设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第145/7次活动--2.14【晴天清溪情人节】活动名单确认: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

重要提示:
谢绝未经组织者同意擅自去集合点集合的山友;谢绝未经组织者安排擅自自驾跟随的车辆!
自己这两天正和咳嗽做艰苦卓绝的斗争,真是辛苦,还不知明天自己能否去成,不过,无论我自己去否,活动照常进行,工作会一一落实好的,希望大家明天天黑前安全下撤,好好FB。
集合时间地点:周六早晨8:00体育馆门口!注意时间,不要迟到!
线路:杨梅坑--大坑湖--七娘山--老虎山--高岭旧村
1、本次活动领队兼卫生员:6人
浪子(前锋)
施亮(前锋)
深大老杨(中场)
桑珠小莉(待定,我若不去,深大老杨为本次活动总领队)
丛林大胃(B组收尾)
老沈(A组FB收尾)
2、本次活动财务:2人   
风中叶子
反斗乖乖
3、本次活动队员:37人
大快乐
山竹
山波
阳光
yzy
yzy+1
云端漫步
天雷地火
过山峰
朱古力
丛林土豆
黄皮牛
多衣
祥池
丛林猎犬
丛林熊熊
昏鸦
巡洋舰
随风
丛林大恶
丛林大侠
红砖
周末都在飘
薄荷
世纪星
逸行
蓝天白云
蓝天白云+1
豪哥
sallyz
恐龙
Annie
啄木鸟
wq4365
丛林甜甜
丛林甜甜+1
丛林甜甜+1
4、本次活动共45人!已经报名在周五午12:00后又退出的,分摊车费25元,未打招呼就退出的罚款30元。执行迟到罚款制度,超出10分钟不等人。
5、特别注意:一、AB分组按照到达统一午餐地点前20名为准,1-20名去B组,大部队留在A组,前20名队员可以自愿留在A组,但A组队员不能跟着去B组;
二、B组务必带头灯和备足电池!
三、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备,自带饮用水一定要在2-4L以上、功能性饮料和周六午餐、水果以及替换衣物等;若天气阴,记着带雨衣!A组队员可以自带咖啡、方便面等,自带杯子,队里带炉头!
6、天气早晚凉,注意穿长袖衣裤,带风衣,注意防晒、防蚊虫和蛇叮咬。谨记打草惊蛇,一定要穿长袖衣裤,同时希望大家带替换衣服,以备万一。
7、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!每人收活动费用50元(车费、晚餐费)+10元丛林基金(绳索、对讲机、公共药品等公共装备),活动费用AA,多退少补,并由当期财务活动结束后网上公布!
8、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
附:本周深圳天气情况
http://www.121.com.cn/
2004年02月13日11时30分发布
预计周六,受大陆高压脊控制,我市天气晴朗干燥;下周初转受偏东气流的影响,天气以多云为主,温暖舒适。
具体预报如下:
2月14日 晴朗干燥,14度到24度;
2月15日 多云间晴,15度到23度;
2月16日 多云, 16度到23度。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
可能去不了,去的话也只能腐败组了。
假冒伪劣害死人啊。
在南山下小店买了个娃哈哈,4种水果加钙那种,不知道是不是假的,
反正我食物中毒了,下了山就恶心,我当时还以为是饿的呢

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
躺椅
深表遗憾!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
板凳
我关心三个问题:第一,曹队的咳嗽好了没有?
   第二,如果曹队去不成,缴罚款了没有?
第三,我总共应该缴多少罚款,统计了没有?
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
马扎
咱明天去不了了
有事情做呢
嘿嘿,交易所真会找时间做测试啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
再看一边
连FB头子土豆都参加活动了
哈哈
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
9 次
红花
0 朵
地席

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
坐垫
谢谢可爱的昏鸭,让豪哥可以顺利登陆,

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
石凳
以下是引用丛林黑哨在2004-2-13 22:48:01的发言:
我关心三个问题:第一,曹队的咳嗽好了没有?
    第二,如果曹队去不成,缴罚款了没有?
第三,我总共应该缴多少罚款,统计了没有?
哈哈!
第一:我的咳嗽还没有好;
第二:就是怕罚款,所以我去了;
第三:你的罚款太多了,希望你下次活动缴清并请俺们FB一顿!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽