设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

再次三水线 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
楼主

1118,阴天,东风,20-25度,

很适合爬山的天气。

7点半之前来到体育馆,看到老更他们已经到了,等了10多分钟车来了,一上车就看很多没见过真人但是看过照片的丛林名人,第一个看到的是群主,坐在第一排,和照片长的一模一样,再走过去几步看到曹队,也和照片长的一模一样,再过去几步又看到。。。

9点左右到了三竿笔山脚下,开始出发,我跟在几个MM的后面缓慢上升,她们的节奏比较慢,走的比较轻松,第一个山上升到一半的时候感觉有点不对劲,前锋老林他们走在前面,搞不好已经在半个小时路程之外了,我跟着这些MM,搞不好1点之前走不到土地庙,到时走不完全程就白来一趟了,于是,每次有机会就超人,终于在到第一个山顶的时候超过她们,这时候老林一起至少有108个人已经不见踪影,赶紧加速追赶,下过雨的路很滑,在平路上小跑的时候摔了一跤,然后在赶了一段路下坡的时候又摔了一跤,好在只是裤子脏了而已,没受伤,这一段路都是以赶上老林他们为目标,离他们最近的时候我可以听到东郭先生放的音乐声,停下来喝一口水10秒钟左右又连音乐声都听不到了,好快啊。就这样一路上超过很多人又被很多人超过,这里说一下南北极,超过我之后就一直在我前面,那体能钢钢的,竟然报名的时候只报土地庙,低调啊,

还有,前面这一段路左边的风景其实很漂亮,云雾缭绕的,但是不敢停下来欣赏,怕赶不上前面的人。

终于差不多到大石头时看到老林和东郭先生在大石头那里,我赶紧加速上去,谁知等我气喘喘上到大石头的时候老林又走了,心里一阵悲愤,不厚道啊。

在大石头休息了几分钟,然后跟在东郭后面继续赶路,在差不多到土地庙的一个比较长,很滑的下坡路上,脚下一滑就直接摔在地上,然后就直接朝前面三米左右的东郭先生铲过去,心里一惊:自己摔了就摔了,这要是连东郭一起铲倒就丢人丢到家了,何况,我将东郭铲倒他也是仰面倒下,这也是砸在我身上啊。。。可能是东郭先生听到声音往我这看了一下,马上将登山杖深扎地上,然后两脚稳稳的站住,顶住了我的下滑,那一瞬间,我怀疑东郭先生用上太极拳里面的千斤坠功夫。在此谢谢东郭先生。

这次摔的有点痛,就走的比较慢,走了没多远就听到身后传来很急的脚步声,回头一看,一个头带白色棒球帽,上穿迷彩紧身短袖,下穿米黄色裤子的MM正快速冲下来,不知道是不是从下往上看的原因,只觉得腿好长。我赶紧往路边上让,腿长的人一般都跑的快,我应该是快不过她的,至少现在下山我快不过她,何况,我之前虽然没有见过她真人,但是经常看到她的相片,我知道这人是丛林的名人:2匹马,能在丛林混成名人,名字又有“马”字,想必有她的过人之处。只见她一溜烟从我身边掠过,我喝了一口水再看时她已经不见人影,要不是这两天下了雨我估计我能看到路上翻滚的灰尘。

过了白房子,差不多下到土地庙时就看到老林他们已经从土地庙边报人数边往上爬那个高山,等我到了土地庙时一个人都没有,看了一下时间,1147分,估计是赶不上老林他们了,坐下来吃了一点东西休息了5分钟然后继续往上爬,差不多到半山的时候好像听到有人在叫我,难道他们还没到山顶?看来还有机会赶上他们,于是一鼓作气爬上山顶,看到老林和东郭先生他们坐在一片小树林里面腐败,原来他们没在土地庙休息,上到山顶最休息。我心头一喜:超越老林的机会来了,嘿嘿,正在腐败的那些人肯定没留意到,我一直走到超过老林3米的地方才停下来,这3米,在平时也就只是普通的3米,你买不了房子也娶不了老婆,但是现在这是超越的3米,意义非凡的3米。

之后就一直紧跟前锋,但是过了不久发现这些还不是我们队里面再快的人,最快的人在前面几个山头的地方。于是一路上加速前行,一段时间之后终于赶上他们,但是,我只是停下来喝了一口水,绑了一下鞋带,他们就又不见了,这些人。。。特别是那个艳阳天下和那谁,等我再次看到他的时候他已在9条街那么远。。。

152分,到达金龟村,然后上去后一段的第一个高峰,走在最前面的那几个也在休息,几个人合影之后再次出发,这次大家走的一点慢,慢的有空终于有空看看风景,远处灰蓝色的山,云雾缭绕,漂亮的像国画一样,有一个山谷开满了一种白色的花,茶花一样,白的很干净很宁静。《没带相机,所以没图片》

忘了前面的5个人是合影之后先出发还是一起吃饭然后慢慢被他们拉开距离,总之,一段路之后才发现看不到他们了,等我这次看到他们是在大概10分钟路程的几个小山头之外的石头上,我赶紧加速准备赶上他们,到这里已经没有高的山头,几乎全部都是平路和下山,走起来比较轻松,过了他们休息的石头不远就听到人声,冲过去一看,52男,不是自己人,问他们前面还有没有人,他们说有,大概在几分钟路程之外。我马上撒丫子往前追,,就这样一连超了3群人,一路上连走带滑带小跑,那感觉堪比2匹马超越我的时候的样子,这时在一个很滑的斜坡看到一个MM在小心翼翼的走,,MM可能听到后面有声音,转头看了一下之后马上往边上一让,这一动作让我想起我让2匹马先走的时候,也是这样子。

MM穿着一条一点紧身的牛仔裤,那打扮不像爬山的人,倒像是去逛街,我很奇怪她速度怎么这么快,这么早就差不多到终点水祖坑了,她说她们是从土地庙上来的,上次从三竿笔走到土地庙,这次从土地庙上来走后半段,她们很多人一起,是在福永同一家公司的人。。。。。。

开始的时候MM可能有点戒备心,始终离我2丈左右,我停她也停,我走她才走,慢慢的我们越聊越投机,靠的越来越近,最近的时候她的右手离我的左手只有不到2厘米,看着身边MM眉目顾盼,笑颜如花,什么前方小分队,后面老林,早就忘到九霄云外去了。

此时我竟然希望这条路更长一点,时间过的更慢一点,看来我是有点傻了,谁走三三线会希望路长一点呢。

路也不会因为我希望就变成我希望的那样,很快,我们就走到了下面的亭子边,这时我抬头看到南北极从亭子里面走出来,后面跟着向往林间,最前面是艳阳天他们,我心里一阵纠结:我想追你们到时候你们不见踪影,我不想追你们了你们又突然出现,你们想怎么样嘛。

MM同伴也在亭子里面休息,我和MM挥手再见,紧跟在向往林间后面,1635分到了终点,游泳池边。

文笔不好,只能记一下流水帐,在此感谢一下丛林的领导,前辈,同伴,和你们一起爬山很开心,谢谢

由于三水之后又去了惠州,昨晚才回来,所以作业有点迟了,希望大家多多包涵

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
沙发
嘿嘿,有人还整了艳遇了

青于蓝  部分故事纯属虚构,如有误解,敬请。。。  发表于 2012-11-23 01:57:38
我只是我,来去自如~<<保单号 PD048591 以及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080 >>

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
躺椅
好事呀,现在时髦“三水情缘”“三水人生”。。。

青于蓝,很牛的一个小伙子,写的也不错。有机会一起走走千米山。

青于蓝  你是我敬佩的人其中之一,期望下次和你一起走千米山  发表于 2012-11-23 21:44:25
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
6 次
活动
178 次
红花
6 朵
板凳
牛人啊,文武双全,走了海柴角又走三水线

青于蓝  虽然我知道自己的体能只是普普通通,但是看你这样说我还是很高兴,哈  发表于 2012-11-23 21:48:54
南山当户转分明

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
天啊~~~我是上坡上不来油,下坡刹不住车。希望没吓着你才好。罪过!罪过!改过!改过!
咋这都让你艳遇了呢???虽说那天别队的年轻GG不少,可想打入人家的核心内部,使出喝奶的力气都追不上人家的步伐,要是有向往林间般的速度就好了。

青于蓝  丛林就有帅哥,最快那个就是,不用打进别的队伍的内部  发表于 2012-11-23 21:50:43
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
如果标题改为“艳遇三水线”,估计此贴最火。

我心头一喜:超越老林的机会来了,嘿嘿,正在腐败的那些人肯定没留意到,我一直走到超过老林3米的地方才停下来,这3米,在平时也就只是普通的3米,你买不了房子也娶不了老婆,但是现在这是超越的3米,意义非凡的3米。

口合口合!

青于蓝  艳遇那方面写的比较少,要是标题改为《艳遇三水线》恐怕大家会认为俺是标题党,得再写一篇《三水线外传》才行  发表于 2012-11-23 21:55:47
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
6 次
活动
47 次
红花
0 朵
地席
有点像武侠小说!顶!走海岸线一直是默默的在给大家拍摄,走了这三水线都可以出书了!太有才了!

青于蓝  你赞的我都有点不好意思了  发表于 2012-11-23 23:44:15
你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻,你追求的是什么,希望你能在过程中保持 ...

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
坐垫
【第一个看到的是群主,坐在第一排,和照片长的一模一样】===那表示额很上相!

青于蓝  可惜没叫你帮我签个名  发表于 2012-11-23 23:47:16

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
石凳
青于蓝,据说她们这周要走全程,你要不也参加一下.

青于蓝  三水线就像读书的时候期末考试,一年一次就够了,哈,你倒是可以再去表演一下快速走完三水线  发表于 2012-11-23 23:49:25

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
又一强驴。
作业写的很有趣,看的很过瘾。

青于蓝  不强不强,一直很喜欢你在连州拍的那些高山杜鹃和云海的照片  发表于 2012-11-24 18:58:09
我好、你好、世界好。

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
相同的山不同的感受,佩服了.

青于蓝  没想到在休息的时候被我超越3米了吧?嘿嘿,我得意的笑  发表于 2012-11-27 13:20:30

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
体能很好,文采出众!

青于蓝  体能只能望向往林间项背,文彩嘛,俺想起小学时候的作文曾经被当作范本在班上朗读,嘿嘿,自吹一下,  发表于 2012-11-27 13:26:50
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
纳西 发表于 2012-11-23 13:27
【第一个看到的是群主,坐在第一排,和照片长的一模一样】===那表示额很上相! ...

我想起来了,我曾经叫你签名,你说你没走完全程的不要叫我签,群主啊,你可知道我一般很难得跟人要签名,上一次我跟她要签名的女人是这个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

纳西  吴仪阿?谢谢你看得起!下次你再要签名一定帮你签名!  发表于 2012-12-1 22:49:16