设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1570/15030次活动-2.7寻梦犁头尖作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
50 次
红花
0 朵
楼主

今天和丛林的山友去犁头尖寻了梦,真的寻到了啊!

且听我慢慢道来:

早上9:30从东湖公园出发,穿过东湖公园,看到了很多游玩,锻炼的人们,人们的梦想都是过上幸福的生活,每天开心快乐,身体健康,看看,在美丽的深圳, 这已经不是梦了吧!

第一梦: 求婚记

走上通往仙湖的绿道,路上遇到一大波骑自行车的专业队员,长长的队伍,声势浩大,个个精神抖擞,当前一帅哥,扛着一面大旗,上书“嫁个我吧!”----哈哈,今天有人要求婚啊!!这个帅哥能成功吗? 他的梦想能实现吗? 天上航拍的仪器嗡嗡飞过,我们丛林山友生龙活虎的越过车队, 转个弯, 就看不到自行车队了, 来到U站的时候, 人好多啊!有个义工还大声的嚷嚷说, 今天有重大活动,领导会过来视察, 一个美丽的女孩, 头戴罗湖义工的帽子,穿着鲜艳的红色义工服, 站在U站内, 一本正经的严阵以待, 领导要来嘛, 嘿嘿, 还不知道今天是个被求婚的大日子!

当长长的专业自行车队到达U, 当帅小伙手捧着一大束玫瑰, 单膝跪在自己的女神面前, 嫁给我吧, 一声娇羞的我愿意把气氛推到高潮, 涌上去拍照的,鼓掌的, 大声叫着亲一个的人们,好热烈啊! 大家见证了他们永生难忘的时刻, 祝福这对新人: 百年好合,早生贵子!

第二梦: 成神仙

从小有个梦想,就是能像仙人一样, 长大了才知道,这个世界是没有仙人的, 但儿时的梦想一直在脑海中萦绕! 穿过山脊, 就到了美丽的仙湖植物园, 真的是沾了仙气,好多奇花异草, 清风拂过, 花香扑鼻, 平湖如镜, 轻舟荡漾, 山中凉亭, 分享美味, 温暖的阳光, 神仙的日子啊! 我想真正的仙人, 一定是飞在空中, 高高在上, 于是我们沿着山脊, 向着高高的犁头尖进发......但路上看到不少捕鸟的网, 令人心生愤懑, 好心的山友试图把网扯下来, 因为时间紧, 要赶路,只好作罢。我愿这些鸟儿,能自由自在的飞翔歌唱,有更多善良的人们努力,这并不是一个不可实现的梦!

去往犁头尖的路很都陡,一步一个脚印,沉重的呼吸,急促的心跳,挥洒的汗水,当最后登顶,一览山下的美景,站在仙人的高度,看着美丽的景色,真有美梦成真的感觉, 我们就是神,我们就是仙。   

最后感谢神灯领队及各位山友,一路走来,欢声笑语,锻炼了身体,见证了幸福,看到了美景,今天真的是倍儿爽--活动圆满成功,美梦成真!   

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
6 次
活动
204 次
红花
6 朵
沙发
图文并茂,好作业,希望梦想成真。
生命不息爬山不止

年度活动
2 次
活动
28 次
红花
0 朵
躺椅
某年某月,某某某某喊鸡汤:好消息一个,坏消息一个……没听见鸡汤响……四五年过去,终于听见鸡汤响了……

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
板凳
呵呵!鼓励新人!不错的神贴!跟对了神领队!发贴都神乎呀!
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎
赞一个
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
木板
向新驴学习!送花~~