请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛被人种了木马 [复制链接]

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
打开丛林主页出现qq中奖的骗人信息,请管理员予以解决,请各位驴友莫上当。
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
是啊,发现过几次,改完后又被攻击了,可能是托管机房那里有漏洞
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
暈呀!我還以為是開了QQ的原因呢!那信息怎么關都關不掉,搞得俺立馬把QQ、網頁都給關了,不敢上。重啟后才上的。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
以下是引用靜夢幽韻在2010-2-1 16:14:55的发言:
暈呀!我還以為是開了QQ的原因呢!
那信息怎么關都關不掉,搞得俺立馬把QQ、網頁都給關了,不敢上。重啟后才上的。
就算自已的QQ上了也不要信呀,因为腾讯公司绝对不会搞这些玩意的。是一些电脑垃圾黑客所为(就那点小技俩,严格来说,也不算黑客,最多算是网络小流氓)!
极其鄙视这样的网络垃圾!
类似这样的网络诈骗多得是,这只不过是其中一种旧的小技俩。
“那信息怎么關都關不掉,......”  一般可以关掉的,如果关不掉,它可能会链接到另一个网页,千万别相信!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用木蚂蚁在2010-2-1 16:53:00的发言:
“那信息怎么關都關不掉,......”  一般可以关掉的,如果关不掉,它可能会链接到另一个网页,千万别相信!
點關閉確實進入了另一個網頁,你關幾次就進入另一個網頁幾次,超煩人。
確在沒辦法,只好將所以有綱頁、QQ一並關了,再重啟。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
难怪我昨天整天都打不开丛林网页,原来有木马入侵。
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用阿兵哥在2010-2-3 10:51:19的发言:
难怪我昨天整天都打不开丛林网页,原来有木马入侵。
不好意思。
昨天不是因为木马的原因。
是租用服务器搬迁,造成无法上网。
而我是周一晚上才看见通知的,所以来不及提前通知大家。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
体验过,深刻同情各位!!俺的操作办法就是,先关闭丛林网页,然后卸载QQ!!到目前为止,俺几乎不用niaoQQ.其后没有再发现过。
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
一、出现这种现象与上不上QQ是无关的。处理这种情况更不用重启QQ甚至卸载QQ。
二、这次论坛被种的马算是“温柔”的啦。(温柔的意思是:你只是看到广告,而你的电脑不会感染木马病毒)
       比较强悍的网页木马或病毒会这样情况:打开网页后,会出现一个移动的小提示框(就好象我们丛林论坛出现的“QQ中奖”提示框那样),你如果一旦点击小提示框或试图关闭,都会出现链接到另一个网页,这时,你除了看到广告外,你的电脑同时也被植入了木马或感染了病毒。特别是一些小网站,更多这种情况发生。大网站或正规网站多数不会发生这种情况,因为这些网站都有专职工程师维护,防护措施森严。除非有高技术的黑客入侵。
三、凡是遇到这种情况,比较安全的处理方法是:同时按键盘的Ctrl+Alt+Del三个键,弹出windows任务管理器,把正在运行的网页任务结束就OK啦。
四、关于自己的电脑维护,时刻保持你的杀毒软件最新版本(有杀毒软件总比没有好多啦,当然了,你如果是电脑高手,裸奔是你的本事),定期全盘查杀毒,定期全盘查杀恶意程序(比如用windows清理助手,免费的),不随便点击一些小网站,不到小网站下载东东等等。
五、嘿嘿.....其实这些大家都知道,俺.....其实是电脑盲一个。有说错的地方,请大家多多指正。献丑了。