设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

为你而感动--献给丛林三周年(第六组作业) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
楼主
为你而感动
     三周年庆典已过。我的思绪仍无法平静。其实数月来直到今天的此时此刻,我的心都被一种莫名的感动充盈着。
     走入丛林以来,参不参加活动,要不要作些什么贡献,都凭自己当时的需要或心情。有时似乎抱着一种理所当然的心态享受着领队们的召集、组织及丛林里的每一分欢乐。但现在,我的感受已大不同。
     数月来,眼看着太多的兄弟姐妹在网上网下忙忙碌碌,包揽各样的任务
     看着网上热烈的讨论贴,
     看着天雷地火列出长长的设备单,
     看着随风背着大小设备排演节目
     看着大快乐激情的指挥
     看着恐龙、过山峰等笨拙的舞步,
     看着大家认真的口形及表情,
     看着每个排练者努力地克服羞怯,
     看着队长及其他兄弟姐妹看着我们排练
     看着飞燕抱来的灵芝汤,
     看着乖乖、加1、甜甜等每个人真诚的笑容
     看着小莉瘦削的身影
     。。。。。。只有两个字―――感动。
     终于到了出发的一天,集合地点欢声笑语,似乎每个人都是捧着一捧欢乐跳跃而来。有许久不见的丛林古人,有新相识的GGMM,有多日不见的老朋友。两辆豪华大巴载着丛林百多新朋老友,载着百多快乐心情向梦中的巽廖湾驶去。

原来欢乐并不独属于我们。巽廖湾已是“人山人海”。放下背囊,大家迫不及待将帐篷密密地搭在我们的圈地内。看到这么多帐篷密密地安静地排在一起,看着队长及筹备组的人顶着烈日搭建舞台及场地,感受着情绪高涨的丛林,不时有股股的暖意由我的心底涌起。

正感慨万千之际,忽听高音喇叭内呼“美人松”,见大快乐张牙舞爪的告诉我子茵叫我,原来是宏哥、子茵他们要“出海打鱼”。虽然我很怕水,还是被他们的热情感染上了鱼民的木船。船匀速驶向一个漂亮的小岛(问过名字,可我这笨蛋还是忘了)。绕到一周后,由鱼婆开始下网,网下完后,那鱼婆用一超大木锤一下下砸向水中赶鱼,动作很是舒展。终于可以起网了。在大魏快客及子茵等恐怖的欢叫声中,一条又一条鲜活的鱼儿上了船。虽然没有网到什么大些的美人鱼,我们还是带着收获的心情返航了。
      鱼儿很快就变成一钵鲜美的杂鱼汤,奉献给了正在为大家辛劳着的GG们。场地已初具规模,在紧张布线。舞蹈演员在做着最后的排练,还有几组人在打拖拉机也吸引众人观战。很快到了吃饭时间。两辆大巴的人轮流看守、吃饭。
     饭毕,终于要到了晚会开始的时间了。数月来的紧张、压力到此时已涨到最高值。蒙蒙然随着大快乐的指挥表演了合唱。感觉到下面观众异常的热烈气氛,心中释然――总算没有对不起我们辛苦排练。接下来的节目真是一个比一个精彩。最最让我感动的是红砖、老沈、随风、清平乐四人的三句半(至今脑海里仍晃动着他们滑稽搞笑的可爱身影)。把我们丛林人最可爱的一面展示得淋漓尽致!再后来的丛林模特队表演将观众(包括whywhy在内)情绪推向了疯狂。大魏快客喊了一晚上的“小白菜”,而恐龙、蓝六、云端、猎人等GG们的酷姿也让MM们掀起阵阵尖叫。
      整个晚会,无论是演员还是观众,都毫无保留地释放、贡献着自己的全部激情,所以除了热烈、欢笑、疯狂之外,我深深地感觉到了一种爱――那就是我们丛林人对我们这个丛林集体的爱。这种爱体现在每个人的每个眼神、每个动作中。每个人都热切地奉献着自己,每个人都小心的呵护着这个集体,盼着她成长壮大。我从未象这一晚这样特别地关注着我们的队长,虽然看着精彩的节目,我的注意力时时不自觉划向她瘦削的身影。以前每次看到队长只是感觉她太瘦了,可这个夜晚,注视着她细细的身影,我分明感受到了一种强大的爱的力量。这种感觉,这份感动,我无言形容。
      带着这份莫名的心情,我一夜未眠。在偶有流星划过的夜空下,伴着阵阵海浪,大家听着随风等讲诡异的故事,唱抒情的英文歌曲,我们的捕快们在四处巡望。这是一个怎样的夜晚――丛林的三周年。
      我为我们的队长感动
      我为每一个为丛林奉献的人感动
      我为我们的爱而感动
      我为丛林而感动
   我为你而感动!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
沙发
:)
很好啊
鼓掌欢迎
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

压力出细活?

美人组长,你是不知道时间呀?还是什么什么的?质量很高的作业,又显明星队员的文采.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
板凳
你个死猫秘!下次参加活动千万想着带上你那德国鬼子头盔,别说我没提醒你哎。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
马扎

我已换装备!

以下是引用美人松在2004-7-29 9:30:28的发言:
你个死猫秘!下次参加活动千万想着带上你那德国鬼子头盔,别说我没提醒你哎。
我现在用的是最新维和部队用头盔.哈哈!点名批评都能笑纳,不愧为丛林老前辈呀,PF!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
木板
我为美人松的感动而感动
没有网到美人鱼,网到美人松还是丛林的收获呀
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
地席
感动,为所有辛勤付出的鹿友们感动!!
谢谢美人松说出了我们大家的心声!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
坐垫
我为在很浅的海水里还死抱着救生圈的美人而感动

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
石凳
恐龙,告诉你吧,在比尔盖世及甜甜两个好师父教导下,俺已学会了游泳的基本动作啦。下次若在水中相遇,小心我要报仇的哦。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
感动最多的作业!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用反斗乖乖在2004-7-29 10:47:23的发言:
我为美人松的感动而感动
我为乖乖的我为美人松的感动而感动而感动!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用过山峰在2004-7-29 13:24:15的发言:
[quote]以下是引用反斗乖乖在2004-7-29 10:47:23的发言:
我为美人松的感动而感动
我为乖乖的我为美人松的感动而感动而感动!
[/quote]
感觉象洋葱头,剥了一层还有一层.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
真情流露的好文,同感!
好久没见美人MM,看见你在很浅的水里死抱着游泳圈的照片,感动!!
特别为过山峰的我为乖乖的我为美人松的感动而感动而感动而感动!!!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用山竹在2004-7-29 14:16:40的发言:
特别为过山峰的我为乖乖的我为美人松的感动而感动而感动而感动!!!
天哪,又剥了一层洋葱皮!
我为山竹的我为过山峰的我为乖乖的我为美人松的感动而感动而感动而感动而流泪!!!
-------洋葱皮太辣了!

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
感动感动!!!
-----------------丛林最新流行语
今天你感动了吗?

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
原来套着救生圈打水球的真是美人啊,我还以为自己看错了呢,想不到美人到了水里是如此的“菜”哦,看看是不是改改叫美人鱼?等学会游泳了再改回叫阿松?
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
其实美人是不怕水的,哪怕是在浩瀚而深邃的大海,只要符合仅仅三个条件就可以了:
1、有游泳圈;
2、水深不超过1m;
3、有GG相随。

不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
美人松,你这篇迟到的作业赚了不少MM的眼泪呀.

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
洋葱头太辣了,能不流泪吗??555~~~

亲近自然,享受生命。