设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天雷地火

第726/09065次活动--8.1【周六龙门天堂山水库露营周日桂峰山】活动 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用南华黄金在2009-7-31 13:34:02的发言:
呵呵。。。昨晚跑完步,要去腐败的时候竟然没有找到天雷兄,原来跑回家去写“作业”了,真是敬业啊!
活动还没开始,作业已经悄悄地写开了,想必这次活动的文秘有得8了。。。。。。祝活动顺利!
对于天雷,我想FB绝对不是对他的厚爱,大家监督他减肥才是正事[em47]
才能让他多带几年的队伍
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用丝雨随风在2009-7-31 13:51:28的发言:
对于天雷,我想FB绝对不是对他的厚爱,大家监督他减肥才是正事[em47]
才能让他多带几年的队伍
這可是天雷的標誌性體格,真不敢想象他減掉身上那一堆肉后將會變成啥樣??
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
哇,是不是俺又说错话了。
俺的意思是:帽子跑了,就吃不到帽子做的鸡了,可不是要吃帽子哈。
各位大可放心,俺们从不乱吃的。
领队,俺该死。。。。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
132 次
红花
5 朵
Oh! My God!!!好大变化!

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁~~~

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用天雷地火在2009-7-31 12:51:46的发言:
当年(2003年),我还是一个新驴的时候,常泡在磨房中。
那时新驴要想被确认参加活动是很困难的,领队也有自己的考虑:新人体能怎么样?能否走完全程?装备物资怎么样?会不会走到最后没水没粮没头灯?
很不容易被确认可以参加一个活动,记得那是丁成丁大侠组织的东西冲穿越,他确认了所有报名的人,好像有60-70号人吧,但磨房上反对的声音大起,说这样很不安全。于是丁成被迫取消了召集,后来逐渐失踪,我再也看不到丁成丁大侠的影子了。近年来某次看到丁大侠扛了辆自行车上大雁顶,然后从过店还是东冲什么地方骑下来,真是神勇啊!
再后来(2003年7月),我看到磨房上有个帖子,楼主问周末有没有谁召集去七娘山的,那时的七娘山无人把守,可以自由出入,跟贴中有人给了丛林穿行者的一个链接,跟贴的人是谁我也忘记了。点击进去后,是桑珠小莉召集走高排溯溪上大雁顶的。我于是报名了。
当年的召集贴见
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=134
那时我在丛林注册的名字叫“熊春晖”,是本人真名,“天雷地火”这个网名的诞生那是后来的事情了。在丛林发的第一个贴时间是:2003年7月31日早上八点多。凑巧得很,距今刚好整整六年。(见这个帖子第六楼。现在的村长,那时还叫“迪派老沈”。当年的大恶,昏鸦,加一现在另有门户了,令人感慨。那次是和随风兄第一次见面,对他的小辫子留有很深印象。YZY是我同学,也叫严志勇,和领队严志勇同名。大快乐,和我体格相当,组织了几次“千米山观摩团”后,消失了。当年认识的鱼无鳞刺,现在正在看这个回帖。jesse是我同事,第一次报名就放了飞机,我还代缴了车费。)
人生没有多少个6年。
有点跑题了。
新人第一次被确认参加活动的心情自然是非常高兴。后来就逐渐在丛林呆了下来,直到今天。如果要把磨房和丛林做个比较的话,我作为新人,当然愿意选择丛林了,原因很简单:很容易被确认参加活动。
以后我就逐渐从泡磨房转而变成了每天泡丛林。自己也度过了作为新人的体能、装备上的一些难关(第一次走高排,我还不知道有头灯这个东西,那天摸黑从三角山走到东冲,上车是晚上九点半了),为了回报丛林,我也逐渐开始带队了。至始至终,我都认为,我是丛林所有能召集活动的领队中体能最差的一个,其他任何领队,体能都比我好。
从我开始带队起,我当然力争能让每一个报名的人都被确认参加活动。就像我最初参加丛林活动被确认一样。我认为,只要我能完成的线路,大部分人都可以完成。
说到这次组织的活动,退出的人很多,虽然给我增加了一些麻烦,但说实话,麻烦并不多,只是怀着歉意向圣上退订一辆全顺,向宏哥打电话确认自驾,然后再让宏哥取消自驾。告诉野驴重新回一号营地坐车。打电话给罗大哥人数变化,少做点饭菜。
在深圳工作,大家都很忙碌,周末总有加班,或其他的事情,时间并非都能由自己掌控,我都能理解。大家不必为此进行讨论。退出的人都各有原因。
看得我感动地眼泪哗哗地流.
同感,同感啊.
5年来丛林给我太多的快乐和记忆, 还没有被工作压垮很大的原因是对周末出行的盼望...
赤日炎炎,雷人还坚持带队,真的很感谢。领队的付出和辛劳,我们能看到,能感受到的,只是冰山的一角。
下次认捐! 有啥没啥都捐了!梦想有一天能为丛林捐到100万!
是100万字哦

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用孤岛在2009-7-31 11:14:40的发言:
我也一样。是天雷雷人,还是报名退出的队员雷人?
是天雷要释然,还是大家要反思。
每次活动,特别是远行,领队看多余的人,总不想拉下他,可这么多人退出,让领队们做何感想,报名要慎重,为你自己,也是为领队考虑。
光远同志很关注!

还是孤岛了解我,说实在的,如果再有人退出,我真说不定会报名补漏呢。只是家里的事情太多,不敢露面。
面对走马灯似的报名退出,天雷所表现出的善意,修养和大度非常让人钦佩,但他每次上网所留意人员退出的这种担心却是近来领队们都要面对的问题,换位思考,作为队员,我们确实要多理解领队的奉献和苦衷。

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
要不就重新注册个ID 叫退出/呵呵
坚持丛林混,就是不戴花

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用光远在2009-7-31 17:06:00的发言:
还是孤岛了解我,说实在的,如果再有人退出,我真说不定会报名补漏呢。只是家里的事情太多,不敢露面。
面对走马灯似的报名退出,天雷所表现出的善意,修养和大度非常让人钦佩,但他每次上网所留意人员退出的这种担心却是近来领队们都要面对的问题,换位思考,作为队员,我们确实要多理解领队的奉献和苦衷。
光远是回来了,还是没去呢?在深圳,还是在美国?
呵呵。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用老更在2009-7-31 17:27:48的发言:
光远是回来了,还是没去呢?在深圳,还是在美国?
呵呵。
在深圳,美国呆了两个星期,刚适应节奏,就回来了

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用光远在2009-7-31 17:38:53的发言:
在深圳,美国呆了两个星期,刚适应节奏,就回来了
此刻上网,看来时差是适应过来了。
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用牧马人在2009-7-31 13:32:49的发言:
南方,周六方便的话帮我带件八周年T恤.
不好意思 下午没上网 没看到
没有帮你拿衣服
东南西北  心在远方

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
看似木有文化的逍遥曾经跟帖说了一句貌似文化的话:高山流水,我心已佛。
俺联系自己最近的心境,也想起一句很木有文化的话,咳,还是不说算了。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
熊春晖来丛林的情景,我记得很清晰,因为他的同伴YZY那天拉肚子。后来YZY又参加了一次活动,又拉了一次肚子。后来就很少看见他来了。
倒是那个胖子凭着体重的优势就慢慢地沉淀到丛林里了。我记得熊春晖第一次召集活动的时候,好像是组织梅林的夜登活动?那次我是参加了的。
高排那次要是知道熊春晖连头灯都不知道的话,估计俺也不会确认他了,那今天丛林之网络之红人之历史就得重新篡改,破帽子可能也会在孤岛不参加活动的这段时间内寂寞起来。
觉得这个天雷地火最近很用功,这让我很高兴也很佩服也很感慨。
我也曾经想锻炼一批(是“批”,非“个”)人,最后一次有这个想法的时候,俺在云南还跟老更探讨过,让队员尽量自助。先自助再他助,不要养成依赖心理。
无论做什么,热情很重要。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
晕倒...我一直以为YZY..就是现在的严志勇...原来是两个人啊....狂晕...看了天雷的贴...让我回忆起高排的活动..印象深刻....第一次当差(收尾)嘻嘻....第一次背两个大西瓜上山(差点中暑了)每次和老罗爬山都可以吃到老罗背的大西瓜....背一次西瓜容易..难就难在坚持每次背西瓜...向老罗及常年背西瓜的山友致敬...