设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动约伴 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
以下是引用日行八万在2011-10-3 11:39:21的发言:
1.深圳福田口岸至香港机场的资料:
从福田口岸过香港关后,注意指示牌,左手往落马洲巴士总站搭乘:B1 巴士到“东头村”站,香港规则:要下车按红色键通知司机有落,东头村通常有人下,会有人先按了。车费港币10,每13分钟一班;
下车后到马路对面搭乘 E34 机场大巴到总站:香港国际机场,费用港币13.6 . 每15分钟一班。
预计需2-2.5小时左右。 如果从罗湖过关,坐火车到九龙塘,转观塘线到旺角,再转中环线到中环坐大巴,这样要花费将近港币50元,既浪费时间又浪费钱,不划算。大万这样坐车便宜。国庆期间过关的人多了,最好提前点。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
期待~ing

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-30 16:50:52的发言:
酒店已经预订,为了方便起见,也为了后来的人能找到我们,连续订了三天。不管好不好,大家将就住着吧。
等8号后自己想住哪儿就哪儿吧。
笑笑、郎中和易木住宿自理。
酒店:hotel nepalaya
http://www.hotelnepalaya.com/
HOTEL NEPALAYA PVT LTD
info@hotelnepalaya.commd@hotelnepalaya.com
P.O Box 19792, Kathmandu, Nepal
Thamel Marg – 17, Kwabahal
Tel: 4269141, 4263163
Fax: +977-1-4242134
20美金双人房,有淋浴和厕所。
但是没有接机服务。我们第一天14人租了一部2500尼币的15座车来机场接我们。
其余人自己到机场打车前往酒店吧,估计350尼币-500尼币不等,夜间收费稍微贵一些。
请记住酒店地址、名称等信息。加德满都,不见不散!
20美金,差不多1400-1500卢比,铁岭文化也够奢侈的了。
附加费用是否商定了(增值税等可能高达房费的23%)?

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
以下是引用保温瓶在2011-10-3 21:33:34的发言:
20美金,差不多1400-1500卢比,铁岭文化也够奢侈的了。
附加费用是否商定了(增值税等可能高达房费的23%)?20美金已经全部涵括各种税费。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2011-10-3 21:33:34的发言:
附加费用是否商定了(增值税等可能高达房费的23%)?
就你最能。
你来协商一个比20美金还便宜的标间试试?
木兰为了订酒店,费了好几天功夫,我都跟着看花了眼。
一个
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
祝你们顺利,吃好玩好得瑟好!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-4 12:52:32的发言:
美亚“万国游踪”意外险:http://bx.doyouhike.net/?act=quote&code=20933
10月6日-10月29日(22-24天),保费285元。
24天内:老更、卷毛珠、保温瓶、习习、大块头、巨石、木芙蓉
10月6日-11月8日,保费405元。
自由活动:丝雨随风、踏浪、木兰、桑珠小莉、老寒
合计12人保险已经购买,请收好保单号。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
巨石明天有直达机场的顺风车,有3-4个座位,从一号营地直达香港机场。
愿意搭乘的请给我电话。
明天下午3:00从一号营地出发。
我自己将在福田口岸等大家过关坐大巴,嘻嘻。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-27 14:38:56的发言:
请还没有提交护照和签证复印件和4张2寸照片的童靴请在9月送到一号营地。
提交齐全的:木芙蓉、习习、桑珠小莉、明君、郎中、易木、笑笑、古力、波罗温、巨石、老更、大块头、芬儿、冰心、木兰、风中叶子、保温瓶、卷毛珠、踏浪
请以上蓝字童靴在9月29日前将资料交到一号营地。
呵呵,10.3号已经去一号营地交了
还蹭了些好吃的,喝了点功夫茶,不错
祝愿我们大家旅途顺利,旅行愉快圆满!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
龙女扇子从零开始偶然遇见百灵鸟祝我们的老寒:生日快乐!旅途顺利!  

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
祝曹队一行旅途顺利,惊喜多多.......
我爱山水!!我尤爱山友!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
wo men yi jing dao da jia de man dou,ni hang hen shun li .
jing shan zheng ye yi jing ban hao le .
lao han hen gan dong ,fen si zhe men hao !
hai mei you dao da de tong xue men ,wo men zheng huan ying ni men de dao lai !
xie xie da jia de guan xing !

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵

照顾下拼音不好的同学吧

以下是引用bushwalker在2011-10-7 14:03:54的发言:
wo men yi jing dao da jia de man dou,ni hang hen shun li .
我们已经到加德满都,尼航很顺利。
jing shan zheng ye yi jing ban hao le .
进山证也已经办好了。
lao han hen gan dong ,fen si zhe men hao !
老寒很感动,粉丝这么好!
hai mei you dao da de tong xue men ,wo men zheng huan ying ni men de dao lai !
还没有到达的同学们,我们正欢迎你们的到来。
xie xie da jia de guan xing !
谢谢大家的关心!

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用天雷地火在2011-10-7 14:18:31的发言:
pangzi shi ge hao tongxue.
mingtian jin shan.jinshan zheng ,TIMS dou ban hao le.2000RS +10us$
dajia zhuangtai dou bu cuo.
qidai xiamian de xingcheng.
wenhou dajia!
bye!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用丝雨随风在2011-10-8 10:56:54的发言:
pangzi shi ge hao tongxue.
胖子是个好同志。
mingtian jin shan.jinshan zheng ,TIMS dou ban hao le.2000RS +10us$
明天进山,进山证、TIMS都办好了。2000尼比+10刀。
dajia zhuangtai dou bu cuo.
大家状态不错。
qidai xiamian de xingcheng.
期待下面的行程。
wenhou dajia!
问候大家!
bye!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
你们回来后照片放哪儿了?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用小冰张尕在2011-10-26 15:29:03的发言:
你们回来后照片放哪儿了?
【浮光掠影】里有每次活动后的图片。
尼泊尔看片会将在11月20日举行,欢迎参加。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽