设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

了...... [复制链接]

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
楼主
悄悄地我们走了,正如我们匆匆地来了。丛林绿野间穿梭的一群自由人!
  5月1日、今个儿起了个大早,收拾起零乱的行李、喧闹的心情直奔体育馆集合。沿途接到丛林队员匿名电话一个,下车又受到丛林队员举步迎接之礼,甚是感动乎!
  叶子一声“样和”,同行黑、白、银三辆车载着来自五湖四海的丛林队友们开始了这次贺州之旅。一路上因为俺新入道的原因,比起叶子,土豆,雷暴这些道行高深者来说,无暇顾及车里的高谈阔论,只顾欣赏这美不胜收的田园风光。太美了!
  5-1下午到达贺州,吃了一餐鸡,完了睡了一宿。
  5-2日起了个小早,被我和朱古力误了一下,吃了点特色早餐去到姑婆山了,下了点小雨,进山里了,摔了一大跤无数次小跤(重点)。有人登了顶,如了愿,有人中途泄气了,坐下在那海聊了,山上的人下来了,说只差一百米就到顶了,当中只有俺才真正后悔了,怎么就没支持了。想想这次行动开始那段白表现了。
  5-3日又回到那家招待所过夜了,不过第二次没再迟到了吧???说实在的俺也记不得了。车开出大院时被保安拉住不放了,结果被队里公认的公关先生土豆出面给摆平了,那一上午在车里还是议论开了。这天出门本来是去哪里给忘了,记得当天又吃鸡了...... 具体细节只有下回分解了,时间太晚想更衣了,祥池交待俺3000字的任务完成得差不多了,哈哈,内容也太寒蝉了,实在让丛林队友们见笑了......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心情所變處,極樂生於此。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发

本来还想祝贺你首爬成功,哎。。。

其实LINDA(还是赶紧向大领导申请改名吧,叫“梨子”好多啦!)还是很有潜力的,体能也很好,只要克服一下思想上的FB倾向,混入傻队指日可待。
还有一点要澄清,俺们这一行也就数大恶叔叔有点坏,他的话不信也罢啦,你怎能连详池的话都不信了呢?关于迟到一事俺可是付出了沉重的代价的呀,直到回来叶子、土豆还在批评俺。当详池通知俺们出发时,可爱的LINDA MM居然认定了详池是在骗俺们,于是俺们继续呼呼大睡。。。在此俺这个次新队员也作出深刻的检讨!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
哈哈,新同学终于交作业了,严重表扬!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
板凳
我安排你和贝贝一起,你却只字不提她,重写!
曹队:能否将这些帖子重贴到它该贴的地方去?

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

恭喜你的第一次!

第一次次参加''丛林''活动就有这样的成绩实属不易,可贺!
第一次参加活动就能及时完成作业,表扬!
第一次登山却没登顶,可惜!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
木板
文笔还不错嘛,期待下文。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
地席
3000字还远远没有完成,革命尚未成功,同志仍须努力!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
坐垫
昨天听同行的山友对LINDA赞誉有加,看来是个勤勉的好同学哩。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
石凳
嗯,好险,总体来说批俺的没几个,大家再这样对咱继续表扬下去的话,看来兴奋得是不能把下文交给大家啦!
心情所變處,極樂生於此。