设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家通报一下补贴陈瑜医药费情况和病情 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
楼主
向大家通报一下:
1.今天下午,陈瑜要买药了,她需要2000元,网上银行出了点问题,天亮后,我就去银行办理相关手续;
2.最近又有一些人包括深度体验的麦兜捐款,我已经在倡议主题贴中的1楼和38楼作了更新;
3.关于陈瑜的病情和相关药费,今天,我将抽空补上。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
沙发
1.陈瑜每月的医药费大致情况我已经添加在倡议主题贴子的1楼中,还添加了她的大病医保报销情况图片。
2.陈瑜的病情:以前每天腹透3包透析液,肌酐800多,远远高于正常值(133)。今年2月6号检查报告中显示肌酐已经高达1051,详见http://bushwalkerlm.w12.dvbbs.net/dispbbs.asp?boardID=10&ID=12462&page=1
中5楼陈瑜上传的图片。所以,最近开始增加到每天透析4包。她自我感觉,经常头痛和头晕,其他感觉还可以。
在此,谢谢大家对陈瑜的关心和资助。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
躺椅
刚才,接到陈瑜的电话,她最近的病情不太好,膝盖剧烈疼痛好几天了,今天去看病时,手里的钱已经不够了,还要交房租,所以,我给她汇了2000元,向大家通告一下!咱们的10元账户的钱越来越少,希望有心者,关注此事,在此,代陈瑜再次谢谢大家!支出清单,我将尽快进行更新。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
板凳
前天上午,收到陈瑜的短信“我需要1500元交社保和买药可以吗?”,所以,我在当天中午向她的账户转帐了1500元,特此告知!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
马扎
刚才,接到陈瑜的短信,她不小心感冒,肺部感染,她的尿毒症医生让她紧急住院,她需要2000元,我已经和她通过话了,并立即汇了2000元给她,向大家通报一下。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
木板
咋没人跟贴啊?我装次大佬?需要多少钱,医药费?5位数以内,给我个详细报告,和一个医院帐号。我在规定时间,保证转到!!!!救命要紧,别管我是谁。钱都不是一般的干净,非常干净,几代省吃俭用省下来的!!!!!!!!!!!!!!!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
地席
病要根治,拖拖拉拉的不行。要不就换器官!只是那个钱我出不起拉。我不想看着这么一个活生生的人,在这里熬着,就为了让我们有地方献爱心!爱心不是这么献的!!!!!!!!!!!!!!!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
坐垫
如果要换肾,我愿意捐款人民币5万元整。同意的请举手!!!!!!!!!!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
石凳
以下是引用丝雨随风在2009-8-12 6:48:58的发言:
如果要换肾,我愿意捐款人民币5万元整。
同意的请举手!!!!!!!!!!

举双手赞成
全票通过!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
虽然我又是坚持了一晚。但我觉得坚持的很有意义,很值得!我又哭了,是哭着笑。不是笑着哭。真笑,我是哭不出来的。
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
你们也不用奖励我戏票,电影票啥的。我买的起,再贵也买的起。。。。。。。。。那国际名牌,我也不稀罕你们送。偶家有的是
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
我现在突然明白。为啥我总丢东西。其实那不是丢,那都是被人偷的。被各种各样的——江湖大盗~~~
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
备注:我总丢的,都是我喜欢的,都是最爱我的人送我的。我当时最需要的东西。我是那么喜欢,又那么在意。但,我又那么的糊涂。糊涂还不至于找不到。那必是被人偷的了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
2块表。都是顶级地。。。。。。。。。。但价格,都是合理地。。。。。。。。。。。。在当时。。。。。。。。。。。我现在就带那些水货玩艺儿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
首先祝大家节日快乐!
然后,我需要在这里说明几件事:
1.我现在国外陪读,关于捐款账户谁来管理的问题,我曾和某人谈过,也许有些什么原因,我就没有再和其他人谈过了。所以,我决定,先来国外,并且办好了招行专业版(为了能在网上转钱,以前都是用电话转的),想试试是否可以在国外操作转款一事。由于,刚刚来国外,一切都在忙碌中,今天,有空在这里和大家说几句话。并且,我已经试过了,可以在国外操作转款一事,所以,特此向大家通报一下。
2.在我没有登录这段时间里,所有的捐款都已经收到了,只是太忙,我的捐款统计表一时没有找到,所以,一直没有更新捐款收支情况。今天,找到一个老的统计表,可能需要一些时间更新。只要有时间,我一定做更新。
3.陈瑜的情况不太好,8月25日,申请过2000元,我已经汇给她了。今天,刚刚收到她QQ留言,她又住院了。所以,立即汇给了她。
4.找到肾源不难,医院已经通知她三次了,但是由于资金无法到位,所以,都放弃了。毕竟是20万,无论谁都难做到,可以理解的。
最后,希望我们可以坚持这项提议。首先,无论如何,我会坚持的。