设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

登通天蜡烛山、鸡枕山之丛林名人轶事篇 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

黑格尔说:“无疑,一个时代杰出个人的特性,一般说来,就反映了这个时代总的精神。”当然丛林每个人物都有自己的特殊之处,可以说是千姿百态的,活跃在丛林的舞台上形形色色的领袖人物,我无法一一细说,我是丛林队伍的新兵,因此我只能挂一漏万,从这次活动中精选几位有代表性的以飨读者,希望能使我们从丛林队员的精神面貌、思想情操、个人特征等能有窥一斑而知丛林全貌。由于本人自我觉得有点傻,文中若有陋病,请不吝赐教。            
    丛林一号:一代女杰——桑珠小莉,虽不是男子汉,却有宏韬伟略的领导风范。在我参加活动前已久闻其名,果然,一路上你的一言一行、一举一动,皆有条有理,大伙都以你为榜样,你英明的统筹周密的计划,使得我们两天的活动在一种融洽、开心、尽兴的气氛中度过……治理丛林队事,使丛林队伍不断走向强盛,除了依靠你还要以下几位大臣子!
    丛林二号:丛林劲草——昏鸭,不计较个人得失,一切围绕在“队”中央周围,而且你是我们的开心果,你知道吗?无论是在车上还是在高山上,你总是摆弄着你的先进武器GPS导航系统,不断地辛勤“劳动”,可是事与愿违,总是得不到精确的数据,还给大伙“讥讽”、“取笑”、“开心”一番,真想为你抱打不平!嘻嘻!……每当看着你拿着心爱的照相机,认真地捕捉镜头的那股傻劲,每时每刻为我们工作、付出,真可谓是:“疾风知劲草,板荡识诚臣”啊!我们无不赞叹——丛林有这样的劲草,还用担心队里的生活枯燥吗?
    丛林三号:越野先锋——老萝卜头,真是不可思仪,我们登山队伍还在艰难地前进着,而你就一马当先的冲在前锋,身上还背着沉重的背囊,你悠然自得、潇洒地领在前方,偶尔轻哼几首民族乐曲,颇有几分流浪者的味道,“老”萝卜头,大伙要向你取经——你的爬山技能怎么如此的高啊!?
    丛林四号:中国公路通——光远,丛林宗旨之一是:“投身自然、超越自我”,我们这次活动线路都是全新的,一路上本想依靠昏鸭的秘密武器GPS导航,可是试验多次失败,电脑不行靠人脑,不用怕,这还有个中国公路通——光远同志,不夸张的说一句,他的脑袋象一张中国公路地图,基本走到哪里哪里“亮”,说的准确无误,佩服!!同胞们,出门遇到交通线路疑难事,请找“中国公路通”。
    丛林五号;坚强后盾——供品,不需要赞扬,不需要出位,你总是在队伍的后方,细心的照顾落后的队员,成功者的背后总有一位默默奉献的耕耘者支持,这话不假,丛林有你,成功不少你!
    丛林六号:崭露头角——X猎人,丛林穿行者的新星,第一次参加活动你可是频出新鲜事,不是少带毛巾就是忘带背包,鞋子不见底,照片还见“报纸”(行走山水栏目),你在丛林小荷才露尖尖角,努力吧!明日之星。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
水禾田,居然和我抢本年度最佳新人的头衔,把我的人物篇的内容抢了.......哼哼,太可恶了!!!
不过,看在你给我封了个丛林六号的荣誉份上,我就放过你,呵呵!!!我再发掘新的内容......例如,本次活动的花絮....不过,好象还没想到!!!
对了,小田,你的相机给我拍的单人照有出来的话,你有空帮忙发到我的email:   neoqiu@hotmail.com   谢谢!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
躺椅
写的好,拍拍掌

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳
X猎人:我不是抢你的思路啊!冤枉啊!!我要申冤!!!这题材我可是早就想好的,只是先交了其他作业,现在才发表而已......你也太慢了吧?要不你从另外角度描述.

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
马扎
观察细致入微,具有领袖天赋。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
木板
好象苏联的克格勃,各有各的风范!
“夫”英雄者,胸怀大志,腹有良策,有包藏宇宙之机,吞吐天地之志也。而今天下英雄,惟诸君与进耳。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
地席

乖常委呢?

乖常委此次到底是如何装菜的呀?居然不算丛林名人?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
呵呵,写的好啊!人才辈出哦——
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用丛林野猫在2004-6-23 12:40:34的发言:
乖常委此次到底是如何装菜的呀?居然不算丛林名人?
不是乖常委没表现,而是我怕大家觉得我罗嗦,不敢一一细列......乖乖各方面都突出了,就没代表性了是吗?