请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

今天什么日子? [复制链接]

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
上这里或许已成为习惯,但,微信把这里给冷好长的时间啦,今天,印象中的热闹好像有点点,13个人同时在线,不知何时又会像往让样。。。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
- 1862年10月17日 清政府制定黄龙旗为国旗
- 1907年10月17日 梁启超等在日本东京成立政闻社
- 1941年10月17日 东条英机继任日本内阁总理大臣
- 1948年10月17日 长春和平解放
- 1963年10月17日 联合国提案要求不把核武器投入空间轨道
- 1967年10月17日 清朝末代皇帝溥仪逝世
- 1968年10月17日 日本作家川端康成获诺贝尔文学奖
- 1989年10月17日 美国旧金山发生大地震
- 1994年10月17日 新疆交河故城考古有重大发现
- 1995年10月17日 萨达姆连任伊拉克总统
- 1996年10月17日 总统签署命令列别德被解职
- 1997年10月17日 方毅逝世
- 1998年10月17日 皮诺切特被拘留英智关系起风波
- 2000年10月17日 许运鸿滥用职权被判处有期徒刑十年

桑珠小莉  你好讨厌  发表于 2015-10-19 15:57:37
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
欢迎村长常回家看看
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
哈哈哈哈,村长情怀!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
谢谢村长记得我的生日!呵呵!
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!