设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]第七组作业。 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

早听同事天雷地火讲起,他们有一群快乐的丛林穿行者,我甚是羡慕也想着报名参加,下了几次决心(因为我是一个懒得一动也不想动的人)终于在丛林三周年庆典时荣幸的成为丛林穿行者中快乐的一员。
    星期六早上我最后一个在龙岗上车,第一次与大家见面,全是陌生的面孔,我心里有点怯怯的。一个瘦瘦高高的MM把我安排在一个帅帅的GG身边坐下, 我才知道,原来那个女孩子就是我久仰大名的桑珠小莉,男孩子就是我们七组的组长鱼无鳞刺,心里顿觉踏实许多。坐在车上,看着一路的风景,蓝天白云,青山绿水,心情也变得怡然起来。想想来深圳两年了,一直都躲在高楼大厦里,几乎都快忘了天空是蓝蓝的,河水是绿绿的,真是悲哀啊!
    将近两小时的车程,我们来到一家名叫碧海酒家的地方就餐,一一见过我所在七组的九个成员,漂亮MM居多,都有着曼妙的身姿,(除了我是胖妞之外,我想她们能够保持好此好的身材跟常爬山有着密切的关系,我真是自卑至极。)GG只有三名,一桌上大家都是很熟识的朋友了,欢快的聊着天,吃着,丛林小鹿的声音真是甜美,而且又很健谈,香水百合真是个让人欣心悦目的大美女,我高兴着听觉、视觉的双重享受。
    就餐完毕坐一小会车到达目的地巽潦湾,一下车见到骄阳下美丽的海湾,只觉一股热气袭来,我赶紧戴上太阳镜,担心我白嫩的肌肤经不住暴晒变黑了。大家热火朝天地忙着扎营,我选了一个阴凉的地方静静地坐下,认识了桂桂、海燕,看得出来她们都是的老队员了,热情而友善,桂桂告诉我,夏尔巴是她老公,过小峰是过山峰的儿子,比嫂是比尔盖世老婆,丛林穿行者就是认识的,不认识的人们因为共同的爱好组成起来的一个快乐大家庭。在桂桂的带动下,我也跟着去踩舞台,投入到大家的热烈气氛当中。
    待天雷地火搭好帐篷,我感到有些困了,平常习惯了午休,想到晚上会玩得很晚,于是钻进帐篷,一边美美地吃着葡萄干,吹着凉凉的海风,和可可乐聊着聊着,酣然入睡。几次朦胧地醒来,几次朦胧地入睡。
    恍然间又到晚餐时间了,分批坐车原路返回碧海酒家,席间大家高谈阔论,我听到一句有趣的话“左手溜狗狗,右手溜MM”,忍俊不禁。酒饱饭足之后直奔沙滩,准备着精彩的节目。
    夜色渐渐来临,晴朗的天空中闪烁着明亮星星,海风习习,我呼吸着略带海腥味的新鲜空气,如此亲切的贴近久违的大自然,音响组正锣鼓喧天地准备,演员同志们也在有条不紊的化妆,我满心期待着精彩的晚会开演。
    八点多钟由大快乐主持,拉开了晚会的帷幕,首先是丛林合唱团的合唱,一曲《莫斯科郊处的晚上》唱得有板有眼,台下一个响亮的声音发出赞美“高,实在是高!”惹笑了大家,更精彩的节目一一上台。有舞蹈、小品、诗歌朗诵、泳装表演、游戏、情哥对唱等等。
    最有趣的是三男一女表演的小品,最有引观众眼球的是泳装展示,最漂亮的是香水百合的印度舞,最搞笑的是小萝卜头、皮鞋跳的埃及舞,最互动的是快乐之女带动的游戏,台上台下欢歌笑语,静静的巽寮湾今晚因为我们丛林穿行者的到来,变成的欢乐的海洋。
    夜已深了,快乐的时间总是短暂的,晚会结束之际,由桑珠小莉等四人吹丛林三周岁生日腊烛,我们分享着甜甜的生日蛋糕。有十六大捕快做夜间保卫,大家安然的睡去。
    因为我没有帐篷而又不好意思去挤天雷地火、可可乐(可可乐有小宝宝了),我们七组的组长鱼无鳞刺很慷慨把自己的帐篷让给了我,我的感动无于言表,他真是一个乐于助人的高尚的人。鱼无鳞刺的帐篷搭在斜斜的沙滩上,头高脚低,恰到好处睡觉不用枕头,夜里睡得很香。这是我的生平第一次露营。
    第二日清晨很早,听到有人叫阿蒙阿蒙,我睡眼蒙胧拉开帐篷看到原来是鱼无鳞刺,想必昨晚他作为捕快又把帐篷让给了我,一定是一夜没睡,可见到他却精神抖擞,早早地拿来泳衣去游泳了。我一直都有懒床习惯,虽然是被鱼无鳞刺叫醒了,但还躺在帐篷里美美地回味着昨晚做了一个好梦。
    沙滩上渐渐地又热闹起来,我起床梳洗完毕,坐在帐篷边一边享受着自备的早餐饼干,一边观望沙滩排球赛,还有远处的深圳笨猫在逗狗,一群女孩子在拍照,海里有帅哥靓女在游泳,一些静静地坐在竹椅上吹着海风的人,这些风景独好。
    太阳一点点毒烈起来,我收拾好背包,挪到高处阴凉点,继续乘凉看风景。排球赛、足球赛、拔河赛紧锣厉鼓举行着。快到中午时,大家撤营,拍合影,一次愉快的户外活动即将结束。
    中午时分,碧海酒家里午餐。大家频频举杯,没有道别的话语,只有期待着下一次的重逢!我记住了我们七组的成员:鱼无鳞刺、丛林小鹿、阿修罗、深圳笨猫、深圳笨猫+1、香水百合、Alice、Alice+1。
    经过两小时的车程,回到龙岗,我快乐地挥手道别大家,想着:这对我是一次别开生面的快乐之旅!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
第七组作业是第一名最完整出炉的,表扬一下!
欢迎阿蒙常参加活动,没准儿下次表演节目的就有你~
顺便转移去【丛林俱乐部】,关于三周年作业都请发在【丛林俱乐部】,谢谢支持!
希望其他各组组长积极督促,尽快完成三周年作业~

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
躺椅

第七组,好样的!

第七组作业拔得头筹,小鱼儿领导有方啊,发掘出这么棒的新同学.其他组该流口水了吧.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
板凳
第一份作业,该有个奖品,阿蒙,下次参加活动记得问猫秘要奖品啊!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
天啊!我陶醉了。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
木板

to:阿蒙

以下是引用飞舞蒲公英在2004-7-26 17:13:51的发言:
天啊!我陶醉了。
得到这样的夸奖,你满意吗?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
地席
好勤快!参加以后的活动也保持一样的风格吧,你会得到更多的收获.
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用飞舞蒲公英在2004-7-26 17:13:51的发言:
天啊!我陶醉了。
你陶醉什么呀??
那天你没去吗?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用丛林加1在2004-7-26 16:51:31的发言:
第一份作业,该有个奖品,阿蒙,下次参加活动记得问猫秘要奖品啊!:)
奖品是什么呀?
我想得到件丛林快干衣,看你们穿上蛮帅的。可以奖给我吗?

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2004-7-26 17:34:45的发言:
[quote]以下是引用飞舞蒲公英在2004-7-26 17:13:51的发言:
天啊!我陶醉了。
得到这样的夸奖,你满意吗?
[/quote]
谢谢表扬,我大受鼓励,以后一多多参加这样的活动。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
以下是引用阿蒙在2004-7-26 18:19:28的发言:
[quote]以下是引用丛林加1在2004-7-26 16:51:31的发言:
奖品是什么呀?
我想得到件丛林快干衣,看你们穿上蛮帅的。可以奖给我吗?
[/quote]
奖给你快干衣也是可以地,公开450一件,你就45吧!呵呵,赚了吧……
再次表扬一下!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
在两周年的庆典上,小鱼儿也把他的帐篷让给了我,一直记在心上。
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
奇怪,怎么小鱼儿把帐篷让给别人,别人都很兴奋的接受,怎么我要让帐篷就没要敢要呢???[em00][em00]-------不就加了要让我也睡进去的条件吗?,奇怪,奇怪.......

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
以下是引用x猎人在2004-7-27 1:44:43的发言:
奇怪,怎么小鱼儿把帐篷让给别人,别人都很兴奋的接受,怎么我要让帐篷就没要敢要呢???[em00][em00]-------不就加了要让我也睡进去的条件吗?,奇怪,奇怪.......
因为女孩说小鱼儿是SG啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
阿蒙代表七组抢了个文字作业第一,眼红啊!也让记者组的我有了点点的压力,悔那天午觉睡成晚觉了。不过,由于七组写得简洁而全面,我可以尽量少写点字了。呵呵呵,乐啊。
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
能成为我们组的一员,很开心,你看桑珠小利都在夸我们了.哈哈

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
阿蒙给俺们挣脸了!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
阿蒙MM要是分在第10组那该多好啊!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。