设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动约伴 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
队伍分为A队和B队,每队10人,设领队1-2人。
A队名单:笑笑..保温瓶,风中叶子雨菡波罗温古力芬儿巨石易木郎中
B队名单:桑珠小莉,老更丛林老虎木芙蓉老寒习习踏浪丝雨随风木兰大块头
A队领队:古力、巨石;翻译:保温瓶;财务:雨菡、易木
B队领队:老寒;翻译:木兰;财务:踏浪、丝雨随风
总协调:桑珠小莉
每组领队只管好自己组的队员就可以了,比如安排车辆、食宿、行程等等,每组领队仅负责本组。
炉头每组2个,烧热水或者汤用。
每组GG每天轮流收尾,也仅是收本组队员。
A组负责收尾名单:保温瓶,波罗温,郎中轮流收尾。前期巨石也一起轮换收尾,古力负责协调营地生活(不担任收尾工作);古力和波罗温下撤后,巨石负责协调营地生活,不再担任收尾工作。
B组负责收尾名单:老更、老寒、大块头,轮流收尾。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
向导,1名,费用30美元/天,所有队员分摊。
背夫确定:14美元/天,背负20KG。
请各自协调好背包及物品。
芬儿、巨石、冰心各请1名背夫;
保温瓶和卷毛珠、易木和笑笑、木兰和老更、踏浪和木芙蓉、丝雨随风和丛林老虎、桑珠小莉和习习各请1名背夫。
合计请背夫9名。
特别说明:背夫一旦确定后,若退出或者其他原因取消背夫,凡产生违约或其他费用的,需要个人承担
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
9月19日为最后签证日期。集中在雨菡手里的10份签证,无论是90天还是30天,都视同认可此签证。
9月20日收齐4张2寸照片、护照带签证的复印件。
9月21日将以上资料快递到加德满都,办理进山许可证等手续。
老寒负责快递,古力负责向西联汇款。
在此期间产生的费用,大家AA。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
关于购买保险,请已经购买好保险的队员将保单号悄悄话给我。
美亚“万国游踪”意外险:http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=20933
10月7日-10月30日(22-24天),保费285元。
徒步后如果自由活动,预计时间10月7日-11月10日,保费405元。
上次会议商量一起购买的队员:
24天内:老更、卷毛珠、保温瓶、习习、大块头、巨石
自由活动:丝雨随风、踏浪、木兰、桑珠小莉、老寒
还有没有需要一起购买的?
请以上队员悄悄话将真实姓名和身份证号码报给我,统一购买。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
又在磨房看到的两个帖子,都是去年去的,可能有些有用信息。在此谢过原作者:
http://www.doyouhike.net/forum/globe/449152,0,0,0.html
这个帖子4页96楼有背夫的帖子,去年8月份的价钱,600RS/天,30KG。
http://www.doyouhike.net/forum/globe/465737,0,0,1.html

生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
我们是将两个包捆在一起,其中一个装满,另一个只装了不到三分之二,重量约30公斤左右。
——帖子里的,我们才谈下来20KG是不是太少了?

另外看到背夫由出发地到徒步起点的车费,都需要我们支付。因此有人是在博卡拉请背夫。我们在加德满都请那么多个背夫一起坐车去,是否会有太多不便?

现在时间还比较多,可以多了解一下情况,再做决定。

生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丝雨随风在2011-9-6 19:37:14的发言:
又在磨房看到的两个帖子,都是去年去的,可能有些有用信息。在此谢过原作者:
http://www.doyouhike.net/forum/globe/449152,0,0,0.html
这个帖子4页96楼有背夫的帖子,去年8月份的价钱,600RS/天,30KG。
http://www.doyouhike.net/forum/globe/465737,0,0,1.html

博卡拉的背夫也很多,估计临时讲价也便宜一些。我曾经问询过凤凰客栈的背夫情况,他们也是建议我去博卡拉临时找。
但是我们是大队伍,不能保证到时有这么多背夫,而且通过公司安排的背夫,途中不再讲价也再要求喝可乐之类的,那样也省点心。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丝雨随风在2011-9-6 20:15:06的发言:
我们是将两个包捆在一起,其中一个装满,另一个只装了不到三分之二,重量约30公斤左右。
——帖子里的,我们才谈下来20KG是不是太少了?
另外看到背夫由出发地到徒步起点的车费,都需要我们支付。因此有人是在博卡拉请背夫。我们在加德满都请那么多个背夫一起坐车去,是否会有太多不便?
现在时间还比较多,可以多了解一下情况,再做决定。

我们现在在谈的就是除了背夫14美元之外,不再承担任何其他费用的细节。
还是那个原因,队伍大,背夫人数多,现场请个人的,管理起来特别不方便,而且随时途中可能会加价,比较麻烦。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
火车票目前很难弄到9张卧铺票。
目前有9人报名乘火车:桑珠小莉,老更,丛林老虎,老寒,习习,踏浪,丝雨随风,木兰,大块头
目前查询香港飞加德满都,尼航,往返人民币不超过4500元。
查询了2个时间段:10.6-10.29、10.6-11.8
不知大家有没有意向改成飞机啊?
尼航比较喜欢晚点,买好保险,记得索赔。也可能会因为晚点耽误一些事情,这点也要明白。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
我也找了人帮助订票,可是人家说要到23号才能给我答复。万一没定上,可就耽误事了,还是灰吧。为了把保险系数提高一点,出发的时间是否可以提前一两天。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用老更在2011-9-7 14:37:32的发言:
我也找了人帮助订票,可是人家说要到23号才能给我答复。
万一没定上,可就耽误事了,还是灰吧。
为了把保险系数提高一点,出发的时间是否可以提前一两天。
哈哈,你再提前点估计就跟俺同架飞机了:)

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老更在2011-9-7 14:37:32的发言:
我也找了人帮助订票,可是人家说要到23号才能给我答复。
万一没定上,可就耽误事了,还是灰吧。
为了把保险系数提高一点,出发的时间是否可以提前一两天。
如果飞,就是6号飞。要是晚点2天,8号也该到了吧。[em47]
你和大块头要是29号回来假期有没有问题啊?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-7 14:49:24的发言:
如果飞,就是6号飞。要是晚点2天,8号也该到了吧。[em47]
要不俺拉壮丁?俺初步计划是10月3或4号飞,大概22或23号回。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-7 14:49:24的发言:
俺是有问题要去,没有问题制造问题也要去。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用桑烟在2011-9-7 15:10:48的发言:
要不俺拉壮丁?俺初步计划是10月3或4号飞,大概22或23号回。
你太猛,俺跟不上。今年老腿越来越不给力了,呵呵。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用老更在2011-9-7 16:27:33的发言:
你太猛,俺跟不上。今年老腿越来越不给力了,呵呵。
以后忽悠这个专利该归你所有了,你这话谁会信呢?罚酒三杯!

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
有人一起的咱们就一起飞啊
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
一起飞吧
坚持丛林混,就是不戴花

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老寒在2011-9-3 23:04:11的发言:
凤凰宾馆 Hotel Pyramid位于加德满都泰米尔商业区中心,环境幽雅,交通便利;距离新皇宫步行路程10分钟,距离著名的加德满都旧皇宫杜巴广场、库玛丽女神庙步行路程15分钟。
宾馆为前来住宿的客人提供免费早餐,客房24小时热水供应;宾馆提供免费的互联网(Internet)服务、
地址:加德满都泰米尔JP路(近JP学校)
电话:00977-1-4246949     00977-9741031983
邮箱:hehupo@163.com
大家记住这个地方,无论你是什么时间到达加德满都,咱们会合的地点就是这儿。
接头暗号:丛林穿行者
如果木有丛林队员,就会挂出一张“丛林穿行者”的便签纸,大家据此集合就行。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-4 11:50:53的发言:
9月20日收齐4张2寸照片、护照带签证的复印件。
9月21日将以上资料快递到加德满都,办理进山许可证等手续。
老寒负责快递,古力负责向西联汇款。
CONTACTS
Trekking Agencies' Association of Nepal (TAAN)
P.O. Box # 3612, Maligaun Ganeshthan, Kathmandu
Tel : 977-1-4427473, 4440920, 4440921 Fax: 977-1-4419245
今天给办理许可证的地方打了电话,放假期间,是对外办公,可以办到证件的。
那样6号到达的队员,先将大家的复印件和照片带去办理就行了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽