设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1188/13025次活动--2.20【夜登大脑壳】作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
楼主

蛇年第一次夜登

引用下深山老林的原话给作业取个题目蛇年第一次夜登”. 新的一年, 新的开始。先给大家拜个年, 虽然过了十五了, 但炮竹声声犹在耳边回响。

本来这篇作业应该早点提交的,但最工作忙,生活琐碎的事情也多。 实在是累啊。不过也是借口, 时间是要挤出来的, 计划好, 安排好,做事就更有序了。 爸爸(高军)总对我说, 要运动啊, 爬山,锻炼身体啊。我就以没时间推搪。身体是自己的。自己健康也是对家人负责任。 生活是忙,但生命在于运动。每周参加一次丛林活动,能跟爸爸一边锻炼一边聊天,是在是人生一大乐事,属天伦之乐。希望我能坚持下去吧。

跟爸爸商量过了, 先走几次二线关绿道。 等身体好点, 再上山。

感谢深山老林的组织, 感谢队友们积极参加锻的精神支持了我,鼓励了我,影响了我。 今天晚上见!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
沙发
感受真实,父女情深,写得好值得赞扬.

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
躺椅
深山老林 发表于 2013-2-27 13:42
感受真实,父女情深,写得好值得赞扬.

谢谢领队!!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
板凳
年轻人就要有朝气,好!赞一个
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
1 次
活动
150 次
红花
5 朵
马扎
亲情在登山中升华!赞一个!