设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第173/35次活动---6月26日(周六)【再接再厉  再登梧桐】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
楼主

周六早7:50出门,过莲塘时下了几滴雨,再看天上乌云片片,我挺担心要下雨,虽然现在的雨大都是阵雨,可雨后的山路也难行啊。大概是上天眷顾山竹今天要双登梧桐戴上小红花,看着在香港徒步的山友在烈日下暴晒,梧桐山上硬是云遮雾绕,清风阵阵,每每乌云飘过,遮住了太阳,还就不下雨,以至全体队员信心大增,新老队员统统双登成功,开创丛林登顶梧桐新局面!
1、全体队员都准时到达集合地点,没有人迟到,优秀品质希望能一直保持下去。
2、老队员尽心尽力照顾新队员,不断给予鼓励和帮助,使新队员能坚持走完全程,在此要特别感谢收尾领队恐龙同学,在身体过敏的状况下坚守岗位,出色的完成工作,谢谢恐龙!同时也谢谢猎犬协助恐龙工作!
3、谢谢野战排和山竹对我的支持!
4、天气炎热,有些山友觉得自己不需要喝太多的水,因此只带少量的水,甚至少到只有一只500毫升水,一只大概还不到500毫升的果汁,在我坚决要求下才多带上1升水,这种现象不好,昨天上急救课程,医生还特别强调预防中暑的好方法就是多喝水,哪怕是喝不完再背下山,也应该多带点水,我自己就剩下1.5升水再背下山,在此提醒山友注意!
5、还真没想到,领导们跟我们隔海相望,对讲听的清清楚楚,因此可以不断沟通,得知领导们被暴晒,哈哈,我们那高兴的。。。。,·直到海燕被野战排一番恐吓,在香港未经批准使用通讯设备要被判监N年,才赶紧关机。等我们下山再呼叫就怎么也叫不到了,想必领导们徒步结束到尖沙嘴血拼去了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
沙发

血的教训!!!!!!!!!

还在走石台阶的时候,野战排说这条路基本不用穿树丛,可以将裤腿卷起来,这样会凉快一些,遵建议一试,果真凉爽多了,不过露在外面的腿很快就成了蚊子的美餐[em00],但是贪凉快,还一直卷着裤腿走,回家查看伤情:左右腿各中招8处[em00]。现在的蚊子很毒呀,直到今天我的腿还痒[em00]。
由血的教训换来的建议:招蚊子的人还是不要穿短裤爬山

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
躺椅
哼哼,敢对领导兴灾乐祸?!看来浪子不想好好混拉。
找回真实的自己!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
猛人多啊,还双登,只有PF和羡慕哦……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
马扎
双登?登的是大梧同?几小时?还全部双登?
真的?假的?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用风中叶子在2004-6-29 8:53:41的发言:
双登?登的是大梧同?几小时?还全部双登?
真的?假的?
叶子,你都是老队员了,还这么容易上当?还不了解恐龙?
双登,就是指登了两次梧桐山山顶,至于第二次是从海拔0米的地方还是从海拔900米的地方再次冲顶,就要问问大家了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
地席
这次登梧桐天气贼好,没什麽太阳,主要是浪子和山竹带队带的好,顺便拍一下马屁,恐龙收尾收的好,好有耐心哦!一路上新山友们相互鼓励,相互关照,鼓足信心和勇气,终于登上了梧桐山。
老队员看了要笑话我们,觉得登这种小山那还不是小菜一碟,但是对于我们新队员来说,还是面临着一次很大的挑战噢。
当我们回到山脚下,哪种心情别提多开心,真有一种成就感,满足感,喜悦感。
最后非常感谢猎犬的照顾。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
坐垫
以下是引用浪子在2004-6-28 22:23:25的发言:
新老队员统统双登成功,开创丛林登顶梧桐新局面!
“统统”?这么厉害!PF
当时对岸的我们真的很是怀疑,所以打开对讲机确认一下,
却被某某砦GG给吓唬!
我胆小,不要这样对我。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
石凳
领导就是领导,太了解丛林队员,太了解我,我们双登是成功了,我们不要太计较过程,要注重结果,能为丛林开创双登顶梧桐新局面也不错。