设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第165/27次活动--5.28【阳山秤架天井山】(广东千米山第20座)活动名单确认: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

有少量空位,继续接受报名!
第165/27次活动--5.28【阳山秤架天井山】(广东千米山第20座)活动名单确认:
集合时间地点:2004年5月28日晚上19:00在体育馆大门口集合!
1、本次活动领队兼卫生员:3人   
浪子(领队)            
日行八万(中场)
桑珠小莉(收尾兼卫生员)
2、本次活动财务:1人
反斗乖乖
3、本次活动队员:11人
大魏快客
丛林枪手
夏尔巴
山竹
昏鸦
比尔盖世
次仁朗杰
随风
大快乐
黄玲珠
gugu
4、预报名待确认名单:0人

5、本次活动已经确认15人!已经报名在周五午12:00后又退出的,分摊车费100元,未打招呼就退出的,罚款150元。迟到执行罚款制度,超出20分钟不等人。
6、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备和露营装备,自带饮用水一定要在5L以上、功能性饮料和周六早、午、晚餐、周日早餐、午餐、水果以及替换衣物等,带雨衣!请务必带上头灯和备用电池自带些咖啡、方便面等易煮食品,队里带炉头和GAS,餐具杯子自带。
7、山里天气凉,带风衣,注意穿长袖衣裤,防晒、防蚊虫和蛇叮咬。同时希望大家带替换衣服,以备万一。带有效入关证件!
8、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!队员预收费200元(车费、餐费)+10元基金,多退少补,因为出门在外,建议多带些银子!
9、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
10、行程安排:
初步安排:
a、28号(周五)晚上下班后19:00出发,晚上到秤架或者干坑水电站,住宿或露营;
b、29号登天井山(1698米),登顶,露营上峒村;
c、30号登微波站(1692.7米),下午开始回深圳,如果时间充裕,可以考虑附近一些人文景点。

附:本周阳山天气情况
http://www.t7online.com/China/Yangshan.htm
本次活动召集帖:

http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1859

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
沙发

祝愿!

顺利和开心!
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
这个队伍里好像没人要买快干衣了吧?
都是活动积极分子,都买了吧?
有还没买的,吱声啊!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
板凳
这几日身体欠佳,考虑到此次负重较多,决定退出,武林受牵连也退出。
-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
马扎
近日有极重要的工作要做充分准备,实在拿不出时间来了。犹豫了一整天,还是要忍痛退出。抱歉给队长及大家带来不便。愿大家玩的开心。想念你们。
找回真实的自己!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
木板
TO美人松:不许退出。
去吧,好久没一起走了!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
地席
山竹啊,我也痛苦啊。我从早晨考虑到现在才无奈退出的。我真的想你们啦。回来一定找时间聚聚啦。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

我们欢迎美人来啊

以下是引用美人松在2004-5-27 23:39:35的发言:
近日有极重要的工作要做充分准备,实在拿不出时间来了。犹豫了一整天,还是要忍痛退出。抱歉给队长及大家带来不便。愿大家玩的开心。想念你们。
我们梧桐山组的难度属于舒适腐败级!非常适合你这样有一颗星在手的MM参加。特别声明:不收介绍费!随时报名随时录用[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
郁闷啊,报名的时候一片欣欣向荣的假相,害得俺拒绝新队员参加,现在人越走越多,拜托以后不要随便报名啦!
大家随便报名然后退出在我的心中都有一个诚信值的,有的人即使报名我心中已经知道他会退出的啦,所以大家不要随便降低你们的诚信值,不要随便报名又随便退出,租车麻烦啊。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

9494!

以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 0:18:03的发言:
郁闷啊,报名的时候一片欣欣向荣的假相,害得俺拒绝新队员参加,现在人越走越多,拜托以后不要随便报名啦!
大家随便报名然后退出在我的心中都有一个诚信值的,有的人即使报名我心中已经知道他会退出的啦,所以大家不要随便降低你们的诚信值,不要随便报名又随便退出,租车麻烦啊。
所以从现在开始,美人既便报名我也决定不再考虑录用!其他再跳槽的队员也不再收容!包括曹队在内!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

怎么能这样对领导???

以下是引用桑珠小莉在2004-5-28 0:18:03的发言:
建议队长给每个同学评估信用等级,以后活动优先考虑3A级队员[em47][em47]
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
这麽热的天,连续登两座一千六百多的山,是不是真的 zn 呀?登一座就差不多了,其余的时间不如好好在山间叹叹世界,那里俺几年前去粤北玩曾经路过,是个好地方。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
挨领导批评了,实在抱歉,下次俺不敢再犯了。55555555

-------让我们爬上云端,更接近那蓝蓝的天--------

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用西装短酷在2004-5-28 11:18:38的发言:
这麽热的天,连续登两座一千六百多的山,是不是真的 zn 呀?登一座就差不多了,其余的时间不如好好在山间叹叹世界,那里俺几年前去粤北玩曾经路过,是个好地方。
同意这个观点,应该登山的同时,也观赏一下风土人情,享受自然。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
此风不可长也!
      说明丛林队伍里少数人诚信观念淡薄。今后对于这种跨区域、跨省际的户外活动,应采取措施予以褒奖与惩处:凡是已报名又退出的,不但要施以一定数目的经济处罚,而且要对已取得的红花予以递减。
请三思后再报名!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
55 次
红花
0 朵
以下是引用大魏快客在2004-5-28 12:26:30的发言:
此风不可长也!
       说明丛林队伍里少数人诚信观念淡薄。今后对于这种跨区域、跨省际的户外活动,应采取措施予以褒奖与惩处:凡是已报名又退出的,不但要施以一定数目的经济处罚,而且要对已取得的红花予以递减。
请三思后再报名!
太严重了吧,我们是在规定的时间以前做出决定的。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用大魏快客在2004-5-28 12:26:30的发言:
此风不可长也!
请三思后再报名!
    哈哈哈,很多情况下都是由于特殊原因退出的,酌情尔论吧。
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
大家都有道理,不过给组织者租车实在造成麻烦,因为这样的远途是需要提前租车的,司机要提前检修一下车辆。
如果18-20人,可以租26座的车;而15人就可以租19座车了,19座车不但车费便宜一些,路桥费也会便宜很多的。
看来以后千米山活动报名确认需要提前到租车前(截止报名的时候或者周四上午),那样才对参加的山友公平。
不管怎样,不希望大家都提前早早将位置占了,最后再一个个溜走,可以慎重考虑好再报名嘛。
这些话不是针对这个帖子上退出的人说的,召集贴那些报名后又退出的人希望也能注意,诚信值下降,下次替补时,我不会再考虑你的。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
上次莲花山活动也是因为租车问题才取消,所以在报名时大家应该慎重考虑,另建议今后取消预报名这种方式。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
如果两座千米峰改成一座,估计去的人会增加很多。