设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

晚到的丛林十周年作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
楼主
离上次参加丛林十周年有一月之久了,很抱歉一直未交上作业。从周年庆回来后,紧接着就去了上海,浙江,随着国庆的到来又湖南湖北的两地跑,然后好不容易国庆结束了,又去了珠海,西安,可以说一直是处于奔波中。就想着等有空了,静下心来了再好好把作业交上吧。可往往是当你越重视一件事情时越想着放在后面去办。就这样,放得越久就越不知道怎么写了。希望能得到大家的谅解~
总体来说还是很开心能参加丛林十周年的庆典的,在这里感谢纳西的邀请,感谢小西瓜,感谢小樱桃的陪同,将来还有可能感谢我新认识的朋友们。
第一次参加这样的活动,最触动我的是通过光碟,看到十年来拍摄的点点滴滴的户外照片,让我更多的了解这样一个群体,更多的是体会到了一些生活外的感动,看到了大家的坚持,毅力,喜悦,及充实。还有对生活的热爱。这是宅生活外的另一种世界。
最后谢谢纳西给了我今天交作业的动力,腻有责任心啦,我才到家一天,她就像个监工一样“催交”了,呵呵,我挺不好意思的说:“过了这么久再交作业,是不是太晚了”,她却说晚也比被批好,一定要交!!不知道是她太积极了还是经常被批怕了~HOHO~
(P.S.:我看过论坛里被点名批评的贴子,对于未交作业、照片的人批斗得还蛮火辣滴~)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
喜乎,怒乎,哀乎,乐乎~乎乎~

年度活动
0 次
活动
42 次
红花
0 朵
沙发
哈哈哈,乎乎童靴的处女作,赶紧来顶
如果我们无法做大事,那么就怀着大爱做些小事。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
躺椅
人家我是说:【晚交总比没交好】!哪里是【晚交总比被批好】?小孩子记性差!而且,我还没被批过没交作业哦!请向我看齐!看齐!嘻嘻嘻,现在知道我很能摧人了吧?

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
板凳
你可说了不交可是会被清算滴~我怕怕~
喜乎,怒乎,哀乎,乐乎~乎乎~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
乎乎好,小西瓜好,纳西更好!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
木板
这个写作业的咋不是水果呢?记得那天被纳西拽去吃水果,好家伙,敢情是一堆小靓女,那不该喊偶,应该GG们更感兴趣,这纳西灌了些黄酒就晕菜,这些水果能吃吗?就算能,俺也下不了口呀,看着那么鲜艳欲滴的,欣赏欣赏就满足了。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
地席
不是晚到,那是相当的......晚到啊!不过还是顶一下!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
顶一个
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
石凳
就凭这种搁在心里的重视,那也是杠杠的~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!