设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次露营(附二小北作业 ) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

我跟妈妈去参加了“丛林穿行者“11周年活动。在车上认识了沈明希,比我小一岁的男孩,坐了五个多小时的车才到南岗中心学校。
    下车先吃午饭。午饭过后,两个阿姨和几个叔叔在打篮球。把带来的书捐了以后就去南岗村徒步。(就是爬山而已,不过真的很漂亮!)看见了两个老人跳长鼓舞,后来在晚会上也看到了,三大三小。
    晚上扎营,我和妈妈一起弄。我是第一次扎营,那两根长棍子原来是这样搞的啊。。。还要把钩子挂上去的,还有一个外帐,我们的帐篷左边是沈明希。晚上我、沈明希、和卡西一直在讲笑话,沈明希的爸爸也说了一个:“婆婆对媳妇儿说,你拿牛粪煮一锅粥,很香很稠的! 媳妇儿很听话的用牛粪煲了一锅粥,婆婆尝了一口后把媳妇儿臭骂了一顿,我让你把牛粪当柴火煲粥,谁让你把牛粪加在粥里煮啦?”沈明希和卡西还讲了许多,我们的笑话一直没离开“屎尿屁”,我妈妈说真是一个温馨的“屎尿屁之夜”。。。。。一直到12点多才睡着晚上有十几个大人在下面喝酒,我们右边那个大人一回来就吐个不停。下大雨,他的儿子说:“爸爸下雨漏水啦!”他爸爸就“哇~~~~~”吐了。就剩那个胖男孩气的直哼哼。。。。有个小女孩一直在哭着叫妈妈。
    第二天又去徒步,我只走了一半就回来了,回来的路上看到一只死蜈蚣。超大,超长!!!!!我们先回到学校休息,在树上看到好多“臭虫“。它们的屁股上有一个黑色的圆 ,里面有两个黄色的斜D看起来很愤怒。听一旁的叔叔说它一被打死就会放出很臭的气体所以叫臭虫。
    两点多开始返回,八点才到深圳,两天的愉快旅程就结束了。

-------------------------------------------------------

外一篇儿~

首先非常感谢各领队和组织人员,带领中青幼一百多号人,吃住行都安排好,可以想见付出了很多时间精力。
    这次的主要目的也是带没露营过的能能同学住一下帐篷。看完确认名单,发现+1的规模真不小,而且年纪都比较小,我本来估计能能找不到小朋友玩呢。不过她在车上就和小沈同学熟识了。

“屎尿屁之夜”应该是她觉得最欢乐的,本来住帐篷就让她觉得挺兴奋的,又在帐篷里笑到打跌。俩男孩看来有大量的笑话储备,层出不穷,一讲就讲到夜里一点多了。不过主题一直围绕着”屎尿屁“,越恶心的话题好像越容易让小朋友感到开心。
    能能同学一觉睡到天亮,夜里的雷雨闪电哭声呕吐声吵闹声她是一概不知的,我断断续续睡了两三个小时。一拉上外帐就闷热的不得了,没带任何睡袋我真是太明智了。
    只捐了一点书和画,其实可以捐的东西还有很多,不过我实在背不动。

晚会虽然很简陋,但看的出来学校也是精心准备了,穿小裙子的同学在操场的秃地上一翻跟头,我心里就“哎呀”一下。集体舞很快就变成拉手转大圈啦,反正再简单的动作,只要参与的人数够多,就总能high起来。

我们坐的是体育馆一号车,随车领队老寒还正儿八经来了段致词,一路上总在细心的点人数,挺有导游感的,还是免费滴……只有坐的比较近的几位我对上号了,绝大多数人还是不认识 ,希望以后有机会认识~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
沙发
好,按时完成作业,奖励5分。

点评的事让你们“帽老师”去做,呵呵。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
我的天,这如果不是破记录那是什么?

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
板凳
这个要表扬啊,是我们一号车上的小朋友啊!写的很好,写的很快,继续努力!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
不错,一定要表扬。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
木板
能能是有收获的,赞一个。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
哭着叫妈妈的小女孩估计是蓝八,她干妈白当了,关键时候去哪里鸟?
那个哼哼的胖男孩该不是小糯米吧?猪耳朵真丢人!

宁静致远  人丢大了!  发表于 2012-7-20 11:00:05
老寒  真是神人啊!!!肯定有监控摄像头,这都给你知道了  发表于 2012-7-16 23:01:52

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
坐垫
只要肯写,能按时交作业,也值得表扬,再加上是我们车上的,自己人更赞一个。
幸福是用来感觉的!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
石凳
虽然不知道是哪个小朋友,能这么快完成作业,值得表杨。
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
很贴切!真实写作!将来又是一大作家!两个阿姨VS几个叔叔在打篮球5:0~原来 看了此作业,居然有人吐了我全然不知呀!看来我的夜晚是认真地睡了!导游估计是有夫人暗访,不好意思多讲!任务是陪领导啊!我还认识了--沈明希!呵呵!屎尿屁之夜!童言无忌啊!换作是另一湿人!我敢保证写不出这么精辟的词句来!学习了!能能,真能 真实 大胆的笔风啊!好样的!不错!赞一个!
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
好可爱的小能能啊!
你的好朋友卡西,是别克的儿子。
知道沈明希是谁家的+1吗?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
桑珠小莉 发表于 2012-7-17 12:10
好可爱的小能能啊!
你的好朋友卡西,是别克的儿子。
知道沈明希是谁家的+1吗? ...

是荷儿梅子的儿子,荷儿梅子不是他的号,是沈明希妈妈的。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
作业不错,表扬!
如果我是你老师,就在班级里请你大声的读出来,让你的同学们都来分享你的快乐!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
真不要意思,你右边的那个大人就是我,吵到你们休息了,很抱歉。
喝一辈子的酒,丢一辈子的丑,这个一定要好好反省一下。
作业很棒,继续加油!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵

哈哈,宁静致远也吐啦?这个料爆得好。
要不是老寒和俺解救了你们(详见连环画第5章-待出),你们几个包准在护法的手下“S得很难看”。。。

宁静致远  左右护法不是一般的厉害,长见识了!  发表于 2012-7-19 11:32:45

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
宁静致远 发表于 2012-7-18 17:28
真不要意思,你右边的那个大人就是我,吵到你们休息了,很抱歉。
喝一辈子的酒,丢一辈子的丑,这个一定要 ...

桑烟在猜是小糯米的时候,我就想,不会吧,宁静致远不是不喝酒的?不是他吧?果真是你!

不过,你的勇于承认、认错,是一个很好的态度,是一个很好的示范。给你表扬一个!

纳西  勇于认错就是值得表扬的一个态度!千万别错了还不认错,这就会误导小孩子了,是吧?  发表于 2012-7-19 11:33:38
宁静致远  在小孩子面前,这个丑丢大了! 这样也能得到表扬,纳西真是好人!  发表于 2012-7-19 11:28:07

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
11周年活动,有人 沉浸在他们自己的屎尿屁之夜里,也是一个难忘的周年庆啊!

这次活动就像暑期亲子活动,虽然丛林正规活动少,但我觉得能让小孩子来感受这些,我个人认为比爬山徒步更好。

就算只能感动一两个人,改变一两个人,我认为也足够了!

蜀山剑  说的好!  发表于 2012-7-19 11:33:17

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
传一张小能能的照片,好让叔叔阿姨们对号入座哈。

保温瓶  应该就是我“摄记身影”里发的第一张吧。  发表于 2012-7-19 17:15:46
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
宁静致远 发表于 2012-7-18 17:28
喝一辈子的酒,丢一辈子的丑,这个一定要 ...

没关系哈,这样的庆祝活动喝多几个也在意料之中。
就是你儿子气的够呛哈,气的他直喘粗气,要哭又不好意思哭的样子。我很想叫他来我们帐篷挤一挤的,但我估计会非常的挤,帐篷里特闷热,应该还是睡不好,就作罢了。

桑珠小莉  怪不得小糯米一直睡不着,两点左右还去找那个扰民的人说话呢。可爱的小糯米。  发表于 2012-7-20 11:03:26