设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

三周年庆典活动讨论 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
在我还在回味去年的周年庆典我和小莉勤劳致富的创举时,三周年却已慢慢走近。
   即将过去的一周年是特别的一年,我们有了自己的新家,告别了“小米加步枪”的岁月;我们的同学们也得到了扩张,即将突破千人大关;丛林也成就了多对佳偶……如此这般,丰富而又快乐。
   7月,丛林的三岁生日,我们自己的节日,让我们一起来庆祝吧!

这是一个平台,将你心中的周年庆典告诉我们,把你的拿手绝活告诉我们,将你知道的相关信息告诉我们,让我们一起来过好自己的节日!
   通过一年的了解,我们发现了丛林的演艺人才很多很多,所以大家不要有所保留,让更多的同学可以欣赏到你的风采吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
惊天计划:
登上珠峰,向全世界呐喊,丛林3周年了!
把丛林的队旗,插在山顶,向全人类昭示,丛林3周年了!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
躺椅
登上诸峰,遍插丛林旗,告丛林诸友,这里我们来过,这里我们也来过!
为你读书 替你笔记 陪你考试——黑枪一族

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
板凳
哈哈,枪手和详池的方案让我颇有“占山为王”的感觉,看来,不久后丛林得大批量的生产队旗了!!
有同学建议:既然过去的一年成就了那么多对佳偶,不妨乘着生日搞个“集体婚礼”……
愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
马扎
呵呵,我知道啦,加1好想披婚纱呢,丛林的GG们,机会来了!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

决不放过这次机会

以下是引用紫梦在2004-5-12 18:41:36的发言:
痛痛快快的喝喜酒!
大大方方的要喜糖!
开开心心的吃大餐![em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
地席
以下是引用紫梦在2004-5-12 18:41:36的发言:
紫梦同学,我这可是为民请命啊,我最喜欢的不是披婚纱,而是做女方亲友,这样可以拿红包,哈哈
to 98
好象可以大吃大喝的应该是我吧,你呢,则要大把大把地往外掏钱,又心疼又偷着乐吧!
放心好了,我会尽量叫大家少吃点的,不用太感谢我!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
看看相关帖子,就知道当初盛况了,希望三周年办得更好!
两周年活动召集http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=13
两周年活动名单http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=97
乖版作业http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=148
加1作业http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=127
98损失http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=11&ID=129
欢迎大家就活动内容、形式和活动地点提出建设性意见!
本次活动筹备小组:
(暂定)丛林加1、大快乐、反斗乖乖、98981698、酸菜、桑珠小莉
欢迎其他同学积极参与进来!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
石凳
报名参加庆典活动。

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
今年丛林的周年活动定在七月哪一天,我与桂桂都已放暑假拟定准备出游,如提前确定庆典时间,我们将调整出行时间尽量参加一年一度庆典活动.
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用夏尔巴在2004-5-14 15:54:37的发言:
今年丛林的周年活动定在七月哪一天,我与桂桂都已放暑假拟定准备出游,如提前确定庆典时间,我们将调整出行时间尽量参加一年一度庆典活动.
7.28前后的周六,7.24或者7.31。
谢谢夏尔巴的关注,能调整自己的时间,将十分感动!
最好能参加,大家的积极参与才是加1和大快乐的奋斗目标啊!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
找个山清水秀的地方,唱大戏+露营,请丛林才子们编些丛林的段子,合唱团要好好练,争取来个一鸣惊人.同时丛林首届领队班开班,考试合格发丛林证书,以后可以持证上岗.其间可以穿插ZN和FB活动.如攀岩+厨艺大比拼+游戏(007),让丛林XDJM的才艺得到充分地发挥,彼此增进了解,开出更多的爱情之花.我们的口号是"可劲地吃,可劲地玩,可劲地乐"

自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
大家刚学了半个月亮爬上来,三周年合唱,看能打几分。