设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

钱庄损失巨大! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
经过统计,丛林钱庄在不到30个小时的时间里:
交易了46笔买卖,总金额达到27.000.000.00元;
其中贷款6笔,共102万元,最后全无能力偿!
街上经营的共有七家店面。经营最好的当数警察局经营的咖啡店和茶庄了。由于后台老板社会地位高,加之又有美女、靓仔做服务员,生意自然红红火火,营业额一度飙升,进帐1002万!其次是风味店,因其烹调出来的羊肉美味无比、色拉更是让人垂涎---尽管每碗肉汤最后卖到1万元,顾客仍络绎不绝,这次他们进帐700多万,真是厉害!(黑到家了!)看手相店和时装店没有大起大落,收入支出基本可以持平;最差的或是说最划得来恐怕要数丛林酒保和肉丸店了,由于该店的老板酒保和老板挥霍无度,造成巨大的财政赤字,最后几尽破产!(我们破产了,但我们也吃够了!老板如是说)
由于丛林警察局领导层的管理不善,手下的捕快均不按时上岗巡逻执勤,致使钱庄多次遭到乞丐与流氓们的哄抢,虽然最后不得已警察局长亲自出面维持街市治安,可最终钱庄仍然在N次混乱中丢失现金80万!所以,丛林钱庄是本次活动最大的输家。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
9494,捕快工作不力,让俺这个警察局局长好没面子啊!
钱庄的部分损失是你的出纳工作失误啊,老天--对,就是那个乞丐之一怎么有那么多银子呢?
唉,花朵和小泥走私了部分丛林币,都让我们警察局缉拿归案了,丛林币现在我局,请前来认领吧。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

丛林乞丐的银子似乎总花不完,我也搞不懂!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2003-7-29 0:39:22的发言:
9494,捕快工作不力,让俺这个警察局局长好没面子啊!
钱庄的部分损失是你的出纳工作失误啊,老天--对,就是那个乞丐之一怎么有那么多银子呢?
唉,花朵和小泥走私了部分丛林币,都让我们警察局缉拿归案了,丛林币现在我局,请前来认领吧。
[em00]
那可是辛苦所得,到处讨的呢,前后也就30多万吧,至于是谁大方,就不说了

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
马扎

丛林临时赌场也不错呀!一桌几椅一副牌足亦!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
以下是引用98981698在2003-7-29 20:36:56的发言:
丛林乞丐的银子似乎总花不完,我也搞不懂!
这就是私企比国企的长处所在啊。
锻炼身体,攀登更高山峰