设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1716/15176次活动--12.26【丛林穿行者2016新年晚会】小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23873&fromuid=17

活动人数:
网上报名69人,退出1人(心灵鸡汤),有效成绩68人。
未报名直接参加活动不计成绩14人。
未报名名单:懒回顾+1、+2、+3、+4、他乡客2、橘子花开妈妈、橘子花开+1、天雷地火妈妈、蓝色妖姬、麦琪尔+1、麦琪尔+2、北风、弛兔、山里穷人+1

实际参加82人,成人74人,孩子8人。其中,收费儿童5人,免费儿童3人。

活动路线:一号营地--体育馆--罗芳立交--大鹏新地假日酒店--原路返程

活动难度:强度无,难度无。

活动完成情况:
安全情况较好,顺利完成既定计划。
周六13:10一号营地出发,14:20到达新年晚会场地。15:30开始沙滩游戏活动;18:30晚宴,20:00新年晚会,22:30结束第一天活动。
周日上午自由活动,部份队友继续游戏项目。11:30退房,12:30午餐。13:40开始返程,15:00到达一号营地,活动结束。

天气情况:
周六,天气多云。
周日,天气多云。

交通情况:
租59座大巴1辆,工作车1辆,其他27人自驾。

食品总结:
周六晚餐、周日午餐统一安排。菜品一般,份量足够。

装备总结:
游戏和晚会道具统一购买。

医药总结:
无。

发生的突发事件和处理方法:

发生的意外事故和处理方法:

财务报告:见【丛林告示】踏浪、饭粒、紫蝴蝶的财务报告。辛苦了!

图片资料:见【浮光掠影】保温瓶、天雷地火、懒回顾等人的作品,多谢!

文字资料:咸菜缸?

感谢12.8专门去看场地的天雷地火、雪儿飘飘和桑珠小莉!
感谢天雷地火为此次活动场地的多方联络!
感谢雪儿飘飘为晚会制作广告片和宣传片!
感谢二匹马的房间统计!
感谢雄鹰、菊花为新年晚会的物资采购!
感谢大力水手等人的场地布置!
感谢踏浪、饭粒、紫蝴蝶的财务工作!
感谢山竹清韵所有的游戏设计、准备工作!
感谢奇奇、蓝六、惊涛拍岸、神灯、丝雨随风、雄鹰和二匹马的裁判工作!
感谢大头菜、麦琪尔的精彩晚会主持!
感谢所有演员们的精彩表演!
感谢每一位参加新年晚会活动以及合影的同学们,因为有你,活动才精彩,丛林历程才有见证!感谢大家同行!
感谢每一位因事不能参加新年晚会活动的山友对本次活动的关注,期待明年再见!

祝贺一把手、高山听风、丘陵地带、云游四海、若溪、刚刚好、时代获得2015年度终身成就奖!
祝大家在新的一年里身体健康,合家幸福,平安吉祥!

本次活动的不足:
1、两顿正餐的菜品很一般,没有特色,价格较高;
2、周日上午活动没有安排好,让很多人在沙滩无事可干,非常抱歉。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
什么是成长?变化是谁也无法阻挡的趋势,成长则是内心那颗用尽所有时间保护的种子。

成长,只是为了更加了解自己。
愿意和丛林人一起成长!

祝福!

橘子-花开  你的文字如此精美,一遍又一遍,怎么也读不够......  发表于 2015-12-29 23:33:19
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
躺椅
很开心能一起成长,风雨中已过了八年,期待未来的日子更精彩!

年度活动
7 次
活动
180 次
红花
5 朵
板凳
看着曹队列出的长长的长长的感谢名单,真的不容易,一台精彩的晚会,台前幕后的准备工作如此之多,大家齐心协力,才能将晚会搞得如此顺利。

谢谢带给我们的美好。谢谢曹队,谢谢每一个亲爱的伙伴。

很惭愧,我什么也没干,坐享其成,美美地享受了,享受了美食美景以及精彩纷呈的演出。

好愉快的一个周末。而且陪伴家人及参加活动两不误,这是多么美好开心的事啊。

2016,我们,继续走起!丛林的伙伴们,让我们一起,感受行走的力量,行走的快乐!

祝福大家:新年快乐,身体健康,万事如意步步高!

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
马扎
新年晚会举办的很成功,曹队辛苦了

年度活动
6 次
活动
178 次
红花
6 朵
木板
曹队辛苦了!今年再聚拿终身成就奖

桑珠小莉  恭喜继续戴花花。  发表于 2016-1-21 10:48:24
南山当户转分明