设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的总结——7周年集市、义演&拍卖会 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主
在总结开始之前,先表达我的感谢吧!
感谢开店、义演、义卖、义买的山友们!
还要感谢这次活动的幕后英雄们:
黄金——提供了超值的大蛋糕,也送货上门了,呱唧呱唧;
村长——安排了非常好的场地;
黄皮牛、火冰、鬼马、叶立文——布置集市场地;
感谢天雷地火、大万、GUGU,官方色记们就一直没有闲着啊,精彩的PP和DV都出自他们的手啊,辛苦了!
感谢嘟嘟、赳赳、丫丫3个小朋友的参加,让我们的聚会多了一份童真、可爱,给我们带来了很多欢乐!
当然,我也是有点小功劳滴,西西!
感谢,感谢,还是感谢……
因为总结内容比较多,所以偶把总结分成了3段,下面正式开始啦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
总的说来,这次的活动,从时间上基本和原先计划相差不大。

集市义卖交易额:3725元
丛林不败集团
1、  雷暴摄影店
2、  鬼马、小木、火冰超市
3、  加1骨头汤米线店(严重感谢:天下行帮我调味、随风帮我煮粉丝,老鬼、小冰还有南方帮我销售)
4、  憨憨大肉店
老鼠集团
5、  老鼠烤吧
6、  老鼠糖水店
7、  老鼠粥铺
其他独营店
8、  芙蓉JJ馄饨店
9、  大力水手粥店
10、       真优美音像店
11、       思于小小画廊
12、       南方茶馆
13、       大力水手车模店
14、       真优美味美泡菜馆
15、       常恩家常菜馆
16、       美人松、子茵姐妹花书局
……
结论:
餐饮业的生意特别好,尤其是天下行的猪蹄、老鼠的翅膀、木芙蓉的馄饨、常恩的牛肉和豆角还有纯正的骨头汤!
所有人员的饮食热情非常高,为让大家吃好喝好,我们的义演拍卖活动向后延迟了半个小时,即下午2点正式开始。

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
这哪是什么总结啊?简直就是个获奖感言嘛!不过你忘了CCTV、MTV......
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
板凳
当然,我也是有点小功劳的,西西!
感谢,感谢,还是感谢……

老妖董事长,活动很成功!你辛苦啦!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
马扎

拍卖篇:
拍卖场拍卖收到现金:2726元
原先按计划,我和手手在各摊位挑选拍品,预计数量是8-10件。
当我们与店家交流中,发现很多热心的山友已经把拍品单独准备好了,而且还非常丰富。提供拍品的同学特别多,拍品也都很特别,只记得部分了,给大家稍稍汇报一下:
1号:秋水带上的92年的干红;
2号:雷暴在东江边上的创作,配上颇有情调的诗;
3号:思于用了2个多月亲手做的画,配了很好看的像框;
4号:飞翔的金属茶叶罐;
5号:飞翔96年在日本买的佳能胶片相机,据说,跟着她出过2次国,哈哈;
6号:飞翔的朋友送的日本产细颈大花瓶;
7号:手手的整套小汽车和整套汽车+飞机;
8号:手手的汽车香水;
9号:安安的大海螺;
10号:安安的俄罗斯高倍望远镜;
11号:沧海闲云的均瓷;
12号:沧海闲云的锦上添花瓶;
13号:蓝天鹤的冠军包,定向越野的胜利果实;
14号:老虎的大贝壳插电香熏炉;
15号:小木的木制苹果水果篮,湖南旅游的纪念品;
16、17、18号:老虎的旅游纪念包,还有两个登山小腰包;
19号:静梦幽韵的茶具,据说,送了很久,没舍得用过;
……
还有很多。总之多样的品种,极大的激发了义买者的激情,拍品买的最多的应该是180、天尊和子茵;手手提供的2套小汽车和小飞机,好象是被我们可爱的赳赳和丫丫买了,难怪,手手这么受丫丫的喜爱啦……
不可不提:
秋水和安安没有参加活动,但分别托大力水手和海燕带去了她们的拍品,而且成功拍出,感谢ing!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
木板
以下是引用雷暴在2008-7-4 12:02:23的发言:
这哪是什么总结啊?简直就是个获奖感言嘛!
不过你忘了CCTV、MTV......
多谢提醒,感谢CCTV、MTV、凤凰卫视、丛林电视台……

愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
地席
本总结基本上按照党中央的统一部署,重点突出,面面具到,独树一帜,成绩斐然,值得表扬!一个字----好!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
坐垫
义演篇:
义演款:220元

很久之前有人对我说,丛林啊,就是个藏龙卧虎的地。
这话着实不假,演出中,高潮是一波接着一波,都是呱呱的。
真心的演出感动了观众,丛林人自发地将丛林币投进我们礼仪先生、礼仪小姐的捐款帽,谢谢大家的真挚付出。

实际演出节目单为:
1.手语舞:感恩的心            (真优美&海燕&饭粒)
2.独唱:想你的三百六十五天    (粉墨)
3.独唱:my heart will go on   (粉墨)
4.舞蹈:丛林恰恰              (真优美&杜丘)
5.独唱:我爱你,中国          (风歌夜曲)
6.独唱:我可以抱你吗,宝贝    (思于)
7.独唱:儿行千里              (飞毛腿)
8.朗诵:                      (风月&风情)
9.独唱:三套车                (夏尔巴)
10.独唱:亲爱的小孩           (游子)
11.独唱:祝福中国             (飞翔)
12.独唱:永远是朋友           (飞翔)
13.男女对唱:相思风雨中       (史莱克&拉拉)
14.合唱:生死不离             (黄皮牛&雷暴&大力水手&游子&飞翔&心心&风月&真优美&加1)

不可不提:
猪见熊GG,因为晚上8点要值班,时间无法赶上,所以未能参加周年庆,但是他对义演抱着极大的热情,他给我留言,“能来一定表演。”谢谢他的支持!

愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用南华黄金在2008-7-4 14:16:27的发言:
本总结基本上按照党中央的统一部署,重点突出,面面具到,独树一帜,成绩斐然,值得表扬!一个字----好!
    谢谢表扬,下次要招文秘,请记得推荐我哈!:)

愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用丛林加1在2008-7-4 14:30:43的发言:
    谢谢表扬,下次要招文秘,请记得推荐我哈!:)

等偶当领队时,一定安排你当文秘。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
义演,义卖都很成功,加一MM辛苦了!
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
土人果然是加1的有才,对付盛大场面那是运筹帷幄,游刃有余啊!
躲进丛林成一统,管它春夏与秋冬!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
小莉给的作业任务我还没做呢,我真的不会写东西的,请原谅我吧

年度活动
0 次
活动
225 次
红花