设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1160/12146次活动--12.22【我们还在这里 2013新年晚会】小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主

第1160/12146次活动--12.22【我们还在这里 2013新年晚会】召集
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19901&fromuid=9656

网上报名119人,未报名5人;退出换人顶替2人;

实际活动人数:126人(其中成人117人,小孩9人)

1)2012年获终身成就奖共9人,网上报名与实际到场均为7人:

宁静致远、开心虎妞、小小红帽、都市野驴、阿兵哥、丝雨随风、别克。

2)本年度获十一朵花:2人

桑珠小莉、丛林大胃

3)七至九朵花:15人

老箩卜头、天雷地火、雷暴、木芙蓉蓝六雨菡、惊涛拍岸、饭粒、康康、红砖、梦游天涯、一壶老酒、大魏快客、子茵、九尾狐狸

4)旧四至六朵花:21人

瑞雪、真优美、老更、行者孙、深山老林、老应、捕风汉子、草儿黄、巨石、靜夢幽韻、老寒、方丈和尚、火冰、天下行、鱼无鳞刺、龙虾、闪电、南方、杜丘+、云端漫步、大力水手、

5)一至三朵花:9人

纳西、玛丽亚、丛林黑虎、一片云、咚雨纷飞、云游四海、单枞、丘陵地带、小樱桃

6)花骨朵:65人

行者小孙、丛林老鼠、习习、安娜普尔纳(幼小盆友)、丛林老虎、可可乐、蜀山剑、黑人1号、海棠果、小小菠萝、小菠萝、荔枝、邓邓、王铭铭(幼小盆友)、小糯米(小盆友)、艳阳天下、李冰、仔仔(幼小盆友)、简儿、蓝色海豚、大胡子、陌生背影、快乐洪、大杨、alice、耶驴撒冷、虫儿飞、天尊、叶子悠悠、弄月公子、莲子、蜂蜜柚子茶、向往林间、菠萝蜜、火龙果、小小鱼儿(小盆友)、美丽人生、铅华、951839023、心灵鸡汤、小棉袄(幼小盆友)、葡萄干、水果、小杨桃、小奇异果、酒公、小柠檬、小番茄、一把手、时代、追梦、小甜甜、无忧、福衍金沙小西瓜、范范、20101212、一抹彩虹、偶然、清少、霜晨月、香蕉、不卤客、开始、灵星(幼小盆友)

网上没有报名,直接前往5人:

赳赳(小盆友)、樊迎春、樊迎春+1(小盆友)、丛林黑虎+1、宏哥

报名后退出找人顶替2人:

蜂蜜柚子茶+1、小梨子分别顶替乎乎和殷雄

截止报名后退出需分摊餐费:4人(交70元,小盆友除外)

小色(已交)、凡人(已交)、乔戈里(小盆友)、含笑清风(未交)

活动完成情况:活动晚会圆满快乐。
天气情况:天气适合户外活动。
交通情况:自行前往。

食品总结:统一采购。
装备总结:
医药总结:
发生的突发事件和处理方法:
发生的意外事故和处理方法:

晚会节目表:
节目1:开场舞:《ballroom dance》             表演者: 一片云 一片云+1(自带舞伴)
节目2::歌曲《带我到山顶》                             表演者:蜂蜜柚子茶
节目3:模仿秀《句号》                             表演者:阿兵哥
节目4:吉他弹唱《他来听我的演唱会》          表演者:行者小孙
节目5:现代舞《丛林STYLE》                   表演者:小樱桃、小柠檬、蜂蜜柚子茶
节目6:歌曲《爱要坦荡荡》                    表演者:小番茄

节目7:三句半《丛林串串烧》                                    表演者:红砖、老寒、老应、丘陵地带
节目8:独舞《草原上的红卫兵见到了毛主席》    表演者: 真优美
节目9:弹唱自创戨曲《再上七娘山》            表演者:龙虾
节目10:男女对唱客家山歌《阿妹过来》           表演者:闪电 饭粒     
节目11:歌曲《星月神话》                      表演者:小西瓜     
节目12:丛林千米山演讲《奥巴马演讲之孤岛版》  表演者:都市野驴     
节目13:巴雷舞《F4肥天鹅》                    表演者:天雷地火、红砖、宁静致远、行者孙

财务报告:见【丛林告示】木芙蓉、丝雨随风、雨菡的财务报告。

晚会照片:见【浮光掠影】版大师们的杰作、大片。

感谢全体晚会组员(桑珠小莉、鱼无鳞刺、丛林老鼠、老更、宁静致远、老寒、子茵、小柠檬、葡萄干)辛苦工作!
感谢演员们精心准备的节目!
特别感谢天下行提供场地、购进两只肥羊。

感谢参与晚会的每一位山友!

感谢北京中南海卷烟厂深圳办事处为新年晚会提供奖品支持!感谢行者孙的联系工作!
感谢生命之树瑜伽旗舰会所为新年晚会提供奖品支持!感谢南方的支持工作!
感谢杏腕堂中医推拿馆为新年晚会提供奖品支持!感谢追梦的支持工作!

最后,祝福大家身体健康!工作顺利!合家幸福!相聚明年!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
组委会辛苦了。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
躺椅
还要感谢提前到达现场上串下跳的舞台布置、奖品物资整理、分类的各位山友们、水果们。你们辛苦了!

纳西  这个要是写进小结,似乎更好些!  发表于 2012-12-27 08:40:08
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
板凳

晚会后勤组的同学们辛苦了。

弄月公子、香蕉、康康、迎宾的2位美女、颁奖时的3位礼仪美女,还有可爱的小糯米。

也感谢曹队、小渔儿、马儿小姐在晚会前期所做的工作(这些工作量很大,但完全是在幕后,值得赞扬)。

今年晚会的节目很精彩,演员们辛苦了。

期待2013年,我们的新年晚会更加精彩。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
马扎
两个字:感谢!祝大家新年快乐!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
辛苦了,组委会的同志们~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
地席
俺的70元交到哪里交给谁呢?
俺报名也去了,只是第二天去的。不知自己是看错日子还是算错日子还是只想着玛雅人了,呵呵。

桑珠小莉  呵呵。直接转公共基金帐号(丛林告示里有)或者交到一号营地。  发表于 2012-12-25 11:33:11

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
坐垫
三句半就给抹杀鸟?

靜夢幽韻  把你给漏了,已补上。  发表于 2012-12-25 11:17:32
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
石凳
感谢所有参加晚会的同学们、山友们、小盆友们。。。

丘陵地带  大家都玩累了!呵呵  发表于 2012-12-25 16:07:02
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
今年的节目筹备的晚了点,希望丛林一级演员们明年能早点报名,踊跃报名,反正不管你报不报名,必须演就得演。

四只可爱的肥天鹅获得如潮的掌声和所有人的围观,节目获得如此巨大的成功,应该感谢一下你们的美女教练小柠檬的指导,还有小樱桃为你们准备的五彩裙裙,以及云端为你们精心制作的上衣。

来一号营地排练的有:

四位主持人们(子茵、小柠檬、老寒、葡萄干)也辛苦了,到一号营地都排练了很多次,特别是子茵,花了很多时间写台词。

三句半台词和道具磨练的时间不够,主要是红砖迟迟不来排练,耍大牌,道具没有提前拿来练习。一壶老酒那锣敲得很有水平,向你学习!

天鹅舞,天鹅地火和天鹅行者冬至夜在小柠檬指导下认真排练,天鹅砖和天鹅致远依旧耍大牌未到。

饭粒和闪电接节目太晚,但是也抽时间来一号营地排练了两次,最后看着闪电哼着山歌离开的。你们明年继续上哈!

听小柠檬说三位MM(小柠檬、小樱桃、蜂蜜柚子茶)的丛林STYLE私下排练也十分勤奋热火朝天,看看那精彩的表演就知道了!可惜鸟叔行者孙临阵脱逃飞到天鹅湖去了。

建议大家都要向龙虾学习,用了一年的时间自己作词作曲自弹自唱《再上七娘山》,用心做好一件事。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
含笑清风 发表于 2012-12-24 20:23
俺的70元交到哪里交给谁呢?
俺报名也去了,只是第二天去的。不知自己是看错日子还是算错日子还是只想着玛 ...

抽时间去一号营地交钱。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
真优美 发表于 2012-12-25 15:15

真优美舞跳得一如既往得棒!
南方一个劲地说,应该让真优美和杜丘和大家分享一下年轻充满活力的秘笈,呵呵。

真优美  过奖了,丛林人永远是年轻  发表于 2012-12-30 15:29:30
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
桑珠小莉 发表于 2012-12-25 11:36
今年的节目筹备的晚了点,希望丛林一级演员们明年能早点报名,踊跃报名,反正不管你报不报名,必须演就得演 ...

惠东那边抽奖中!可惜偶回来了!123等奖的得主都和我坐同一部车去的!单反与爱派 还有MINI I PAD~~~~~~~~~~~疯~~~~~~~~狂  

桑珠小莉  损失太大了,慰问!  发表于 2012-12-25 16:34:58

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
丘陵地带 发表于 2012-12-25 16:09
惠东那边抽奖中!可惜偶回来了!123等奖的得主都和我坐同一部车去的!单反与爱派 还有MINI I PAD~~ ...

谢谢领导!我好多了!呵呵

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

饭粒和闪电接节目太晚,但是也抽时间来一号营地排练了两次,最后看着闪电哼着山歌离开的。你们明年继续上哈

真的吗?这是真的吗?您真的真的觉得我们演的好吗?可是这跟我又有什么关系呢?(马儿的宫廷版)  那一晚你没看见我在舞台上到处寻找地缝么?羞死人了。

老更  呵呵,俺就误会了。当时听子茵介绍时还在想,这可是玛雅元年丛林号外呀。  发表于 2012-12-26 16:13:23
桑珠小莉  明年抱着一号营地的花小顺上场,哈哈。  发表于 2012-12-26 15:09:42
子茵  饭粒MM:你让我说的那几句话引来了许多人的疑问呢?呵呵。。。明年再来一个延续版。  发表于 2012-12-25 21:34:00

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
组委会的同学们辛苦了!特别是马儿,觉得特对不住马儿,你花了多少心血才写成的相声剧本我们最终没能呈现在舞台。
TO 闪电  咱们好好学好普通话,别再把“陛下”说成“劈下”,下次就可以考虑改演相声了

二匹马  时间紧迫,也是临时出的稿,本来也是抱着不防一试的心态,辛苦你们了。  发表于 2012-12-26 17:33:00

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
好象今年带花回家的多了哈。不知道有没有剩的。

俺是一如既往什么奖都没中,只好多拿点花回家。

二匹马  估计谁都没有我带得多。至今还开得盛艳,一屋子的香水百合花香。  发表于 2012-12-26 17:34:05
从前有个山

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
晚会很HAPPY,谢谢组委会!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。