设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

既然是驴就应该有驴的样子---三水线后记 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
既然是驴就应该有驴的样子
     今天终于圆了多年户外活动期望成为一个真正驴的梦想!一一全程走完三水线。三水线是深圳驴友户外活动最长的山脊穿越线路,总行程超过35公里,翻越大小近80座山头,这是一条深圳驴友公认的毕业线路,只有在规定的关门时间内走完全程才能称得上真正的驴,可想而知,这是多么崇高的荣耀。
    我们8、40按时由坝光村出发经三竿笔、笔架山、火烧天于12、20、到达土地庙,下午的3、10到达金龟村,稍作休息继续十二栋、田心山、绝望坡最终顺利到达终点水祖坑。虽然夜幂降临增加了下山的难度,拖延了一些时间,但是成功到达终点的喜悦溢于言表。
     这是一条驴友敬仰之路,也是一条驴友敬畏之路,更是驴友梦想成真必走之路。
   很荣幸这次参加“丛林穿行者”毕业考试,承蒙领队大头菜胡工一路相陪,以其朴质、低调、踏实、冷静的人格力量感染全体队员,使我们更有信心轻松快乐走完全程,感谢队友神灯全力接应中途出状况队员,使队伍圆满、安全、顺利到达终点!让我看到“丛林穿行者”的团队精神及驴文化的亮点!
   我为自己的㙂变感到骄傲和自豪!为自己的成长感恩每个相遇的人,不管你有没有帮助过我,你都是我生命中的贵人!
                                                                                            2014、12、7 神行太保心路历程
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
沙发
恭喜完成三水线!
敬佩你的毅力,希望以后在户外活动中经常见到你。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
躺椅
太保:我们曾经行走在深圳美丽经典山峰,封山时还要太保联系。。。
久没见了,神行太保却以新人的姿态出现,低调完成三水线,赞!!!

阿兵哥  怪不得他说用神行太保的ID报不了名,我还以为太保久不活动ID名字睡眠了呢,哈哈!  发表于 2014-12-9 10:17:09
惊涛拍岸  兵哥搞错了,我看了大头菜照片,此太保非彼太保  发表于 2014-12-8 19:09:45
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
太保改名了?

阿兵哥  搞错了,两个银  发表于 2014-12-9 10:19:35
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
恭喜顺利毕业!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽