设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林三周年庆典晚会节目单 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
楼主

1、合唱:《丛林队歌》、《莫斯科郊外的晚上》   

丛林合唱团           指挥 大快乐
2、丛林宣言       

桑珠小莉      大胃          供品
3、民歌联唱
      老罗-《香格里拉》
      美人松-《龙船调》
     次仁朗杰-《凤凰天堂 》
4、三句半      
     清平乐    红砖    老沈    随风           伴奏 音响师 大快乐          提词 甜甜
5、游戏:埃及舞                                            
         组织 小萝卜头
6、舞剧:《丛林演义 》      
   海燕   凯瑟琳   加1   丛林MM   X猎人   恐龙   蓝六   次仁朗杰     导演   反斗乖乖
7、广告插播:丛林服饰         
       云端漫步
8、模特表演                        
       导演     丛林MM
9、口琴独奏              
           大魏快客  
10、配乐诗朗诵         
         皮鞋    美人松    子茵
11、印度舞                 
            香水百合
12、游戏:《丛林穿行》               
             组织   土豆
13、浪漫情歌对唱     
   随风   大快乐  音响师  老箩卜头  雷暴  次仁朗杰  美人松  清平乐  乖乖  甜甜  小林  加1               导演   随风
14、独唱:《千纸鹤》         
          音响师
15、舞蹈:《走入丛林》      
    小紫   饭粒   紫梦   小童   云端漫步   雷暴   风雷   过山峰      导演  比嫂
16、合唱:《半个月亮爬上来》       
           丛林合唱团               指挥  大快乐

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
终于真相大白啦
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
不知云端的广告插播时间会不会引起购买狂潮?
需要丛林T恤和快干衣的最好跟贴说明一下,明天好作准备~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
板凳
我什么都有了!就没有帽子  叫大快乐给我带来!
“夫”英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。而今天下英雄,惟诸君与进耳。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用丛林郭进在2004-7-23 16:34:21的发言:
我什么都有了!就没有帽子  叫大快乐给我带来!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
一定要给CEO面子啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
地席
今年的节目......

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用咸菜缸在2005-7-28 16:22:34的发言:
今年的节目......
去年的节目很丰富多彩,演员很辛苦,啦啦队队员众多;
今年每位山友都是活动参与者,都是其他队伍的啦啦队。希望给大家带来不同的感受~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
石凳
曹队啊,我可是发现你喜欢阿根廷队。那也是我一直最喜欢的球队。
还有其它的呢..........到时候说不定我会再冒出一个‘节目’来。。。
下面是很早以前写的一段文字:

静待世界杯
我不是球迷。我对任何一个球队都不熟悉。四年里我连一场球赛都不看。
但我看四年一度的世界杯决赛,那一个月里我象球迷一样昏天地暗地看,唾沫四溅地评。足球对于我,有印象的只是上一届的世界杯决赛,和再上一届的世界杯决赛,和再上一届的,一直后推到1982年的那一届。
我不是球迷。但我也有自己心中的偶像,有自己心中的球队。我会为他们呐喊,我会为他们疯狂。
偶然在网上看新闻,我看到了我心上的队伍——阿根廷和英格兰——这两个多年的宿敌。看到了我心中的偶像,那久违了的名字:巴蒂斯图塔和卡尼吉亚;看到了欧文。
我想起了90年激动人心的意大利之夏,心中的阿根廷一路摇摇晃晃地杀入决赛。马纳多那浑身解数的使尽和卡尼吉亚这风之子的单刀冲杀,虽然没有让阿根廷保住冠军的荣誉,却在我心中暗淡了巴西的光环。
98年的巴塞罗那,阿根廷和英格兰殊死搏杀,是我心中那届世界杯上真正的决赛——巴蒂斯图塔和奥尔特加,欧文和贝克汉姆的对决,背上了国家荣辱怔象的两队的拼搏,那是真正的没有硝烟的战场。
没有敌手的队伍是脆弱的,敌手的强弱决定了一个队伍自身的强弱。我等待阿根廷和英格兰这次在小组赛上的相拼,我期待这强烈的冲撞在四强赛中的再度迸发。
世界杯的决赛总是象征性的,它表露的只是一种惨烈。就象两个绝顶角斗士之间的相残:要么被杀,要么杀了对方。那只是不可言胜利的胜利,那只是不是失败的失败。
真正世界杯的硝烟弥散在小组赛,战火炽烈在冲入8强和4强的决杀之中。
世界在静待着这一天的重新到来,人类将在那一天激起全球的狂热风暴!
世界杯,让我们为你疯狂!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我也喜欢巴蒂。世界杯再来时,大家可以一起在一号营地看得天昏地暗啦。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
10 次
红花
0 朵
节目丰富精彩可惜啊,希望能看到精彩的PP
山在前面, 我在路上......