设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林外传 (故事接龙) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

前言:看了丛林大恶的《醉言锥语》后,又想起丛林旧址的一个很经典的帖子,特地捞出来,贴在此处,欢迎大家故事接龙,彩色字是丛林队员的网名,本帖暂时不接受灌水、溢美之词,只接受故事接龙,欢迎大家踊跃投稿!如果将肚皮笑破了,责任自负,所有跟贴请按照故事接龙续写,将丛林新老队员网名融进故事中,谢绝:
(1)违反中华人民共和国宪法和法律法规的言论;
(2)攻击中华人民共和国政府、中国共产党及其领导人的言论;
(3)侮辱、中伤、恐吓他人的言论以及宣扬暴力、迷信和色情淫秽的言论;
(4)泄露国家机密的言论和教唆犯罪的言论、技术资料;
(5)其他有违国家法律法规的内容。
另外,如果哪位山友对被写入故事中的网名有异议,请悄悄话提出,必改之!

丛林外传 第一篇
原作者:大老张
话说丛林大胃因为校际足球联赛吹黑哨的事件,被蒋校长勒令下岗之后,心中一直就忿忿不平。
他觉得太委屈,仅仅因为球队聚餐时A队的教练往他餐盘里多塞了只鸡腿。况且那鸡腿一点儿也不好吃(不过最后他还是把它给吃了)。就因为这么点事让A队在球场上占了点便宜,而自己却被下了岗,他觉得太冤了。
蒋校长还是个不大的小伙子,戴着副金边眼镜。当他宣布完下岗令之后,望着大胃一脸无奈的表情,不免也产生了一丝怜悯之心。要不这样吧,你就当是休个长假吧。象你这种心境的人,应该到西藏去净化净化,回来后写个报告给我。若我感觉还可以的话,你再重新上岗怎么样?大胃无可奈何地一咧嘴,皮笑肉不笑地算是答应了。就这样,丛林大胃走向了他的西藏之旅……
经过多日的舟车劳累,大胃已经到达了西藏境内。深圳的秋天现在仍是葱绿一片,然而在西藏却早已是秋风瑟骨了。风中叶子已经完全变得金黄,岩缝中残存的花朵也早已经蔫了。大胃在人烟稀少的大地上行走着,景色虽然很美却并不能带给他丝毫的快慰。我这样没事瞎转悠,啥时是个尽头呢?不行,我得找个地方问问,什么地方最适合净化我的心灵?主意一定,大胃急匆匆地走到最近的街市上找人去咨询了。最先问到的是一个长着白胡子的老头,当地人叫他大老张,穿着极为朴素,左脚一只破解放鞋露出了小丫,右脚一只杨皮鞋上面可能是沾了羊血,皮面都是红的。看到大老张的穿着,平时自认为不甚修边幅的大胃也感觉到了自己的腐败,真是不出门不知道啊!
大老张告诉大胃,往西再走三百陆拾伍里地有个山野老屯,里边住着个压寨夫人,好象是马步芳的后代,挺漂亮的,屯子里的人都听她的。那附近还有座不小的喇嘛庙,很多人去烧香祈愿,庙里的主持若看你确实诚心的话会给你指明方向的。大胃告别了大老张之后心想也不用再问其它人了,径直奔那去吧。路途这么远,走路看样子不行,那就买匹马吧。一掏腰包,银子也不多了,随便挑了匹矮马骑上就出发了……
一路行来,远处见到一户人家。院子不大,门口拴了条笨狗,我的乖乖,还挺肥的。要是在家的话一定把它杀掉吃了。就这么想着已经到了门前。有人在家吗?大胃刚出声,里边窜出个小姑娘,长得黑黑瘦瘦,扎着几条小辫子。“你找谁?”小姑娘问。“这是你家吗?你叫什么名字?”“桑珠小莉,这就是我家。”小姑娘很爽快地应道。“进屋里坐吧!”大胃进到屋里,这是一户很典型的西藏农家,供着佛神,还摆着供品:一盘白丁、一盘皮皮大胃的胃忍不住抽了一下。“你家没别的人吗?”没见到其它人大胃好奇地问了声。“哦,他们都去学习三个代表了,很晚才会回来。”小姑娘答道,并且送上了热茶……
后续:山友们也可以猜一猜,面对一个单独的小姑娘,大胃想干出点什么……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

丛林外传 (故事接龙)

原作者:丛林黑哨
话说大胃晚上被桑珠安排在自己家里的小屋休息,西藏高原晚上的气温非常低,桑珠只给了一张深大老羊皮作为被子,大胃怕把自己冻成残废,等主人都睡着后偷偷地跑到羊圈偷了几片树叶子盖在身上,叶子有一股清香,刺激得大胃连打五个喷嚏,皮皮都流出来了,他就擦在羊皮上,心想:反正不是我们家的。
喷嚏过后,大胃怎么都睡不着了,原因除大门口的笨狗汪汪叫个不停外,更可恶的是隔壁的马棚中,桑珠家的大老张马由于消化不好,老放马屁,如丛林雷暴,声音很大,最可恶的是那个矮马,老踢墙,好象给隔壁98中的MM发什么暗号,大胃小声嘀咕:“年纪轻轻,骚什么骚,有本事把她约出来啊!哼,影响我睡觉。”此时,大胃愉快地回忆起自己的美好往事:那一次,在杨朔接待蒋校长,一下子干掉了6瓶深水白兰酒,酒吧中的小姐同志惊叹不已,连说“I 服 YOU”……想着,想着,迷迷糊糊地摸到了桑珠家墙壁小木上放的供品,一闻,味道不对啊——酒吧脚丫明明是香港脚的味道啊。那一夜,加上高原缺氧,大胃胸闷,人在梦中,云在风中,奇奇怪怪,恍恍惚惚……
早上不到5点,桑珠家门口的昏鸦的鸣叫声吵醒了大胃,一起床,发现桑珠的父母已经准备好了早餐:酥油皮皮、烤饼,更令他感叹不已的是在青藏高原的桑珠家竟然有韩国产的泡罗卜头,心想,怪不现在大家都讲全球化呢。用筷子夹了一条老罗卜头尝了尝,“味道好极了,就是有点咸。”桑珠很自豪地说,“这老罗卜头是我腌的!”
大胃端起碗,却怎么也吃不下去,他想起了巴勒斯坦的无数花朵正被以色列人摧残,想起阿拉法特领导的自治政府财务紧张,想起……他猛然将碗摔在地上,唱起了京剧:“要把那全世界的人民都解放!!!……………………”
桑珠父亲一看自己自己家的碗被摔破了,脱口而出:“哎呀老天,我的乖乖,这可是祖上传下来的宝贝啊,你这个破落镜头,竟然……我废了你!桑珠她妈,赶快叫隔壁的黑哨来帮忙,顺便把他们家的猪刀拿来。”
欲知大胃命运如何,请听下回分解。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

丛林外传 (故事接龙)

原作者:丛林黑哨
话说上回桑珠父亲因为大胃摔坏了祖传的宝碗而勃然大怒,誓言废了大胃,并让桑珠母亲叫黑哨帮忙。说时迟,那时快,话音刚落,桑珠爸解开腰间的一根细绳,用平常放羊套牛收拾笨狗的一招,没等大胃回过神来,三下五除二就把大胃绑了个结结实实,吓得大胃象杀笨猪般地嚎叫求饶,那真是:昨夜星辰昨夜风,早上被绑墙脚跟。即便桑珠在旁边如何求情,也无济于事,急得乐得笨狗直叫——一顿美味即将到口。
过了一回儿,桑珠母亲从黑哨家回来了。说:“我去叫黑哨了,黑哨一听可乐了,脱口而出:哈哈,赤脚医生培训班上学到的一着终于有机会露一露。但他是个气管炎,LD一瞪眼就不敢来了,只给我比划了动作要领。至于借杀猪刀,他说对于痞子酸菜之类的小妖怪,斧头最好,最好一刀拿下。回来的路上我寻思,我们绝对不能干废人的事。”桑珠父亲说:“咋的啦?咱们家的宝碗不值钱,还不如山谷野狼叼来的一张深大老羊皮啊?”桑珠母亲一看桑珠他爸还在气头上,决定利用我们党的思想政治工作优势,采用启发式教学法进行劝说。于是有了这样的一段对话:
“你昨天干嘛去了”。
“学习三个代表啊。”
“三个代表中最重要的一点是什么?”
“代表和维护人民的根本利益。”
大胃属不属于人民?”
“属于人民啊。”
“ 那大胃的‘根本’利益要不要代表和维护?“
“当然要了。”
“这不就对了。”
还是桑珠她妈政治理论水平高啊!
大胃面临的一场危机就这样解除了。大家又开始扎西德勒了,商量大胃下一步的行程了。最后讨论的结果是,大胃应该继续骑矮马夜之路,往西北方向走。看到大家又冰释前嫌,笨猫高兴,桑珠更高兴,这就甭提了。这正是:
笨狗狂吠心难平,忽闻桑珠踏歌声。三个代表保根本,道是无情却有情。”
临出门,桑珠全家又给大胃准备了许多路上吃的,其中有一些大胃以为是鸡蛋,就问:“你们西藏的鸡蛋咋这么小?象鹌鹑蛋。”桑珠说:“不是鸡蛋,是鸦蛋,鸦蛋便宜,而且产量高。”大胃抬起头,用感激的眼光看了看树上的昏鸦,心里想:“昏鸦,我吃了你的蛋,你不会有意见吧。”昏鸦呱呱直叫:“我真的受不了啦……”。大胃又检查了下行李,发现桑珠装了些箩卜头,便说:“怎么又让我吃老萝卜头。”桑珠说:早上吃的老箩卜头是腌的,现在让你带的不一样,这些老箩卜头是我泡的,泡比腌简单,而且这老箩卜头一被泡,猪可喜欢吃了。今年我家泡了一大缸,准备喂想减肥的猪,杀猪过年嘛。
下午三点多,大胃矮马出门上路,送别的场面很是感人。桑珠大胃可是千嘱万咐,还特意在网上打印了去西北的地图,口里不时唱到:“哥哥你走西口%¥·!~。大胃,老时间老地点接俺,行不?给我电话!”这句话不知道说了多少遍了,连昏鸦真的受不了了。
各位看客,大家有所不知,桑珠家门口有一条小河,河水很深,那也是蒋校长办游泳培训班赚钱的风水宝地。就在大胃准备骑上矮马时,突然从河边传来了雷暴同志的救命声。
这真是:大胃矮马将欲行,忽闻岸边喊救命。
欲知后事如何,且听下回分解。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

丛林外传 (故事接龙)

原作者:雷暴
话说大胃闻听黑哨的求救声,飞奔而去,却原来是黑哨偷吃桑珠笨猫碗里的土豆白丁,被笨狗穷追不舍撵到小河边,正遇河边觅食的想减肥的猪,一头将黑哨拱进河里,让旁边的雷暴发现,无奈雷暴不会游泳,情急之下,只好发出求救……
欲知黑哨命运如何,大胃是否发扬风格救人,请听下回分解!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

丛林外传 (故事接龙)

话说上回大胃突然听到雷暴的叫喊声,得知黑哨落进河里,大胃脑子里顿时闪现丛林队一贯团结协助乐于助人的高尚精神,一边跑向河边一边脱衣一边扔掉羊皮鞋,这时大胃只恨自己穿得多衣,也怨自己速度不够日行八万。到了河边,大胃毫不犹豫跳进去,一把捞上黑哨,然后告诫黑哨以后不要再逞大勇,也不要随便偷吃笨猫甜甜食品,黑哨这时是悔恨交加一把攥住大胃的手涕泪横流,连说自己以后只会偷吃老沈家的小泥沙律酱花朵,再不会去吃土豆酸菜了。这边黑哨的悔恨暂且不表,单说大胃看时间已经不早,再次牵着矮马,继续西行,一路上,大胃心想:赠人玫瑰,尚能手有余香,何况自己今天救人一命,想着想着,大胃心里充满了大快乐
向西走了几天后,大胃终于来到西藏的最西边--日土的班公错,湖里有个鸟岛,湖的对面就是克什米尔,大胃心想,自己这么大都还没有出过国,还不如桑珠家的想减肥的猪经常晨练一不小心就到了塔吉克斯坦。今天到了这儿,先去鸟岛,然后找个机会咱也出国看看。想到这儿,肚子却先咕咕叫了起来,得吃点东西再走。于是,大胃来到湖边一个四川人豪哥开的餐厅,将矮马系在美人松上,喂点青青草,自己走进店里,这里不但吃飞鱼,还能吃到想飞的鱼,这里的鱼很有特色,鱼皮较厚微黄,而且鱼无鳞刺,味道十分鲜美,大胃吃得有些周末都在飘,感觉就像在云端漫步
吃罢饭,刚刚还蓝天白云,现在老天却下起了太阳雨大胃戴上破草帽来到湖边,找到一截古木,权作巡洋舰,牵着矮马上到古木,向鸟岛飘去,途中渐渐起风,随风而行,一个浪子险些打翻巡洋舰,来到湖中央,只见惊涛拍岸期海浪花,大胃惊出一身冷汗,恰巧遇到在钓河里鱼河里鱼夫,在他的帮助下,大胃总算是有惊无险地到了鸟岛,弃巡洋舰上岸,大胃牵着矮马走向丛林深处,希望能看见名不虚传的美丽鸟儿,最好再邂逅一位山妹子,然而行不多远,只见矮马嘶叫,怎么也不愿意走了,大胃纳闷,正待看个究竟,突然打丛林里跳出一个人来,只见此人面目狰狞、形象丑陋,细看,哇呀呀,此人不是别人,正是那比过山峰还毒辣N倍的臭名昭著、恶贯满盈、江湖人称大恶是也!
只见大恶戴着一顶五颜六色眩得你头昏鸦舌帽,上身一件白衣,后背被撕烂了一个大口子,那块布条还在随风飘飘,左手持一把钝刀,右手一个棒子,嘴角沾着一个饭粒,皮笑肉不笑地,对着大胃狂叫:等这个机会我已经等了好几年了,快快快,借米(gemmy),借点米来!否则,哼哼……
大胃内心一慌,就有点晕晕,赶快抹了点薄荷在额头清醒一下,瞥见脚下有块红砖,但是心中还是没底:自己堂堂一介书生,如何才能敌过这个大恶?形势万分紧张!
欲知大胃此次能否逢凶化吉,且听下回分解!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
木板

丛林外传(故事接龙)

说时迟那时快,平时懒得动脑筋的大胃也不敢再拖泥带水了,心想这时身边要是有头丛林大狮该多好啊!可惜大狮此时正在威尼斯乐园大吃朱古力小白菜
哎,没招,只好甜甜地对着大恶笑着说:“恶哥,我是被逼无奈才做漫游者的,实在没有米啊!"
大恶说:“没米?上次LINDA MM没米,我愣让她修护栏,做了98981698快乐的木匠丛林贝贝也是没米,我让她泡了WQ4365酸菜比尔盖世也是没米,我直接将他扔到云顶去了!...~!◎#¥%……你看着办吧!”
大胃急中生智,回想起上个星期五大恶深大老杨freeca开去亚非拉这件事,知道他俩是破壳不坏的朋友。于是说:“恶哥,看在深大老杨的面子上,饶我一次吧,求你了!”
大恶心想你既然报出深大老杨的大名,那我就做一次憨大吧。于是happy小象似地说:“也好,在这鸟岛上我也好长时间不知肉味了,你就趁着霜晨月明月还没出来,用他山石砸一条大白鲨鲨鱼给我吃吧。”
大胃虽然不屑,心想在这满地玫瑰山谷幽兰的地方大恶竟然还是如此恶俗,真是连江西村长都不如!但还是满脸堆笑。
欲知后事,且听下回。
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
地席

丛林外传 (故事接龙)

话说大胃上了鸟岛,骗过大恶,暂无性命之忧,放下缰绳,让马儿悠悠去吃熏衣草,从背包中拿出桑珠小莉泡的老萝卜头、自己带的土豆朱古力,就着几棵大老张腌的小白菜,解决了一顿晚餐后,坐在湖边的子茵地上,目光跟着一只非花大鸟向远处眺望:
只见夕阳在隐约的山峰间,慢慢地向下滑落,天空中的几片浮云在落日余晖的照射下一片火红,无边无际的湖水波光闪闪,向远处,水天相连,那闪闪的波涛印着那火红的云朵,在光的反射下,呈现出耀眼的金光,那金光随着夕阳的最后一抹余晖形成一条直线,在湖面上从远处涌来,闪闪发光,像一条铺满了黄金的大道,美丽诱人,却也虚幻。
收回心思,大胃马上又想到这该天雷地火炼的大恶,叫我去哪里给他抓一条鲨鲨,还不如去给他抓一只从林大象呢。也不管矮马了,为了那倚门翘首远望的桑珠,我还是逃吧。主意已定,什么也不顾了,一个猛子扎向湖中,奋力向对岸逃去,费了九牛二虎之力,大胃终于游上了岸边,上岸后大胃心想这是什么地方?得找个人打听一下,这时一棵深大老杨树后蹦出了青蛙王子,对着大胃两个眼皮上下翻了两翻说:“傻大胃,你在这干嘛呢?”
大胃吓了一跳说:“咦,青蛙会说话?”
青蛙王子说:“有什么奇怪?丛林队个个都是怪物来的,只不过没有暴露罢了,像那个桑珠小莉,在大唐时被那高僧的徒弟叫孙悟空的,打了三回,才变成现在的模样。”
大胃一听,心想:妈呀,也别去找她了,性命要紧,赶紧回吧。于是问青蛙王子:“我现在想去中土,你能不能帮忙?”
青蛙王子一听,“哎,正好,昨天黑哨雷暴的发廊还问我去不去甘肃玩呢,我带你去找他。”正说着,黑哨就来了,只见一头黑色的野公牛和一只丛林大猪、一头丛林熊熊丛林猎犬的追赶下向这边跑来。黑哨一见大胃,就问:“大胃,你怎么在这里呀?”
大胃一听,吓了一跳:“你是谁?”
青蛙王子说“他就是黑哨呀。”
想到青蛙王子刚才说的话,大胃也没有言语,就说:“黑哨,听说你回甘肃,带上我,好吗?”
黑哨说:“刚见面就走,不行,怎么我也要尽地主之宜带你去大老张店里洗个桑拿吧。”
大胃说:“不行,我刚从大恶那逃出来,让他抓住,非把我阉了不可,江湖救急,现在就走吧。”
黑哨说:“那也行,谁让咱们同事一场呢?来,你背对我,骑在我背上,两手揪住我的尾巴,坐好。”
大胃依言骑上黑哨,左手拿住黑哨尾巴,右手握住黑哨的尾巴尖在手上缠了两圈,左手同时握紧,眉头一皱,说:“黑哨,好臭啊。”
黑哨说:“我的PP没擦干净,你就忍着点吧。”说着两只前蹄向上悬空提起,两条后腿向下弯曲,在第三条腿着地时,大叫一声:“坐好了,大胃。”借着第三条腿的力量猛地向上一蹬,“嗖”的一声向天空飞去。
大胃在山西运城碰上想减肥的猪,在杏花村生产队长大快乐和妇女主任徐mm的盛情款待下会发生什么事,请听下回分解。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
坐垫

丛林外传 (故事接龙)

话说上回大胃突然觉得手上一丝凉意,只见一只青蛙王子正跌落在自己手背上,一下子被惊醒,原来自己刚刚是做了个梦,大胃心中很是懊恼:一遇到这俗不可耐的大恶,连做梦都做得乱七八糟的。回想起自己原来和大恶定好明天中午在老地方交大白鲨鲨鱼,并将矮马扣压在他那儿,保护野生动物是丛林队的一贯宗旨,自己怎么能为了大恶的口腹之欲而违背自己的原则呢?自己一直在琢磨着应对办法,不曾想却睡着了,做出这样一个乌七八糟、不知所云的梦来。
正所谓“丛林里大胃遇劫,孤岛上大恶吐蝎”,想至此,大胃不免长嘘短叹起来,正在此时,走来两人,其中一人膀阔腰圆、阿虎熊熊腰,此人不是别人,正是江湖义侠丛林大侠是也;另外一人,身披蝶衣,看起来性宽厚,寡言语,一副书生模样,原来是另外一个江湖好汉游侠也。两位大侠看到大胃长嘘短叹,甚是好奇,遂问原委,大胃如此这般一说,大侠立即哇呀呀气得暴跳如雷,而游侠大胃口音,觉得耳熟,游侠于是说了一句“穿越有界”,大胃立即接上“行者无疆”,原来是大胃出走时,校长曾经告诉过他,能对上此句者必是同道中人,大胃一阵狂喜,握住他俩的手,俺可找到组织了!
大侠游侠对此大恶早有耳闻,一心想为民除害,今天碰巧遇着了,而且又是为自己人出手相助,焉有不帮之理?这边大胃大侠们把酒叙旧略下不表,单等到第二天中午,大胃在前,大侠游侠在后,来到昨天遇大恶处,大恶根本没将他们放在眼里,一挥手里的钝刀,嘿,你这个憨大,我要的大白鲨鲨鱼呢?
大侠性急,二话不说,一记勾拳,打得大恶满地找牙,再看大恶露着半牙,恨恨地问,你是何人?游侠一边说我们是为朋友两肋插刀的武林中人一边又给了大恶一记长拳,大恶立马成了一个熊猫眼,仆伏在地,一个懒驴打滚还想反抗,只见大侠天雷地火、风驰电掣、蓝色闪电般一舞六脉神剑,立马打得大恶闻鸡起舞,仿佛诡异幽梦一般,游侠一抱拳,呵呵,纯属意外,还望海涵!大侠脾气可没有那么好,还要再挥老拳,却见大恶跪地求饶,许愿说下半辈子做牛粪护落英也决不敢再为非作歹了。
大胃看此光景,忙说,大侠游侠,就饶他一次吧。大侠怒喝,还不快滚?只见大恶立马飞入丛林角落里的猪去了。
大胃喜滋滋牵过矮马,向游侠大侠致谢,大侠说,这样吧,你不如赶快离开鸟岛去新疆看看,矮马也辛苦跟了你好些日子了,你拿上这串钥匙,到了岸边,有辆freeca牌的捷达越野,你开车去新疆吧,至于我们,还要看看大恶是否遵守诺言,再在这儿待上一段日子。大胃千恩万谢,告别他俩,趁着风清月明的一个和风清的晚上行行走走离开了鸟岛,继续和矮马搭上巡洋舰就到了对岸。
岸边果然停着一辆捷达越野大胃拍拍矮马的脑袋,伙计,你也是有家有口的,咱老哥俩就此告别,你回家继续快乐无罪,而我却还要做那风中的孤鹤边城浪子;你可以像一只慵懒的猫那样生活着,我却还是动动东东跳跳鼠一样握着一张旧票根在飘荡着。矮马似懂非懂,那眼神好像在说,和你这个傻哥一起偶乐意。大家免不了唏嘘一番,洒泪而别,矮马E路狂奔匆匆匆快如六脚狼眨眼不见踪影,而大胃仍旧做个漫游者风萧萧追星逐月天马行空一样开着车奔驰在高大山里。
大胃一路行来,一路思绪万千,自己只是因为吹黑哨一事,现在竟然是有家不能回成了一个天涯孤旅浪子,路上既遇到过义薄云天的大侠又遇到打家劫色大恶,也是一不小心成了天涯浪子,短短一个多月,自己已经长出了一束白发,唉!内心十分渴望那种田园风光般的生活。
大胃车子开得很快,时速二百五,日行八万,一下子干到了新疆的叶城,新疆果然风景非比寻常,瓜果飘香,大胃路过一户人家,只见这个木屋刷着白漆,周围种满了盛开的红色玫瑰,门前一个院子,院子里一个葡萄架,结满了葡萄,大胃有点胃动,寻思着去买些葡萄来尝尝也是人生一件大快乐事也。
停好车,大胃走近栅栏,轻扣木门,喂,有人吗?只见门帘一挑,走出一位美如天仙面似桃花的丛林天使般的姑娘,怀里抱着一只洁白可爱的小狗狗,姑娘轻轻含笑,有事吗?大胃被秀色击中,呆若憨大,半晌没有回过神来,讷讷(nala)地就问,请问姑娘芳名?大胃本来是想买葡萄的,一激动就忘记这茬了。
姑娘樱桃小口一抿,羞涩一笑:玫瑰阁主,人称甜蜜蜜美人松山妹子就是小女子也;又一指怀里的小狗狗:这个是丛林贝贝,名字简单,但是很是聪明伶俐,十分乖乖大胃语无伦次:好好,都好。
这真是:
昨夜竹楼梦,今宵玫瑰音。
岛云蒸大海,岚气接丛林
明月无今古,情缘自浅深。
南疆春历历,焉得不开心
要知端详,请听下回分解!
丛林村的治安基本靠俺,耶!

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
日子就这样随风般地过去了一年。
一日,雷暴正坐在新开的营地里用肥猪麦逗着巴伐利亚卷毛猪,就听得里屋的野猫和贝贝撕打了起来,紧接着就见野猫窜了出来,不迭声地叫到,不得了不得了,贝贝想把他舅舅放出来,说是要国庆一起去爬韭菜岭!
什么,你这个S猫不是鱼儿香香吃撑了惹事吧?贝贝在丛林腐败得连步都迈不开,还想跟他舅舅上什么千米山?
不信你去看呀,野猫哭丧着脸,嘟嘟哝哝到。
雷暴进了里屋,眼前的景象让他大吃一惊。
只见贝贝正趴在桌前的电脑前鼓捣着,而昏鸦在它一旁指指点点,地上是已经稀烂的鸟笼,旁边扔着把钝刀。
贝贝你这是干什么!
我在发召集帖啊!
乱弹琴!你舅舅刚从贡嘎回来,才养了两周,你就把他放出来了?
他郁闷呢!一会有人在香格里拉请饭饭,我们都去呢!
你们俩欺负野猫了?人家昨天还逮住个大耗子呢!
野猫是个S猫呢,成天就欢欢地在粱上和猫秘调情,把罐子里的朱古力全给猫秘吃了,晚上吵得我舅舅都要崩溃啦!
什么,野猫竟然和猫秘调情?雷暴一听就上了火,等他跑到外间,发现野猫早溜了。
雷暴正气着,就见康康开着新买的悍马停在了门口。。。。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
俺一般是不和野猫SS打架的,因为野猫SS对俺一直都很好滴。去年国庆还一起去旅游呢,更况且俺是淑女啊。
丛林村的治安基本靠俺,耶!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用丛林贝贝在2005-9-16 14:06:21的发言:
俺一般是不和野猫SS打架的,因为野猫SS对俺一直都很好滴。
要是你的猫SS为贡嘎备粮抢了你的饼干呢?
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

哈哈,

以下是引用山竹在2005-9-16 14:23:28的发言:
要是你的猫SS为贡嘎备粮抢了你的饼干呢?
山竹同学越来越不了解情况了,因为你太忙没时间来一号"开会",这次贡嘎你是去不了了吧,昨晚猫已经把你省下的那份"口粮"留给了贝贝,够她吃到猫SS归来时的.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。