设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

反思:雷版主的陨落 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主

当我刚任醉版副版主的时候,雷胖子已经是摄版版主了,自称有三十万快门经验,兼资身泡菜和狂热的器材派,有七八台相机(不包括玩具)和二十几个镜头(只缺德头)。
现在我升任了作鞋主席,雷胖子却成了破落镜头,跑到醉言醉语里混口饭吃。
雷师弟,知道你为什么当不了摄版版主吗?且听师兄道来:

师弟向来张狂不羁,空有议员之名却从不务实,玩GP不如鼓捣善于实战,玩摄影只拾大师牙慧,最终落到今天“GP”不是的假“大湿”。

当了多年的版主,不见你抬高过自己的“作品”,如今被撸了,你倒开始自命不凡,开吹自己不一样的视角和大师级功力,比如你自以为得意的“孤岛喝水图”。

你真是昏头了吧,抬这么张照片当大旗?

不妨探讨下这幅“作品”:

你以为看了几张“大师”的作品,把孤岛拍得半边白脸半边黑脸就长了用光的境界,就会了表现的手法?

你想表现什么?

你想表现孤岛“内心的黑暗”吗?你想刻画孤岛寻找光明的眼神吗?你想突出那个杯子是均窑或是定窑?你想让大家注意孤岛有一双阿里般的手,年轻时风光,年老时打颤?

你都没有做到。你在错误的对象身上用了错误的表现手法证实了你错误的自以为高明。

如果你用同样的手法来刻画破帽子,那就有完全不同的效果:他不但有神遛所说的“黑暗的内心”失迷的眼神,还配有光亮的头顶。

所以你看,你从来都是只学皮毛,成不了个大器,如今只好来这里混混,接我早年的班。

从你身上,我反思自己。觉得自己当作协主席也是名不符其实,只会发帖挖苦雷胖子和S孤岛,从来拿不出象样的作品,因此。我在这里郑重宣布:从2012起,不再接受作协(包括做鞋)主席的称呼,转而潜心文学创作,争取成为一个文学太师。

下面是雷胖子为自己做的一个图片,我以为用在这里比较合适:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
横!S破帽子,小心被雷版主封了你的ID。
不管你是如何地幸灾乐祸,
不管你是不是啥主席,
赶紧的,将新年晚会的那篇作业交了!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
躺椅

2012年到了,这些陈年旧事,就让他随风去吧。

展望未来,我希望在2012年,在我们的文学作品中,互相不提及对方;在我们的摄影作品中,互相不拍摄对方;如何?
丛林应该有些新东西冒出来,应该有新人涌现出来,不要让我们这两个人总是互相写来写去,大家看得都烦了。
你意下如何?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
板凳
个人意见哈,破帽子的7D也下马换成傻瓜,胖子呢就醉一把,继续在醉版装疯卖傻,这样丛林就河蟹了
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
6 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎
笑S了,不就换了个杯子嘛,换了个杯子就不是"杯具"了麽?

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
木板
有意思 有意思
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
地席
突然发现天雷远没有他儿子帅!
妙灵女郎……中……

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
坐垫
看半天没看明白啥意思?

不过,很感兴趣。

丛林不就是因为有这些人们在掐着凝聚在一起的才高兴的嘛。
快乐,是一种遇见。。。。。