设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

再见2011!你好2012! [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主
号称是千载难得一遇的6.1光棍之年,现已正式成为了历史、、、、、再(也不)见!
号称是世界末日那惊天动地毁灭性之年,现已悄然而至、、、、、你好!

在逝去的2011中,大家说说、分享下在这一年中你失去了什么?又收获了什么吧?

在已经来临的2012中,你计划好了吗?都有那些计划?(这个欢迎分享,也允许独享。)

嗯、、、我来先说说吧!
对于我来说,2011是纠结的一年、练历的一年、难忘的一年、、、、
纠结,是因为第一次感觉累了,想要休息、想放假、想任性地放纵一回-----去流浪(最终控制住了,没有行动)、、、不知什么时候开始,已经提前老龄化了,竟然一度频频失眠成惯性,扰乱了我的生活规律,在疲惫的漩涡中差点侵蚀掉仅存的那一点点理智。更可怕的是,为啥会失眠?至今都让我无法言明,纠结啊~~~

练历,是因为不管是在工作中,还是生活上,我都按自己的目标去努力、去学习、去实践、、、、、

难忘,我想就拿丛林十周年,和我在丛林的终身成就,足以让我此生难忘了、、、、、

在这一年中,让我收获最大的也许是心理历程的成长吧!
至于失去的,我想应该是那些慢慢逝去的时光,及无法挽留的岁月吧!

那么你呢???期待你的分享哟~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
沙发
是我太老?老到已经没有这些感觉了?

还是马儿比我老!老的比我有感觉?

桑珠小莉  是马儿比你老太多了。你今年不是才24吗?  发表于 2012-1-1 14:15:57

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
你好,2012!
不管怎样,我对2012还是很期待的。
哪怕灾难来临,地球毁灭,我都很期待2012会是什么样子呢?
结果:
期待,
或者不期待,
2012年来了,
不疾,不徐。

想着光远他们现在五指山穿越中,桑烟她们大理得瑟中,破帽子大埔私奔中,我还是有些许的惭愧。
曾几何时,每逢元旦这样难得的假期,我还有空在这里敲键盘吗?
早在山里上窜下跳了。

我曾经在2006年元旦盘点过这期间自己都在干啥。(http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5586&highlight=2006

丛林成立以来,02年的元旦我们是去的石坑崆和乳源大峡谷,一辆中巴车载着丛林腐败、花朵、风中叶子、丛林财务、黑哨等等17位丛林古人,那个时候雷暴因为脚后跟骨裂,还拄着双拐跟着我们的队伍;
03年的元旦我们去了婺源、黄山和九华山,那次11人的队伍,有秋平、叶立文、大老张、大恶、汪忠伟、反斗乖乖、98、昏鸦、校长、雷暴和我,在黄山上迎来了2003年的第一缕阳光;
04年的元旦是在大雁顶上度过的,33人的队伍,为了给少部分人补2002年的课,他们应该有些印象吧?比如砖头,比如大快乐。然后17人的队伍1.2就去了铜鼓嶂、阴那山,那次有野猫(因为他是唯一登顶阴那山的人)、随风、大恶、浪子、反斗乖乖、山竹、雷暴等人。为了补课,04年的元旦假期就被分成了两次活动,对于我是绝无仅有的一次了;
05年的元旦我记得很清楚,是在船底顶上度过的,丛林6人,反斗乖乖、光远、次仁朗杰、昏鸦、gugu和我,因为船底顶的经典,还有那些晶莹剔透的冰挂;
06年的元旦不是在山上,却是在西街,而同伴也不同了。蓝六、小号、gigi、朱古力、阿明、gugu、比尔和我,还有也在西街上的鲨鲨和海燕。

再想想后来的几年,还能想起来么?

2007年元旦,我在江西南风面、酃峰穿越;

2008年元旦,我在哪里?

2009年元旦,我在高枧;

2010年元旦,我在深圳,2号召集了排牙山活动;

2011年元旦,我和一壶老酒去了大脑壳;

2012年元旦,我在一号营地敲这些文字。

保温瓶  一年不如一年,2011终于成了宅掌柜。 疑似乎悲哀。  发表于 2012-1-4 11:24:12
木芙蓉  开始盘点了?  发表于 2012-1-2 22:45:01
开心虎妞  “2011年元旦,我和一壶老酒去了大脑壳”----这个我知道。还记得,我和2011年元旦深山老林等人2天3登大脑壳,哈哈哈。。。  发表于 2012-1-2 21:19:36
惊涛拍岸  已经进入高层次追求了,作协主席的影响力深入人心啊!  发表于 2012-1-1 21:03:40
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
板凳
2011,带着很多曲折,已经远我们而去,
2012,期待新的起点,新的空间,甩开臂膀任由驰骋......
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
马扎
看人家的记录,才知道还是要有心啊!都记得在那里、在干嘛。

而我,现在只记得2012年的元旦,我在值班,明年问我,我肯定不记得我在那里在干嘛了。

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
木板
桑珠小莉 发表于 2012-1-1 14:35
你好,2012!
不管怎样,我对2012还是很期待的。
哪怕灾难来临,地球毁灭,我都很期待2012会是什么样子呢? ...

本来05有我份,领导在帖子是这样说的:走完三水线的第二天还能再走一趟三水线,俺认真的评估了一下自己,还是没报名。

雨菡  领导:你给我出难题!认真的想了两分钟,还是没想到.  发表于 2012-1-4 11:42:46
桑珠小莉  我2008年元旦在哪里?帮我想想吧?  发表于 2012-1-4 11:17:34

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
地席

我的评价还是正确的,楼主自己也知道你“老了”,至少在心理层面。

这个破网!

孤岛  这个破帽子  发表于 2012-1-4 14:17:49

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
坐垫
    雷胖子从摄版版主到醉版版主,这词用当代的流行语,那叫穿越。

那天,雷胖子发现了丛林终身陈旧奖的奖杯可以实现穿越功能,能穿越到古代的任何时间、任何地点。低俗的雷胖子,只想拥有金银财宝,于是拿出终身陈旧奖的奖杯,穿越到清朝。。。。。。。

绿光闪过之后,雷胖子变成了一个身穿清朝官员制服的人,面对无数的金银财宝,正笑得合不拢嘴。心想:我这是穿越到哪里了呢?正在高兴和怀疑之间,仆人推门进来,惊慌说到:“和大人,太上皇驾崩了。。。。”
     KAO,原来劳资变成和绅了。太上皇驾崩,那就是乾隆爷西归了,时间是嘉庆四年正月初三。。。。。嘉庆上台后,立马就把和绅给抓了。。。。
历史记载,和绅死于嘉庆四年正月十八日。还有十五天的小命,还懂点历史知识的雷胖子一想不妥,得赶快再次穿越。于是雷胖子又拿出了奖杯。。。。。

阿兵哥  还算你走得快,要不。。。  发表于 2012-1-9 12:11:03
天雷地火  这么彪悍的一个帖子,怎么没有人回复下呢?  发表于 2012-1-4 23:51:32
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
石凳

刚才有人问到:用丛林的终身陈旧奖奖杯如何穿越到过去?求攻略。。我在这里回答下,口念咒语:
“夜晚是寂静的。
炊烟冉冉升起在寂静的空中,黄昏变得温柔了。
火光闪耀在我们明天可宿营的山脊上。
云雾模糊了我们后天要赶的山路。
渐渐增加的兴奋感把我的身体一遍又一遍地带到嘉庆四年正月初三的北京西直门内驴肉胡同。
嗡嘛呢叭咪吽。”

天雷地火  那是。而且是赤裸裸的剽窃。  发表于 2012-1-9 12:17:16
阿兵哥  有剽取的嫌疑。  发表于 2012-1-9 12:13:48
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
2007年元旦,江西南风面、酃峰穿越,摔烂了著名的“孤岛锅”。
2008年元旦,南岭、莽山穿越中,看到了美丽绝伦的雾凇
2009年元旦,广东穿越到广西,再穿越回广东,泡了著名的野温泉(变成家养的了),足足一个多小时
2010年元旦,厦门马拉松,报名的我成了一个义工,成了自己一个心结,再也不敢长跑了(10公里以上)
2011年元旦,想不起自己在哪来了
2012年元旦,在五指山上,欣赏完美景,3点多就来到营地,不到6点就睡到帐篷里面,安逸的、无梦的一个夜晚

孤岛  07、08、09、01、02,都在车上,倒计时迎来了新年  发表于 2012-1-4 14:26:30
孤岛  2011年,走到晚上11点,天雷很纠结。2012年,走到3点多,光远也发火  发表于 2012-1-4 14:24:30
天雷地火  2011年元旦,我们共同爬了鱼苗岭!  发表于 2012-1-4 14:19:02
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
俺2008年元旦干啥了呀?
现在想查阅一下自己的活动记录都不知从哪儿入手啊!

桑珠小莉  那我292次活动,就要建292个文件夹?我现在给丛林是每年建一个文件夹。给自己的照片也是按年度建文件夹。2008有没有和你一起去梧桐山?  发表于 2012-1-5 11:38:23
天雷地火  2008.1.1,我参加了老寒组织的梧桐山活动(百年古道上,西坑下)。 我把每次活动都建了个文件夹,可以很快查阅到。 要不你也这样做?  发表于 2012-1-4 23:50:12
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
桑珠小莉 发表于 2012-1-4 15:23
俺2008年元旦干啥了呀?
现在想查阅一下自己的活动记录都不知从哪儿入手啊! ...

在 活动记录里面 查看我参加的,就可以看到了

桑珠小莉  看见了。唉,还是不知道自己2008元旦干啥了。  发表于 2012-1-5 17:53:47
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
什么1月1日,什么春节,都只是别人定的特别号码。你完全可以当自己是圣人,你的生日就是圣诞节。其实30岁的那一天也不会发生特别的事情,你长大或者变老也不在于这一天。要问我这些年的元旦都上哪里去了,我完全想不起来。你问我2012年1月1日上哪里去了,我快忘记了。但你反过来问我什么时候跟村长上七娘山,我清楚记得是2012年1月1日。失眠?读英文吧,做几何题吧,可以抄诗,不要作诗,可以拍新照片,不要看旧照片,报纸要看ZF的文章,看看什么叫拉普拉斯决定论,什么叫哲学的贫困,这样很快就入睡了。

从前有个山

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
好久不见,改版啦,你们好吗?
2010以来膝盖原因,离山越来越远,2011摸索中前行,2011走远了还是没找到出口。。。
2012不是末日,是起点,继续摸索中前行。。。
2012祝福丛林,祝福XDJM们~-~

年度活动
6 次
活动
147 次
红花
7 朵
嗨!如果你真觉得自己老了,觉得自己失去了很多,那是多麽开心的一件事呀!至少过去你是富足的,要不你拿什么来失去啊!
当你失去了29岁,你将拥有30岁;当你失去了79岁,马上就拥有80岁,多幸福呀!珍惜吧!
试想想,有一天咱们再没机会失去。。。