设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2012深圳市定向运动联赛 第三场1号公告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主
如題 ....

http://www.chinahealth.cn/news_detail/newsId=bfbf1e8a-ac11-4590-8fd6-b32811366580&comp_stats=comp-FrontNews_list01-1299830287913.html

如個人報名不方便 .. 可以在這裡貼上 或 電郵 資料比我代報    報名費現場比錢!!!

資料 ...  姓名 + 姓別 + 組別  ( 如無選擇組別 一律當 香港參賽人士組別 )   電郵 :: e2525937tse@yahoo.com.hk

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发

感谢B佬的信息!好活动,我4月22日已经另有活动安排,其他想参加定向的同学可报名啊。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
躺椅
乜嘢时候唔响公园搞,再考虑参加啦
妙灵女郎……中……

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
五味子 发表于 2012-4-14 10:19
乜嘢时候唔响公园搞,再考虑参加啦

馬兒 ..

要等年尾啦 !!!   

今年 " 兩岸四地定向公開賽 " 好似在 " 深圳公明 " 舉行
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
7 次
活动
210 次
红花
7 朵
马扎
只能向往向往

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
改期 ....

“华瑞健杯”2012深圳市定向运动联赛第三场延期通知

各学校、单位及广大定向爱好者:

大家好!

据了解,下周一深圳很多学校都将进行期中考试。经深圳定向运动联赛组委会决定,原定于4月22号举行的深圳定向运动联赛第三场比赛时间延期至5月6号进行,其它相关事项另行通知,请大家知悉并相互转告。

如有疑问,请联系深圳定向运动联赛负责人:陶武松,电话:13826584386.

感谢大家的理解与支持!

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
地席
5月6日在哪里举行,不能报名去看个热闹吧。做义工也成。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
含笑清风 发表于 2012-4-26 09:09
5月6日在哪里举行,不能报名去看个热闹吧。做义工也成。

見樓主內連結 ...  或 .....

http://www.chinahealth.cn/news_d ... -1299830287913.html

留意是已改期至 6/5 . 如要我代報名 可參看 ~~ 樓主欄內 ~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳
乙君 发表于 2012-4-30 00:33
見樓主內連結 ...  或 .....

http://www.chinahealth.cn/news_detail/newsId=bfbf1e8a-ac11-4590-8fd6-b ...

改咗地點 .日期照舊 ....

各参加深圳定向运动联赛第三场的单位及个人:
大家好!
因中山公园五一后在进行园区园艺建设,故深圳定向联赛第三场活动场地由原来的中山公园调整到深圳大学城,其他事项不变,请大家知悉并理解,谢谢!