设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

欢歌笑语聚梧桐,洋洋洒洒走麻凤---作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
楼主
                                 序                              
   我是一个懒人,更不是个才女,体力也在退化中,每次活动后回到家倒头就大睡,爬
一年山都懒得写次作业,因为在我心里,美好不需要相机的记录也不需要文字的记录(其
实一句话说穿了就是懒),往事并不如烟,因为它们都在我的心里~~!
因为少写作业,又不善表达,正规的记录作业我肯定写不了,因为我从来不看时间,也
从来不记路线,很多时候连活动的队员都不太记得(大家请原谅我的没心没肺,特别是飞
鹰,爬了两天山竟然把你记成50多岁干瘦老头,实在对不起你哈~~)看看,又跑题了吧
~~言归正传,反正今天还是休息,闲着也是闲着,就也做做先进,写写作业,也许一个不
留神还能混个小才女的名号回来。(暗暗自喜,发白日梦中~~)
活动记录1:非一般的摄影师
这个摄影师是谁,叫什么名字我到现在还是没有什么头绪,拿着名单翻来覆去的把所有
名字都研究了几遍也没有定论,只有一条线索他好像是梅山人大姐的爱人(如果说错了
告诉我一声,我马上改)。他喜欢拿着一部小巧如手机的相机(我没见过那么小巧的相
机,甚是喜欢),隐藏在侧袋里,看到有突发事件或者值得记录的片段,他就以迅雷不及
掩耳之势,从侧袋把相机一掏,有利位置一站,马步一蹲,两手环形举起相机,目不斜视
,神情泰然自若看似漫不经心却是成竹于胸,找准时机记录下一段段快乐的时光,给大家
留下一张张值得收藏的相片。我就有幸现场观看到他是怎么记录队中一MM不慎湿身全过
程。只见他率先过溪,找好有利角度,相机一举,手指呈高度戒备状态,面带微笑的注视
着每位将要过溪的队员,皇天不负有心人,在等了8分又43秒后(能这么久一个姿势蹲
着,真是佩服),终于一张经典的记录湿身照片如信手拈来得来游刃有余!(大家想看这张
照片可以去看梅山人大姐发的PP)
总的来说,此次活动有此非一般的摄影师,是所有队员的福气,今天起床一开电脑就看到昨
天活动照片,所以非一般摄影师名号非你莫属!(怎么感觉有点像颁奖典礼了,呵呵~)
(惨了,才写了一段懒病又犯了,不想写下去了,汗自己一个)
活动记录2:非一般的家庭乐
一直相信自古英雄出少年这句话,昨天这句话又再一次得到了验证。看着大美女思于和他
的儿子小Peter,羡慕之情油然而生。先来介绍妈妈,用肌肤胜雪,面若桃花来形容是再
贴切不过的了,有那么强的妈妈,儿子当然也不示弱了,12岁已经高高的个头(比我还高
小半个头,有照片为证,再汗自己一个),壮壮的身体,说话行动一副老成的姿态,一上
山就跟着严队和我走在最前面,一路上给我介绍时下中学生最流行的动画片《犬夜叉》
(因为我有几个学生也是初中生,用我的电脑搜索过《犬夜叉》资料,我还可以跟他搭上
话,可怜严队听了半天也不知道我们在说什么,哈哈~~证明我和小朋友还没有代沟~~再
暗暗自喜多一次,(*^__^*) 嘻嘻……)过了平台后,山路更加湿滑,小朋友渐渐跟妈妈落
在了后面,到山顶后听说后面那段路滑了N跤,因为没穿长裤,小腿上都有一道道划痕,
小朋友却坚强的说没事,年纪小小已经看出了男子汉气概(妈妈真是教导有方),之后下
山,小朋友也一直走得很坚强,值得表扬。欣赏思于这样的妈妈,能带孩子融入大自然,
让孩子学会吃苦和坚强。(希望将来也能做一个这样的妈妈~~呵呵)
这次爬山还有很多深刻记忆,比如永远惦记着队员安危的严队啊(如果还有下次我一定
认真的好好写你),会做好好好好吃牛肉的常恩啊(因为不熟我围着她的野餐毯走了好几
圈以后才终于尝到了一大口卤牛肉,好吃得不得了),给我抓住差点死在山顶的可爱小螃
蟹啊(后来放生了)。。。。我就不一一详细写了,大家见谅(今天写了那么多已经很不
错了,我平时都不写~~嘻嘻)
结束语:刚来丛林时听说新人要写作业,我着实给吓得不轻,因为我是个大懒人,写作业
这种费时又费脑的事情,我通常都不爱做,但活动结束后从来领导都不会点我的名叫写
作业,暗自开心之余我想一就是领导慧眼英明,二就是我表里如一,让人一看就知道是个
好吃懒做,不学无术的人~~所以,今天的作业只是个偶然,如有下次,纯属巧合!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
观察仔细

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
躺椅
没错,非一般的摄影师正是我家信天游。思念妹妹人也漂亮,文章也漂亮,兴趣爱好又广泛,是个小才女!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
板凳
思念MM很谦虚,其实挺有才的。乃画皮才女也。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
马扎
有才又漂亮,好作业,赞一个!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
木板
漂亮懒才女的作业,不错啊
AcMilan的十七号享受大自然从心开始

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
地席
写得很好!比叔叔好得多了!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
坐垫
嘻嘻~~谢谢大家的夸奖啊,虽然名不副实,但我也厚脸皮的照单全收了~~~哈哈

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
石凳
思念在山顶上还画了一幅大地画,是一个公仔
从前有个山

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
就一般而言,只有懒人才会开动脑筋去创造发明,去着意削减自己的劳动强度和劳作时间。懒人乃聪明人也。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用思念在2008-5-2 16:37:33的发言:
                                 序                              
因为在我心里,美好不需要相机的记录也不需要文字的记录
只需要思念阿!呵呵
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
以下是引用大魏快客在2008-5-3 8:38:23的发言:
就一般而言,只有懒人才会开动脑筋去创造发明,去着意削减自己的劳动强度和劳作时间。懒人乃聪明人也。
哈哈,怎么跟我家人说的一样,他们也说我还好还算聪明如果不是,那么懒都不知道怎么办好~~!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
顶。。又见思念的作业。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
思念老师我是初哥!你写的作业很有水平,下次有好活动请记得提醒我.
做人要保持良好的心态

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
拜读全文,确实令人思念。

年度活动
1 次
活动
25 次
红花
0 朵
信手拈来,让人思念连绵。

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
思念MM人靓,文笔更靓!只是把我写的太好了都不敢回贴了,怕被人拍砖!彼得摔了N次,有点心浮气躁,如果影响大家心情我很抱歉,在这里给大家道歉了哈!
领队真的好辛苦,操不完的心……1