动召集:浪子
活动领队:浪子,红砖,野战排,美人松
交通情况:租23座中巴一辆。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第168/0430次活动--6.5【暂别朱古力.泡水鹿嘴坑】活动情况:

参加人数:44人
活动主题:朱古力去英国前的一次欢送活动,鹿嘴坑溯溪上大雁顶是丛林新路线
活动路线:
体育馆--南澳大鹏--过店--鹿嘴坑--大雁顶(796米)--过店--FB--体育馆
A组,计划全程,★★★★;
B组,溯溪泡水后原路返回,难度系数★★☆。
不按A、B组报名,到时根据实际情况自然分组,前16名进入A组。
实际完成路线:过店--鹿嘴坑(350米)--下撤
活动难度:A组,★★★
B组,★★
安全情况:活动没有完成,A组山友山中月膑骨骨折,受伤较重,大家齐心协力或担架抬或背或搀扶或者山中月自己行走,17:00下撤到过店,18:00送往医院;B组28人活动情况正常进行,后来B组部分队员协助救援工作。
活动财务:丛林甜甜、丛林加1
活动领队:A组,详池、桑珠小莉、惊涛拍岸、天雷地火
B组,丛林大胃、供品
交通情况:租45座大巴一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

第169/31次活动--6.12【与天斗、与己斗,初夏苦战三水线】活动情况:

参加人数:36人
活动主题:为了在倡导安全登山、保护“革命本钱”的同时,能使丛林队员保有一份ZN的激情,召集了这次逆行三水线的活动。
活动路线:
体育馆--水祖坑(起点)--田心山(683米)--金龟村(第一下撤点)--十二栋--土地庙(第二下撤点)--笔架山(717米)--火烧天--三杆笔(终点)--FB--体育馆
另外溯溪组从水祖坑——石头河——金龟村
三水线全程,难度系数★★★★★;中途从金龟村和土地庙下撤的大约★★★~★★★★。
实际完成情况:完成预定行程,其中3人顶着烈日走完三水线全程,8人从土地庙下撤,13人从金龟村下撤,12人走溯溪线路。全队总用时约11个小时。于20:20全部下撤并集合FB。
安全情况:安全情况良好。
活动召集:云端漫步
活动财务:紫梦、饭粒
活动领队:三水线——日行八万、随风、雷暴、云端漫步、浪子
          溯溪组——桑珠小莉、鱼无鳞刺
交通情况:租33座大巴一辆。
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第170/0432次活动--6.19【通天蜡烛.鸡枕山.从化温泉】活动情况:

参加人数:14人。
活动路线:深圳体育馆--广深高速--北二环--京珠高速--佛冈--106国道--迳头镇--荆竹园--通天蜡烛(1047米)--汤塘镇--从化良口镇--105国道--流溪河林场--三棵松--东星村--鸡枕山(1146.7米)--105国道--从化温泉--北二环--广深高速--深圳体育馆
活动难度:通天蜡烛★★;鸡枕山★★★☆。
安全情况:安全情况良好,14人从荆竹园2个小时左右登顶通天蜡烛,1.小时20分钟原路下撤;第二天14人花了3个多小时登顶鸡枕山,下撤路线大部分是原路,后来为躲避黄蜂绕道下撤,下撤2小时40分钟。鸡枕山途中遭遇黄蜂蛰咬,通天蜡烛看见绿蛇2条,两座山花蚊特别多,大家多被蚊虫叮咬,无大恙;鸡枕山下撤路途陡峭湿滑,易摔跤。
活动财务:反斗乖乖
活动领队:日行八万、桑珠小莉、供品
交通情况:租15座全顺面包车一辆。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽