设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红砖

[原创]王石错了 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
好莱坞名妓沙朗.私通在某影展上说汶川地震是中国人因果报应....混账,这个畜牲!

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
看到前面集体批斗王石,完全没有一个不同意见,令人感到十分困惑。看到红砖的贴,PF红砖的真话。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用蜀山剑在2008-5-26 22:24:25的发言:
看到前面集体批斗王石,完全没有一个不同意见,令人感到十分困惑。
看到红砖的贴,PF红砖的真话。
我用算盘算了一下才发现;各大网站上参加“集体批斗”的人很多很多,而说“真话”的人很少很少,为什么呢?“令人感到十分困惑”。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
这真话假话的标准我觉得是个CNN的标准

年度活动
0 次
活动
132 次
红花
5 朵
宽容是美德,是高尚,因此也是一件不太容易做得到的事!
比丘常带三分呆........
愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁~~~

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用骆驼甲在2008-5-26 9:51:41的发言:
对于捐多捐少,是否合适,只在自心;
我们只是痛恨在这个时候还冷静到冷血的地步
说话不要太虚伪,捐多捐少怎能一样呢?区别大了,捐款一千万,同捐款500元怎么能一样呢?捐了一个月的生活费,同捐了自己的一餐酒店消费怎么能一样呢,你这个热血青年捐了多少?不需要象王石一样公布出来,自己拍着胸口想想吧!
你说冷血的这个人真金白银的拿出了十万大元,号召捐款一千万。你所痛恨的这个人正在四川的赈灾现场。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
孔老二说的好“人之初、性本善”,让我们把善的一面发扬光大吧。
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用骆驼甲在2008-5-27 11:57:55的发言:
这真话假话的标准我觉得是个CNN的标准
我早说过,讨论问题可以,拍砖可以,不要人身攻击。
这位骆大侠,想表达什么,就大方一点,唧唧歪歪弄这么几个字,'CNN'是啥意思,俺这小学毕业的看不懂!

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
以下是引用红砖在2008-5-27 15:17:18的发言:
说话不要太虚伪,捐多捐少怎能一样呢?区别大了,捐款一千万,同捐款500元怎么能一样呢?捐了一个月的生活费,同捐了自己的一餐酒店消费怎么能一样呢,你这个热血青年捐了多少?不需要象王石一样公布出来,自己拍着胸口想想吧!
你说冷血的这个人真金白银的拿出了十万大元,号召捐款一千万。你所痛恨的这个人正在四川的赈灾现场。
请你看清楚,我没评论任何人捐的数目是否合适,我说的是只在自心;
同时我也痛恨在救灾现场,站在废墟边上,笑着做出“V”的人
我自认我笑不出,我没有那么好的心理素质

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
百度一下“CNN”就可以了嘛;我还以为自己输入错了呢。。。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
问题的关键不是钱多钱少的问题请不要将问题的焦点往数字上引请问有谁对数目不满了吗?我们只是对那种“冷静”的态度不满(当然那个“十元”并不是针对这次才确定的;这一点我也对某些人断章取义也不满)

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说出自己观点的权利;同时我不认为自己说的都是“真话”而别人与自己不同的观点就不是“真心话”我们都是说出自己的不同看法和观点

年度活动
0 次
活动
132 次
红花
5 朵
以下是引用红砖在2008-5-27 15:17:18的发言:
企业社会责任是看持续性!捐多捐少是企业的事......本不应该“道德绑架”........
愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁~~~

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
回想一下,自己为什么捐这个数目呢?说白了就是不想让捐款的事情影响自己的生活计划,包括:买房计划;买车计划;孩子的教育计划;家庭的旅游计划;家里添置大件计划;甚至自己同老婆的购物计划;总之,看到不顺眼的事情,我就要说,但不要影响我的生活从上面的这段话,可以知道楼主是怎么样的一个人。在这里的每个人都想买多一些房子,再开好点的车子,给孩子更好的教育,和老婆更高昂的消费。都这么想谁还有钱来帮助那些可怜的孩子们?直率的说楼主是一个贪婪又自私人,捐了一次去酒店消费的钱,一次喝酒的钱,却在这里高调、哗众取宠,令人发耻!公道自在人心,做事要对得起良心!如果中国人都如楼主和王石一样冷血,那就太悲哀了!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我挺昏鸦,赞同云端漫步,佩服骆驼甲!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
草民忙于生计,商人忙于生意,政客忙于关系,士兵遵守军纪,驴友忙于山脊!
丛林的宗旨是一手组织好驴行,一手谱写善行的歌曲!
自己的喜欢是私事,大家的喜欢是公事!
昏掐不是办法,智慧才是道理!
行动是银,沉默是金!在沉默中行动是钻石!!!

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
以下是引用马甲在2008-5-27 15:45:12的发言:
回想一下,自己为什么捐这个数目呢?说白了就是不想让捐款的事情影响自己的生活计划,包括:买房计划;买车计划;孩子的教育计划;家庭的旅游计划;家里添置大件计划;甚至自己同老婆的购物计划;总之,看到不顺眼的事情,我就要说,但不要影响我的生活
从上面的这段话,可以知道楼主是怎么样的一个人。在这里的每个人都想买多一些房子,再开好点的车子,给孩子更好的教育,和老婆更高昂的消费。都这么想谁还有钱来帮助那些可怜的孩子们?直率的说楼主是一个贪婪又自私人,捐了一次去酒店消费的钱,一次喝酒的钱,却在这里高调、哗众取宠,令人发耻!公道自在人心,做事要对得起良心!如果中国人都如楼主和王石一样冷血,那就太悲哀了!
不知道这是哪位缩头乌龟,还这么弱智!帖子里面的所谓的‘我’实际上是‘我们’,也包括不敢露头的‘你’。
看出来你很热血,但不知有多热?能热多久?还是只有血热和嘴热,只会在网上空谈,呐喊。
你做了什么你可以不说,但在你指责,谩骂别人时,让大家知道你做了什么,你做了哪些对得起良心的事情,到时我向你致敬。

年度活动
1 次
活动
79 次
红花
4 朵
以下是引用马甲在2008-5-27 15:45:12的发言:
回想一下,自己为什么捐这个数目呢?说白了就是不想让捐款的事情影响自己的生活计划,包括:买房计划;买车计划;孩子的教育计划;家庭的旅游计划;家里添置大件计划;甚至自己同老婆的购物计划;总之,看到不顺眼的事情,我就要说,但不要影响我的生活
从上面的这段话,可以知道楼主是怎么样的一个人。在这里的每个人都想买多一些房子,再开好点的车子,给孩子更好的教育,和老婆更高昂的消费。都这么想谁还有钱来帮助那些可怜的孩子们?直率的说楼主是一个贪婪又自私人,捐了一次去酒店消费的钱,一次喝酒的钱,却在这里高调、哗众取宠,令人发耻!公道自在人心,做事要对得起良心!如果中国人都如楼主和王石一样冷血,那就太悲哀了!
马甲对红砖的这段话理解错了,红砖只是替一部分人说出的一些想法,这些想法能理解,这也是一个男人对家庭负责任和对妻子孩子好的表现。
认识红砖时间不算短,非常不认同马甲对红砖为人的评价。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
和所有马甲们一样,不直接站出来说你是还给你留一点余地。你的想法只是你自己自私的想法,不包含其他人,不要沾污了其他善良人的心!我们做了什么我们对得起了自己的良心,不像有些人捐几百块钱就这么无耻的高调!老兄,好好自我反醒下!不要过于生气,心要放大,小心身体!另外,所有对你观点不赞同的人对你不存在谩骂,只是看不顺眼!