设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

喜迎2013新年晚会主持词 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
楼主

工作时间,忙里偷闲,实在是没时间。
于是在去年自己写的主持稿基础上稍加改动,成为了今年的主持词。
现贴到这里,给明年写稿的人做个参考。

老寒:   先生们、女士们

子茵:   兄弟们、姐妹们

葡萄干: 各位来宾,各位新老朋友们

小柠檬: 风餐露宿、爬山涉水、风雨同行的山友们

齐合:   大家-----好!

老寒      今晚,我们欢聚一堂、载歌载舞

子茵      今晚,我们激情满怀、心潮澎湃

葡萄干  今晚,我们辞旧迎新、送上祝福

小柠檬  今晚,我们唱响今宵、同登舞台!

老寒:    往事如烟,岁月如歌,旧年即逝,新年悄至。又到了一年辞旧迎新的时刻,大家好,我是老寒,首先感谢各位朋友在工作之余、百忙之中来到这里与大伙欢聚一堂,共贺新年,你们的到来,一定会让今天的晚会充满欢笑、充满色彩。

子茵:    大家好,我是子茵,迎新的晚会拉开了大幕,新年的歌声即将唱响,很高兴在这温馨的夜晚与大家相聚在这里,此刻,在遥远的北方,已飘扬起漫天的雪花,崇山峻岭已是一派皑皑白雪的景象,而在这美丽的深圳,在中电餐厅,却处处洋溢着浓浓的暖意,是我们的相聚,让寒冷不再,是我们的相聚,让温暖满怀。

葡萄干:  曾--与你一路同行,曾--与他携手并进,相逢何必曾相识?亲爱的山友们,我来了,大家好,我是葡萄干,很荣幸今晚作为主持人站在这里,希望我的到来能给大家带来飞扬的青春,送去快乐的祝福。

小柠檬:  风含情,水含笑,腊梅枝头俏,草知春,花袭人,翠鸟喜眉梢。大家好,我是小柠檬,玛雅人说2012年12月21日的黑夜后,22日的黎明将永远不会再到来,而此时此刻,20121222,我们丛林山友却能够在此彼此凝视、传递温情。

齐合:    让我们一起告别被施了魔咒的2012年,共同迎接美好的2013年。。。

老寒:    光阴似箭,岁月如梭,时光的年轮又留下了一道深深的印痕,回溯过去,我们感慨万千,无数次的的高山远足、异国他乡,跨艰难而含笑,历万险而傲然,一路走来,我们不畏艰辛相伴而行。

子茵:    是啊,晨曦的雾霭里,丽日的阳光下,郊外的丛林中,海滩的礁石上,我们相扶相携情同手足,披荆斩棘勇往直前,那一幕幕动人的场景,那一次次坚持的胜利,尽管已成为过去,却深深地印在我们的脑海里,就如同昨天一样清晰如镜,挥之不去…

葡萄干:  你我曾互不相识,从各自不同的地方相遇在丛林,你那爽朗的笑声,是春天的玫瑰,我那疲惫的身躯,洒满西下的余辉。而此刻,我们相约在这里,喜气洋洋、欢聚一堂,享受缘分带给我们的快乐,感受山友间的真挚纯情,共同分享过去一年里登山过程中的点点滴滴…

小柠檬:  今晚,我们相聚在这里,不管你是年长还是年少,不论你是俊男还是俏女,都请敞开你的胸怀,扬起你的风帆,亮出你的风采,尽情的挥洒你的激情,十一年的同行,让我们成为患难与共的兄弟姐妹,十一年的友谊,让我们成为相亲相爱的

齐合:    丛林---一家人!

老寒:    是啊,每一次的林间穿行都伴着执着的艰辛,每一次的高山征服都伴着胜利的自豪

子茵:    每一滴流淌的汗水都伴着成功的味道,每一张灿烂的笑脸都伴着收获的喜悦

葡萄干:  欢快的溪水伴着动人的歌声灿烂的鲜花伴着飘香的美酒

小柠檬:  蓝天伴着白云、大海伴着斜阳、密林伴着鸟鸣,勇敢攀登的你---伴着紧随其后的--我

葡萄干:  春风是寒冷的向往

小柠檬:  丰硕是金秋的向往

老寒:    雨露是大地的向往

子茵:    海岸是风帆的向往

葡萄干小柠檬合: 趟江河、过大川、登高山、踏平原、能在世界的每个角落都留下我们的脚印是我们丛林众山友的向往

老寒:          雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越

老寒子茵合:  真挚的朋友们,亲爱的山友们

老寒:          新的一年,新的心愿、新的希望

子茵:          新的一年,新的起点,新的征程

老寒子茵合:  让我们在即将到来的2013年新年里一如既往、快乐的穿行在丛林山间,共同领略壮美的大好河山。

子茵:          凯歌高奏辞旧岁,春风拂柳迎新年

子茵小柠檬合:现在,让我们敞开心扉、释放激情

小柠檬:        让今晚的这里成为欢乐的海洋

子茵:          让快乐的笑声响彻云霄

子茵小柠檬合:来吧!让欢乐的歌,唱响在这浓浓的夜色里,让炫目的舞,舞动在这暖暖的情意里。。。

齐合:      丛林穿行者户外活动俱乐部喜迎2013新年晚会现在开始!

老寒:下面让我们以热烈的掌声有请我们丛林穿行者掌门人桑珠小莉为大家对过去的2012年做个总结并对即将到来的2013年做新年致辞

小柠檬: 有请桑珠小莉。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
沙发
呵呵,写的真好,看后有一种激情澎湃的感觉。

四位主持人辛苦了。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
3 次
活动
94 次
红花
0 朵
躺椅
看了你的新年贺词心情不一样啊。想想自己以前怎么不好好学习啊。哈哈
以诚相待

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
美才女子茵!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
马扎
好是好,但还是建议压缩一半,多把好听的话留给领导说。

桑珠小莉  那是因为主持人比领导有才。  发表于 2012-12-26 13:27:39
从前有个山

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
木板
老更 发表于 2012-12-26 08:33
呵呵,写的真好,看后有一种激情澎湃的感觉。

四位主持人辛苦了。

为人民服务!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
地席
快乐洪 发表于 2012-12-26 10:34
看了你的新年贺词心情不一样啊。想想自己以前怎么不好好学习啊。哈哈

现在学也不迟,不是说:"活到老,学到老"吗?呵呵

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
坐垫
桑珠小莉 发表于 2012-12-26 11:03
美才女子茵!

谢谢领导!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
石凳
龙虾 发表于 2012-12-26 11:11
好是好,但还是建议压缩一半,多把好听的话留给领导说。

呵呵。。。明年拦腰斩断

年度活动
3 次
活动
94 次
红花
0 朵
不是斩断是转让
以诚相待

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
有才之人啊!

子茵  想像得出你敲这几个字时。。。呵呵!  发表于 2012-12-28 15:31:36
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

子茵  别忘了你明年的任务,呵呵。。。  发表于 2012-12-28 15:33:43