请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

你快乐所以我快乐-----烂尾的作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵

曹队我做爸爸了,一个让莉莉姐无法拒绝的理由,趁十八大东风,我把晚会筹备工作以闪电劈雷之势移交给二匹马。。嘿嘿,曹队无奈地说:“你们一个个都想退休,我也想退啊”。。我就讷闷了:你能退么?看着曹队整天为晚会的琐事折腾比便秘还痛苦的样子,我从心里有感而发,曹队你真的很辛苦啊,同时自我鄙视自已。如果把丛林看成宗教的话,曹队就是活佛,山友就是信众,我们信任和爱戴曹队,因为她带给我们健康和快乐。。。扯远了。。。
  时间回到2007年7月,丛林加1因个人原因无法兼顾周年庆活动,一直以来丛林加1负责晚会周年庆等活动组织策划。曹队找我负责,那年周年庆晚会组有老更 古古 真优美 一苇,活动组织很成功,不负所托,随后几位就负责起新年晚会的工作。
说说这些年晚会的人
红砖做好几年主持了,他那淡定而不蛋疼的主持风格深受大家喜爱,每每大庆晚会主持人选曹队首先想到他。红砖希望找别人,但他说了如果实在找不到人那我就上吧。。今年看他的四只肥天鹅表演,大家笑得很开心,我却很感动。丛林红砖,哪里需要往哪搬。

老更,一个纯粹简单的人,人老心不老。越活越年轻。07年开始到现在一直负责周年庆新晚的最苦最累的物资后勤工作。老更是个生活简单的人,干活不好意思麻烦人,总是想一个人把活干完。活干完后了会静静缩在角落点上一根烟,看着大家。每年新晚总时早早到中电,晚会结束后最后一个离开中电。曹队特意嘱咐我,叫老更不要太辛苦,等人来一起干。老更是幸福的,因为有人惦记着。。。。
丛林古古,和老更配合的天衣无缝,有她和老更,晚会才可以顺畅进行,07年周年庆经典的转得头晕晕比赛摄像就是她拍的,晚会前用投影放映出来给山友看,笑倒一大片,记忆深刻,今年缺席晚会,希望一切安好。
真优美---爱跳舞,周年庆的碟片都是用心制作的,有热情有热心。每年都会精心准备舞蹈节目。每次表演舞蹈风格都不一样,可见真优美对丛林有着深深的感情。还是感动。
天下行。。。七年了,我们一直中电。感谢天下行提供这么好的场地。。每年这个时候,天下行每年都为晚宴菜品而操心,力求每年的菜式有变化。万绿湖的鱼,山羊 走地鸡。。。。。。。
。。。。。。开始烂尾了。。。。。据上海砖家说,上万头死猪好比游泳池里发现几只死苍蝇,对水质没有影响。由此推论一篇烂尾的作业,绝对不会影响你的文学素质。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
小鱼儿也回忆了。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
每每听到说起小鱼儿,脑海中马上浮现出“挎着菜篮子”的景象。菜篮子里安安静静地躺着他的小宝贝,那个景象令人感动。

幸福。。。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
标题吸引人~关注
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
烂尾了,汗!
做爹忙、上班忙、应付“刁蛮”老婆忙,写作业已属不易了,赞一个~
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
这是作业吗?还是。。。。???
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
不管是不是作业,不管是否烂尾,精神是可嘉的!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
才看到黄小鱼的这篇憋了三个月才挤出来的超级大烂尾, 实在汗颜,果真是“家有悍妻,憨夫都成龙”啊 ~~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
习习 发表于 2013-5-22 09:45
才看到黄小鱼的这篇憋了三个月才挤出来的超级大烂尾, 实在汗颜,果真是“家有悍妻,憨夫都成龙”啊 ~~ ...

,形容的真贴切!

年度活动
0 次
活动
57 次
红花
0 朵
纳西 发表于 2013-5-22 09:56
,形容的真贴切!

黄小鱼还真是条龙

纳西  我说的是那句【家有悍妻】。嘻嘻嘻!  发表于 2013-5-22 10:05:48
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想