设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

天雷问禅师笑话系列 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主

导读:天雷问禅师笑话系列,自从丛林网友们齐心决定毁掉禅师最经典的心灵鸡汤梗之后,摧毁之事就变得一发不可收拾,已超出丛林网友们的控制范围。以前禅师说:痛了,自然就会放下。而现在禅师将不再这样说。。。

天雷问禅师:“大师,鸡汤几何,方能笑看人生?”禅师突然一耳光把天雷刮倒在地,递了一颗感冒药给他。天雷吃完顿悟道:“大师,您是说我对鸡汤的修养还很弱,生活中应该随时用鸡汤来提升自己么?”禅师摇摇头说:“你吃错药了。”

天雷问禅师:我有些东西放不下。禅师把举到嘴边的五花肉扔进了垃圾筐。天雷:你是要告诉我知错就改,善莫大焉,放下屠刀立地成佛吗?”禅师说:老子是想告诉你,放不下你的一身五花肉是不会有未来的!”

天雷问禅师:“我召集千米山总是遇到下雨而无法继续进行,是否晴天本不存在?”禅师微微一笑,把天雷带到正在比赛的球场道:“看看它你就明白了。”天雷参详许久,若有所思道:“大师的意思是否是说,爬山的意义就像一场比赛,只要过程努力过,结果如何并不重要?”大师闭上眼睛道:“非也!我的意思是,你爬山关我球事?

天雷问禅师:“大师,我能请教你一个问题吗?”“你们到底有完没完?他都进了精神病院了,你们还不放过他?”大师身后的护士骂道。

天雷问禅师:“大师,我……”“放不下一些事放不下一些人是不是?”天雷惊呼:“大师怎么知道?”“来来来,”禅师拉着天雷边走边说,“热水我都烧好了,你们这些傻X不挨烫就是难受。”

天雷问禅师:“大师你认为什么是爬山?”禅师端坐蒲团置若罔闻。许久未见回应,天雷静思后似顿悟道:“大师意思是无论海拔高矮,无论距离远近,都要把爱好深藏心底,无须张扬显露?”禅师瞬时把座下蒲团掷过来,瞪目怒骂:“买不起六千元的高香就别在这叽叽歪歪烦扰老衲午休!!

天雷问禅师:我有很大的梦想,是去爬珠峰。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?”禅师拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让天雷穿上,然后问:你有什么感觉?”“手,头有点紧。”“我也是。

天雷问老禅师:“200公里以内的山都爬完了,该怎么办呢?”老禅师用手指了指自己的胸口。天雷恍然大悟:“我明白了。只有像您这样心无所系,才能无忧无虑,对吗?”“不”老禅师缓缓的从胸口掏出一个小本本,上面写着:“The Secretary of State of the United States of America here by requests……”

天雷说:“我想有很多钱去爬山。”禅师说:“只要你能找到7个球,你的愿望就会实现。”天雷问:“您说的是七龙珠吗?”禅师摇摇头说:“不,是双色球。”

天雷问禅师:“大师,我放不下一些地图,放不下一些轨迹。”禅师随手扔下一块肥皂说:“你看,放下其实很简单,更难的是拾起。你现在去捡起来试试?

天雷问禅师:“我做了很多地图,模拟了很多轨迹,没有一次成功的,为什么会这样?”禅师不语默默的站起来脱了裤子撒了泡尿,“禅师你这是干什么?”“过来看看你就明白了。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
沙发
天雷原创、建议尽快申请专利、以防抄袭!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
我也是,手、头有点紧
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
惊涛拍岸 发表于 2014-5-11 20:37
天雷原创、建议尽快申请专利、以防抄袭!

孤岛问禅师:“我时常受到欺负,没办法挺直脊梁做人。”老禅师微笑,拿出一条蛇。孤岛大悟:“您是要我像蛇一样能屈能伸对吗?”老禅师笑答:“谁欺负你,就把这东西放他帐篷……”
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎

需要心理辅导的时候应该去正规的专科医院。

想依靠大师悟道的结果有两种可能:自己也成为大师;与大师一样,也进医院。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
木板
大雨天就是好啊,上面憋出两位大师
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
地席
我的手,更紧!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
翠竹路里有很多类似的对话,我觉得很适合胖纸和帽纸。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳

我都是去正规医院,比如这一家。

服务好,又热情,经常还有优惠活动。

游医大师什么的,我觉得不太靠谱,前一阵那位会变蛇的大师后来听说只是戏法。

我的妄语现在不是好多了吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵

雷胖子问禅师:“为什么我容貌清秀,身材傲人,学识渊博,文采出众,人缘广泛,琴棋书画,样样皆通,可为什么却找不到一个情投意合的女朋友呢?”  禅师不语,缓缓地捡起 一片树叶,吹了出去。
雷兄若有所思地说道:“大师,你是说要我像树叶落地一样,顺其自然,不要强求吗?”
禅师说:“吹,你接着吹吧!”

轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
6 次
活动
147 次
红花
7 朵
继续下雨岂不更多精彩?

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
我觉着吧!5.11这样的雨,多来几场,不但被泡的车车多,铁窗内泡出来的大师准少不了。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
深南问禅师:"有段日子没动了,突然想趁着端午到山上放下风,你有什么好活动?"禅师指了指屋顶,顺手抄起一铜锣"哐哐哐"一阵猛敲....深南:我明白了,大师的意思是让我经常到丛林里转转密切关注行走山水,有活动自然不会错过? 禅师:"NO,NO,NO.我的意思:你,为,什,么,不,早,点,找,天,雷?
今天我们继续航行,方向西南西.

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵

一搂的帖子今天总算才看懂了,原来这帖子和下面的图的逻辑关系是一样一样的啊。。

二匹马  这个有点复杂,就不能简单点么,装什么高深嘛!  发表于 2014-5-21 14:58:12

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵

和尚來了,踢了一腳禅師,說:滾!盡答些不著題的,牛頭不對馬嘴,沒病都被你搞出病,有病也被你搞進翠竹了。
好不容易成了“鎖骨雷”,又被整回“死胖子”。
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
部队营房晒被子的时候,有很多地图轨迹,和雷胖子的轨迹相似
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
原创 大师  鬼级 都是那山惹的货
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!