请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

深秋访橘子花开故乡品橘,登顶军峰享无限美景 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
http://kp16.kagirl.cn/kphoto/fakeshowbook.php?bookid=oSO7siF5J8xlTfF6IVFxJCHSo11Ku7KD&wxid=sjyy

第一次将照片做成影片,手机上观看效果不错,转发到电脑发现不能看全屏,但这次江西南丰之行太令人激动感动.橘子花开和家乡人的热情细致周到盛情,让大家的心都融化了,军峰山无敌美景更是此行的登峰之造(此词用在此太恰当不过).当夜回到宾馆,激动难以入眠,正巧看到一个影片感觉效果不错,便照着做了这个片子,观看片子的感觉果然比看照片来得更为生动入景,以后可以尝试做更多的类似影片类文件。让我们的每一次精彩之行留下让人难以磨灭之记忆,每一次的回看,都似将那段美丽行程重走一遍.总之,军峰山之行,我是被击中了,被美哭了,你呢?是否也如此……

广交朋友,遍历名山大川

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
http://kp10.kagirl.cn/kphoto/fak ... z6DEC&wxid=sjyy

激动之余,和橘子聊天,让她将所有她喜欢的照片发给我,为她做了一个专辑,为感怀于她的热情好客,也为圆梦她三十年的心愿,太多感谢的话不在此赘述,总之橘子-花开,大家爱你!!!
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵

http://kp13.kagirl.cn/kphoto/fak ... auUZ49L2f&wxid=ygxc

此影片为姨父(云游四海)所作,想是聊发少年狂,也趁兴做了这段影片,我帮他发上来(估计他不知道怎么发),感谢他一路上帮着照看阿妹,乐天风趣,为旅途增添赁多笑声。
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵

点赞!

山竹清韵  谢谢大师,倍受鼓励!  发表于 2015-11-16 18:38:52

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
1024个赞!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
7 次
活动
180 次
红花
5 朵
谢谢山竹,太有才了!

不知为何后面2个只听到音乐,看不到图片呢?

年度活动
6 次
活动
178 次
红花
6 朵
点赞!
南山当户转分明