设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

bushwalker十一周年 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
         首先很荣幸第一次就能参加丛林穿行者十一年纪念。
         唯一让我纳闷的是,我为什么是文秘。抱怨也没用,回正题↓
                                                                                              出征
         一个风和日丽的凌晨,我被轰醒,来到一号营,装备齐全,就像是一个要出征的军人一样,不过看着老驴们,我感到种种不安,因为承担着年轻人的尊严,怎么能输给他们呢。
       长途跋涉,阳光好刺眼啊,车上气氛不是很好,托那个导游姐姐“丘陵地带”,给了我们许多表演的机会,。我也中招了。
       就这样踏上征途。
                                                                                目的地   南岗中心学校
        五个小时过去了,如果我在家的话,我能玩两个小时电脑,睡多三小时觉。车上我沉默着,忍着心中的愤怒,我似乎被五个小时的颠簸弄得憔悴。不知不觉一片朦胧,当我醒来时我眼前已是高山连绵,高低起伏。
          不一会儿就到了“南岗”(南岗中心学校简称,下同),大包小包成为我的负担,当地小孩排成两列,用渴望的眼神看着我们,顿时我心中感到一种强烈的自豪感和责任感。奇怪,有山怎么没水,空气怪闷热的,走几步就口干舌燥。
         我们大概走了五六分钟才到食堂,这学校真够大啊,饭菜还不错,多到吃不完,我再也忍受不了那令人狂热的温度,第一个跑了出来,看着一副副生面孔,真想认识他们。
                                                                                          漫长的夜晚
          一吃完晚饭我就跑去澡堂,“哇塞”,大吃一惊,花洒呢!水龙头呢!水呢!?不用活了。所以我牺牲舞会的时间去慢慢洗
           一个难眠夜。我把帐篷搭在树下,猜应该不会下雨吧,毕竟星星那么亮,可好景不长,星星一下消失了,都12点了,我估计不超过一个小时肯定下雨,所以立马帮到上面,不出意料,下雨了,哗啦哗啦的,更让人难眠,虽然中途人与人有些冲突,不过天亮就没事了。
                                                                                                   劳累一天
           今天听说要登山额,虽然心里很冲动,却兴奋不起来,才躺了两个小时,是猪的都顶不住,何况等会要在山上逛街,在车上我闭目养神,登上下一趟路途。
         体验生活是神圣的,我们都顶着烈日,往前走,我们被塌方阻挡,留下来的人却丝毫没减少志气,勇往直前,踩着石头,扶着峭壁,一步一步往前走,各个早已汗流夹被,却坚持不懈,真佩服,我也扔掉了平时的懒散,跟上脚步,我们虽然劳累,却看到了最美的风景,我们长长的队伍也形成了一道风景线。
          四个小时,我们最终回到了“南岗”,我们都感到自豪,我们胜利了。
                                                                                           总结
           我觉得我来是没错的,好刺激,好有趣,之后的活动也要参加, 不过我可不愿再写这个了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
这个星期的丛林计划有泡汤了  

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
沙发
我家的小哥哥真挺棒的哦,徒步也是前鋒哦!鼓掌,散花!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
躺椅
丛林预备队,前途无量!

芬儿  阿兵哥说得没错哦,他爬山真行哦!老前辈一定要带好这些小兵  发表于 2012-7-20 18:18:16
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
板凳
哈哈哈,看似这个预备队员因为愤怒,沉默,中招等等,可能不会再参加丛林活动了,结果【我觉得我来是没错的,好刺激,好有趣,之后的活动也要参加, 不过我可不愿再写这个了。】看来只要不当文秘,他会继续参加的。

你知道吗?所以第一次参加丛林活动的人,不管大人小孩,都是要当文秘写作业的,你平衡一点没有啊?嘻嘻嘻

欢迎常来参加活动哦!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
马扎
知道为啥让你写作业了吗?因为你写的好呀,大家都爱看,嘿嘿,不错,加分

芬儿  我告诉他如果写作业可以加5分,哈哈,要曹队给他加分吧!  发表于 2012-7-20 18:16:43
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
7 次
活动
210 次
红花
7 朵
木板
现在的小朋友能这样已经是很好的了。赞一个!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
五个小时过去了,如果我在家的话,我能玩两个小时电脑,睡多三小时觉。车上我沉默着,忍着心中的愤怒,我似乎被五个小时的颠簸弄得憔悴。

写得好真实啊,亲切!

欢迎以后经常和你FB的妈妈一起多参加活动啊。
那天同学们太多,记不得是谁了,芬儿传张照片看看哈。
喜欢扫落叶的同学,记得待花吉祥好一点啊。

芬儿  花吉祥是我们家的老大,我家的大猫常被它欺负  发表于 2012-7-20 18:15:49
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
坐垫
我觉得我来是没错的,好刺激,好有趣,之后的活动也要参加。

后备军有了,欢迎常来爬山

不过我可不愿再写这个了。

作业要常写,活动后的回味这是最佳调料
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
石凳
哈哈……

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
鼓掌、献花!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
9494,五个小时干嘛不好呀!?竟然“浪费”在车上,真是的。
但是,如果没有这五个小时,能看到这么美的风景吗?都说最美的风景是在路上,这总该木有错吧?

户二代比户一代强哟!赞~~~

芬儿  户二代比户一代强哟!赞~~~ 我们的未来啊,当然要比我们强!  发表于 2012-7-20 18:21:08
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
25 次
红花
0 朵
桑珠小莉 发表于 2012-7-19 11:02
写得好真实啊,亲切!

欢迎以后经常和你FB的妈妈一起多参加活动啊。

就是我们3号车里最帅的那个啊,人家钢琴已经过了十级了,而且喜欢爬山哦!以后你会常常见到他的了。

雷暴  钢琴都十级了,太强了!  发表于 2012-7-21 08:45:44

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
谢谢评价,不过不要评价太高,我会害羞的
这个星期的丛林计划有泡汤了  

年度活动
4 次
活动
239 次