设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1621/15081次活动--6.06【为爱同行拉练】活动小结 [复制链接]

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
楼主
网上报名人数26人。
实际参加活动人数27人:兴宁阿飞、云端漫步(收尾)、丘陵地带、笑笑、村长(收尾)、山竹清韵(摄影)、快乐逍遥、丛林大胃、子茵(加1 )、丛林雄鹰(收尾)、小樱桃、長風(前锋)、高军、踏浪、gugu(文秘)、白玫瑰、橘子-花开、天天快乐(收尾)、惊涛拍岸(收尾)、山里穷人(中队)、靜夢幽韻(财务)、咚雨纷飞(财务)、周小妖、橡皮糖、若溪、深山老林(领队)。
加1不算成绩。
行程路线
大运中心主场馆3号门(0km)--大运公园绿道—香港中文大学(8km)--龙翔大道—如意路口---如意路---龙岗大道—爱南路(南通道)---龙岗河绿道---龙城大道与龙岗大道交汇处(16km,第一下撤点,近地铁3号线龙城广场站)---龙岗河绿道----龙园---龙岗中学(21km,第二下撤点,此处离龙岗区中心医院0.5 km,离地铁3号线双龙站约1.5km)---龙岗大道----丰田路----仙田路北与北通道交界处(23km)----北通道绿道-----北通道与友谊路交界处(27km,第三下撤点,此处离龙岗区人民医院约2km))----万科清林径(28.5km)---鸿威的森林(30km,离开此处后必须到48公里处的官井头才能下撤)---上寮(35km)---黄洞水库(38km)--绕黄洞水库一圈-----南门山村(42km)---官井头水库大坝(47km)---龙平西路----龙城高级中学路口(50km,下撤点,此处近家乐园家居建材广场)---黄阁路----龙岗大运中心(终点53.8km)。
具体行程
6月6日17:00,陆续有人到达东北春饼店。
18:00,17人统一晚餐。
18:50,全体人员27人全部到达东北春饼店结合,其间群主纳西带伤亲临餐厅看望大家,深表感谢。
19:05,全体人员到达龙岗大运中心4号门口照相合影,领队深山老林提出活动要求。
19:10,全体人员在前锋长风的引领下,披着晚霞按预定路线出发。
20:30,惊涛同学因脚不适在龙翔大道附近下撤,约10公里。
21:30,高军、笑笑同学漫步在为爱同行的路上,在龙岗大道附近适时下撤,约12公里。
22:00,丛林大胃同学因腿不适在爱南路附近下撤,约13公里。
23:30,云端漫步、靜夢幽韻、周小妖、橡皮糖、若溪、快乐逍遥、加1 等7人在龙城广场下撤,约17公里。
6月7日2:10,村长、兴宁阿飞、丛林雄鹰、小樱桃4人,在万科清林径下撤,约30公里。
2:20,经过一路行走,此时此刻就剩下深山老林、長風、天天快乐、山里穷人4暖男陪着山竹清韵、丘陵地带、白玫瑰、子茵、踏浪、gugu、橘子-花开、咚雨纷飞8美女继续前行。2:20到达清林路鑫记潮味餐厅霄夜,稍事休息,两盆汤一碟粉速战速决,每人7.5元,既经济实惠又补充了能量,为完成后半程打下基础。其间子茵为达到个人要求的30公里休息,在餐厅附近独自行走约300米,精神可嘉。
5:00,霄夜后,大家精神更好信心更足了,20公里山路无人退缩,一路上踏浪、gugu消耗体力较大,约3:30,抵达了大家认为风水较好的一个路口休息,这时gugu的双脚都已起了水泡,前锋长风、美女丘陵地带等很主动很细心地为gugu进行了护理,大家都很关切地表示问好。尤其是猛女橘子-花开主动帮gugu背包,为她减轻负重。大家休息约10分钟后,于5:00到达黄洞水库大坝。这里,风景优美、朝霞满天、空气新鲜,让美女们流连忘返,如入仙境……此时约42km。
6:50,12人全体到达官井头水库大坝此时约47km。
7:30,到达大学城帮,橘子-花开在大家饥渴之际请大家吃西瓜消暑,真是爽歪歪,非常感谢。
8:00,12人先后到达大运场馆照相留念,全程约53km,活动结束。
摄影:山竹清韵
财务:靜夢幽韻、咚雨纷飞
文秘: gugu
装备情况:自备对讲机N台。
医药使用情况:使用消炎药膏、创口贴、医用胶布等。
发生的突发事件和处理方法:1名队员双脚起泡,经过处理后无大碍。
发生的意外事故和处理方法:无。
感谢前锋长风一路辛苦的带路,如自己家的后花园,非常熟悉路线,让大家一路顺利平安行进。
感谢橘子-花开主动伸出爱的援手帮同学背包并在关键请大家吃西瓜消暑解渴。
感谢山里穷人、村长、惊涛等为同学们提供无私的交通援助。
感谢云端漫步带着美女、帅哥先行平安下撤。感谢其他队友的大力协作。
感谢、感恩的话有千言万语,说不尽道不完,感谢一路有你,在为爱的路上能一起同行。
本次活动还有一个感受就是,每次活动每个报名参加的朋友都要仔细阅读帖子内容,针对不同的活动难度做好充分的心理、物资等各方面准备工作,这样才能保证活动的顺利进行。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
沙发
辛苦啦 领队!

子茵  纳西你也辛苦啦,未身同行心同行。  发表于 2015-6-9 16:19:44

年度活动
7 次
活动
180 次
红花
5 朵
躺椅
谢谢老林,领队辛苦了!
记载这么详细,领队真用心,让人感动。

突然有好多话想说。。。

夜徒,尤其是这么大部队的夜徒,前前后后都要照顾到,没有一颗伟大的爱心是绝对做不到的。

行进过程中,我看到领队一会儿在队伍前,一会儿在队伍中,一会儿在队伍后,只要哪里有需要,哪个队员有状况,疲惫了,走不动了,都有领队陪伴的身影,鼓励的声音,领队,您太伟大啦,谢谢您!

走最后20公里山路时,已过三点,凌晨,正是大家最为疲乏困倦的时刻,加上一路上村庄的狗叫,狂吠不止,此起彼伏,又不时担心草地两边出没的青蛇,我们战战兢兢,好在有四暖男陪伴,保驾护航,给了我们信心和极大的安全感,给了我们一路安心。谢谢老林、快乐、长风、山里,有你们真好!

踏浪的毅力,我非常佩服,小小的个儿,大大的、重重的背包,我们说分一点东西让我们背,她执意不肯,虽疲惫至极,一直没放弃,坚持到底,挑战自己,超越自己,精神可嘉。

山里穷人,到最后10公里,左脚走伤了,一拐一拐的,一步一步,走得很艰难,依然坚持,没有放弃,而且,到终点后,还坚持开车把大家一路带回市区,真心感谢。

一路上感动的细节有很多。

长风的安全意识,让我肃然起敬。
众所周知,户外运动,安全是第一的。我们丛林,倡导的也是安全第一。
已是凌晨三点,大家都走得很累了,走在最后的队员要赶上前面的队员,心里压力非常大,体力消耗也很大,很想休息,领队对讲机响起“长风,休息、休息一下”长风接到信号,立即回应“这里是弯道,不合适就地休息。有车来,看不到,不安全,我们要找个风水好的地”此时,地理方位是,一条窄窄的山路,仅能过一辆车的山路,弯曲,不平。我们继续往前走,可能是后面的队员实在坚持不了,“休息,休息”的声音数次响起,长风一边走一边观察地形,拐了弯,下了缓坡,终于找到一处相对合适的地了,正准备坐下,有眼力好的队友,兴奋地说,“看,前面好像有一个亭子”我们很是兴奋,加快脚步,直奔“亭子”,那是一个相对平坦和开阔的地方,有一个简易的大伞,伞下有2张凳子,于我们,已经是非常奢华了。人品真好。找到这么好的地方休息。

天天快乐,话虽不多,却用实际行动诠释了一个男子汉的气概,上周刚刚组织我们走了百里健步行,大型活动经验丰富,这次夜徒,和老林一起,一左一右,一直细心地保护我们,记得在狗叫最凶的地方,他们站在离狗最近的地方,张开双臂,护着我们,让我们逐一通过,他们压阵,最后通过。那个感动,真的,说不出来。。。

山竹清韵,负责拍照,而自己却总是在相片外,有美景就让我们拍个够,嘚瑟个够,还很有创意呢,其中有一张我们躺在地上休息,抬起双脚,举起双手,遥望星空,繁星点点,真是醉了,只可惜手机拍不出来。夜晚的星星,在我们心里。

白玫瑰、子茵,一路冲在最前,浑身像有使不完的劲,一不小心就超了前锋,尤其是最后20公里,白玫瑰因想着家中可爱女儿,想着早上给宝贝烤面包,顿时脚下生风,越走越快,我几乎是一路追着她美丽的背影向前的,一路看着那马尾辫一甩一甩的,啊哈。

咚雨的体力也是了得,一路没听到半句喊累,许是家门口的活动,动力不少,到达终点大运广场照相时,看到她和出发时没什么两样,精神得很,真是神了。

Gugu,挑战自己成功,祝贺。我们说她的辈分太大,太占便宜了,不论大小,我们都要喊她“姑姑”,呵呵。

一路走来,一路汗水,一路欢乐。

夜徒,太难忘的记忆。

谢谢队长,谢谢每一个同行的小伙伴。

感恩的心,感谢有您。

靜夢幽韻  爱的路上,都是牛人,你就是其中一个。  发表于 2015-6-11 10:35:15
子茵  爱的路上,没你不行!  发表于 2015-6-9 15:37:10
丘陵地带  呵呵!谢谢同行的帅哥美女!难忘的一个晚上!夜色美妙!热情的狗狗们一路欢呼!仿佛欢迎麒麟队(70队)呵呵  发表于 2015-6-9 10:13:44
踏浪  谢谢橘子,有你的活动就有激情和热情!  发表于 2015-6-8 22:23:13
橘子-花开  还有,小甜甜的热心热情一路相随,队员有需要,随时帮忙,点赞点赞:-)  发表于 2015-6-8 17:42:31

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
感人!佩服!

橘子-花开  谢谢芙蓉姐姐。好久不见,快出来活动吧:-)  发表于 2015-6-10 09:19:50
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
马扎
谢谢总领队深山老林组织这么好的活动,让我这个菜鸟提前感受一下夜徒,感谢长风、天天快乐、山里穷人一路协助领队为我们护航,橘子一如既往的浑身是劲,山竹清韵是我们的金牌摄影,每次有你的活动,都能留下有意义的相片,橘子体能好,下次记得给山竹清韵多照些相片,免得有我们的身影唯独没她的,咚雨、小甜甜、古古时不时还能跟上你们的身影,悦已队的队长白玫瑰和子茵一直是冲在前面,我为你们骄傲!这么长距离的徒步我还是第一次,经验和体力都不足,拖后腿了,很愧疚。回来后发现脚也起两个大水泡了,所以最后的十公里走的很慢很慢,谢谢伙伴们的一路包容和照顾。感谢一路有你!

橘子-花开  悦己队,四人都坚持到终点,真棒!好样的!  发表于 2015-6-10 09:20:46
子茵  悦己队,好样的!  发表于 2015-6-9 15:38:10

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
木板
是你们的坚持让我走到了天亮完成全部行程,感谢一路有你。建议橘子-花开的短评改编一下做为一篇好作业供大家学习。

橘子-花开  好的,领队,等我出差回来,找时间上作业哈,而且贴一些照片上去,会更好:-)  发表于 2015-6-10 09:21:47
子茵  感谢风趣幽默的领队,一路行走不寂寞。  发表于 2015-6-9 16:17:44

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
地席
感谢老林领大伙来龙岗找虐!
为才女橘子点赞!黑夜里,她悄悄卸下那位脚底起泡队友的包包背上,让MM轻装前行。。。
橘子性格爽朗,体能超群,关爱队友,是户外组织中最可爱的人!

橘子-花开  谢谢长风,让我们记住了户外安全的重要,哪怕微小的地方,也不能抱着侥幸的态度而忽视安全。这样我们才能走得更远,走得更久。。。赞,赞,赞  发表于 2015-6-10 09:30:00
橘子-花开  长风和队长的幽默,一路有说有笑,给我们解闷,让我们一路欢笑,忘记了疲劳  发表于 2015-6-10 09:27:47
橘子-花开  谢谢长风为我们带路,黑夜里那么多弯,地形那么复杂,全靠您了带着,每次面对十字路口不知往左往右时,我们都习惯大喊你的名字  发表于 2015-6-10 09:26:09

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
坐垫
哎哟~~一个个嘴巴抹蜜似的,甜言蜜语我就不说了(主要是不会说),一句话:一路上有你,我之幸也。

PS:
报告领队,迟到的财务报告已交,请查阅!

橘子-花开  爱的路上,没你不行。谢谢总领队:-)  发表于 2015-6-14 01:34:14
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
7 次
活动
180 次
红花
5 朵
石凳
老林GG,已根据的建议,把短评改编成作业了,作业发在“行走山水”板块,图片发在“浮光掠影”板块,谢谢您!