设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2014/11/16 深圳排牙山记叙--阳光彩霞 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
楼主

阳光彩霞 深圳排牙山记叙

20141116日 早上600起床,尽快洗刷后拎起昨晚准备好的,装着更换衣物、饮用水、食物以及装着满满的喜悦出门了。

集合点就在体育馆雕像处,出了小区过天桥就到了;集合点有很多热爱户外活动的人士,三三两两围在一起谈笑风声;每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,如同今早的阳光一样明媚。我在人群中寻找着组织,我的丛林穿行队伍,一下没找到鲜明的旗帜,突然手机响起,耳边传来组织(老寒)声音;不一会我们就坐车向坝光村进发。

首先很感谢我的上线--福衍金沙(天心),是他把我引进丛林,才会有此次的排牙山之旅,我们930左右到达坝光村,看得出大家都整装待发--

第一段路有点泥泞,不过还好,还看得到有条小路,两旁的杂草及树木都会留条缝隙,时而有些树腾横在路上,我小心翼翼的跟着团队,不时有杂草向我脸上扑来。上了一段山坡后我们来到一块平台上,大家都坐下来休息、喝水、吃些水果。

第二段路:攀岩陡斜大崖壁,经过第一段路下来后,由于精力原因,丛林团队都分开几拨人前进着;不一会人我看到人员好像被什么阻挡了,一下都停止下来,抬头一看,原来是一块非常大的石头崖壁,这里只能一个个通过,有些是需要先递背包,有些就需要拉着手,托住脚,桑珠小莉、青于蓝等在一旁指挥着,告诉大家正确的步伐及踏脚着力点;我由于有爬过类似的点,故能顺利通过。经过这个难关后我们就来到了刷牙前的平台;开始吃中餐,拍集体照。

第三段刷牙:抬头看到排牙山峰,心里也有小小的畏惧,反之一想:既来之、则安之,只要走好、走稳每一步,再加上团队的协作,终将刷牙踩在了脚下;回首望着排牙,心安之,在内心里给队友丫丫打个120满分,她微微一笑:相信自己只要坚持就一定能胜利。

第四段下山:不一会我们就开始下山了,下山我基本上都跟在金沙的后面,对我来说下山路比上山难走得多,因为下山的路大部份都是在树丛中行走着,我很担心有蛇的出没(因为之前走山路时与蛇偶遇过),不敢一个人走,都需要跟在队友后面,以防走失,由于我缺少登山杖和手套,下山又滑,好几次都差点滑倒;我是全神贯注一步一步稳稳地,终于来到一块平坦大石头,终于越过树丛、渡过难关,如同拨开乌云见彩虹;呵呵

从核电下山后丛林一行来到明月山庄FB,在席上我与丛林队友相互加深了解,大家谈论着下个计划,由于受时间限制,如果每周都参加丛林活动,不过我计划在2015年通过活动取得一朵红花,并每年进一点点,最终成为丛林的终身成就奖。

最后感谢丛林领队老寒和桑珠小莉、金沙、阿兵哥等

期待梅州百里徒步,挑战自我

感谢丛林穿行,相信有您的召集,才会有我们投资于健体银行,健康开心每一天,为明天加油喝彩------

阳光彩霞  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
开开心心过好每一天,为明天加油!!!

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
沙发
非常好的作业,欢迎来丛林,欢迎经常参加活动,早日拿到小红花!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
躺椅
谢谢丛林,会继续加油,

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
好作业,
热烈欢迎!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎
彩霞阳光,无限风光,平实文字无不充满活力,既定信念,相信终会如愿。梅州百里我们再与丛林并肩前行

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
木板
词穷呀!需要好好补习 补课;我们一起争取连续四年都得红花----加油中

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
地席
好作业,阳光彩霞体能不错的,明年争取小红花
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
坐垫
阿兵哥 发表于 2014-11-25 16:25
好作业,阳光彩霞体能不错的,明年争取小红花

是呀!已经做好准备了,争取在2015年上半年做参加些活动,向丛林前辈们学习,向身体银行储蓄能量,向家人多一份保障---加油

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
石凳
好作业,好分享,谢谢!
岁月无痕,户外常青。

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
雪儿飘飘 发表于 2014-11-27 07:47
好作业,好分享,谢谢!

谢谢雪儿