设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林七周年庆典 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
琢磨了半天 最后不得不求助小莉姐和沙沙姐 因为我在加入丛林穿行者之前没上论题发表话题的习惯 所以压根不知道要在哪里写作业.
昨天对我来说是很有意义的一天 完全的放松 毫无顾忌的大笑 很久没有感受到的热闹氛围 大家的幽默与友好是多么的难得  虽然短短的一天 但有很多很逗的事情 只是我对大家的名字不是很熟悉  SO只好打住 以后会有机会补上的  我想陈述一下我与沙沙姐的浪漫邂逅 可她居然不给我机会  手快脚快的抢白了  
就剩下我的打工心得啦 呵呵 南方同学为了爱心 黑了自己的良心 [南方爱心茶水店]有多黑大家都领教过啦 南方同学说得好"你们说我多么黑心无所谓 我这是献爱心" 这话鼓励着我继续留在这个"黑店"打工的勇气 笑~ 吃晚饭的时候 大伙总算逮到出口闷气的机会 喝酒喝到南方同学怕了 夏老师说 南方不行 南方不行 说得别有一番意思  暴同学看似斯斯文文的 不知咋整得罪人也得罪鱼  夏老师和子茵姐还有桌上的那条鱼就是不放过他 转来转去 鱼儿就喜欢瞪着暴同学 呵呵 最后连自己都转到自己 连喝一罐 不得了 小莉姐也喝不少吧 满脸是红晕  气色看起来好好 但却装得凶凶的说他的暴暴: 你别喝太多 等下还要开车  暴同学欲辩难辩的表情着实蛮委屈的 呵呵...   
丛林七周年庆典  生日快乐 我很幸运参与这次爱心庆典 很感谢大家的接纳 感谢沙沙姐带我加入这个大家庭 我看到大家的快乐喜悦之余 感受更多的是难得和不容易  七载间丛林穿行过多少的风风雨雨 大家相亲相爱 相濡以沫  都是那么毫无计较的真心付出 这份感情是多么的难得和可贵 在这里我想说 能认识你们我真的很开心

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫观天外云卷云舒!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
沙发
欢迎你来到丛林
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
苏同学交作业啦,鼓掌!谢谢苏拿来的蛋糕哈。有一个问题我一直纳闷:“鱼儿就喜欢瞪着暴同学”,这是为什么呢?害得我喝得晕晕的!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳
我也很纳闷 鱼儿把我当空气 我瞪着它咽了无数次口水 它就是不让我喝上一口

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
马扎
以下是引用雷暴在2008-7-1 15:03:38的发言:
苏同学交作业啦,鼓掌!谢谢苏拿来的蛋糕哈。
有一个问题我一直纳闷:“鱼儿就喜欢瞪着暴同学”,这是为什么呢?害得我喝得晕晕的!
    很简单啊,鱼碰到雷,那你说是不是该爆?
    为了场面更火爆,鱼也来凑热闹!!
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
谢谢苏来我们店铺帮忙。作业短了点,下次欢迎一起活动,再写篇长长的作业~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
地席
亲爱的苏,你咋不写标点符号呢? @_@
湛蓝晴空

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用风沙沙在2008-7-2 8:29:23的发言:
亲爱的苏,你咋不写标点符号呢? @_@
估计该同学为下篇作业打下伏笔,下次只写标点符号,作业文字让大家自己填去!!
诚信立世,宽容待人,安全拉磨,开心生活!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用在2008-7-1 14:09:39的发言:
暴同学看似斯斯文文的 不知咋整得罪人也得罪鱼  夏老师和子茵姐还有桌上的那条鱼就是不放过他 转来转去 鱼儿就喜欢瞪着暴同学 呵呵 最后连自己都转到自己 连喝一罐 不得了 小莉姐也喝不少吧 满脸是红晕  气色看起来好好 但却装得凶凶的说他的暴暴: 你别喝太多 等下还要开车  暴同学欲辩难辩的表情着实蛮委屈的 呵呵...   这段最精彩!   鼓掌!    欢迎继续开八!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
好主意

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用阿灿在2008-7-2 16:02:45的发言:
估计该同学为下篇作业打下伏笔,下次只写标点符号,作业文字让大家自己填去!!
  好主意

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-7-1 17:32:50的发言:
谢谢苏来我们店铺帮忙。
作业短了点,下次欢迎一起活动,再写篇长长的作业~
会的 给我点时间 等我跟你们"混"熟了之后