设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第527/08014次--1.27【木瓜小道上园山登鹅公髻】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
楼主
第527/08014次--1.27【木瓜小道上园山登鹅公髻】活动小结
活动人数:本次活动报名32人次,2人退出,1人旷课,29人参加活动
老寒领队),丛林大胃(前锋),瑞雪(财务),信天游(摄影),萍萍曹(文秘),小冰九尾狐狸七星瓢虫伞下雨滴烟花……南方丛林胡子老A青青朝朝虻牛阳离子追风人红砖草儿黄思于AA0505任我行大虾米苹果华南大虎惊涛拍岸笑笑..
活动路线:盐田检查站-木瓜小道-园山-鹅公髻-园山公园-盐田检查站
活动难度:风景★★,难度★★★★,强度★★★。
活动完成情况:安全情况良好,山上风大,雾大,寒冷,全队顺利登顶.
天气情况:阴天,气温偏低,大雾,能见度低 .
时间记录:8点20体育馆自驾集合,9点15开始上路,11点30到园山公园边午餐,12点15下园山公园,2点20登顶鹅公髻,4点30全部出公园,作小巴到盐田检查站,活动结束.8人参加腐败.
交通情况:自驾前往.感谢红砖,大虾米,青青,AA,任我行,南方,大胃,信天游的自驾搭载,给我们带来了便利,标示感谢!
装备总结:通讯情况良好,绳子未用。
医药总结:未使用。
发生的突发事件和处理方法:无
财务报告:见【丛林告示】瑞雪的财务报告。
活动情况:请留意各位文秘同学的作业及色记的照片 。
感谢:前锋:0505;中队:红砖;收尾:大胃;财务:瑞雪
由于本人是第一次召集自驾的活动,在很多方面考虑的不周到,给各位司机,各位队员在前往集合地点的途中带来了不便,还请大家原谅.以后会注意会做的更好!
本线路丛林走的比较少,感谢0505给大家带路担任本次活动的前锋!感谢朝朝自费给后出公园的山友购买了小巴的车票 !
感谢各位山友的支持,感谢所有搭载的司机和所有的队友,使本次活动顺利完成。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
搭载司机还有胡子啊~~~
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
躺椅
谢谢领队!谢谢青青和老A!谢谢朝朝!谢谢瑞雪!谢谢阴谋抢俺背包的大胃,信天游,惊涛,南方.......虽然走在后队,好歹坚持下来了!!!以后要注意的一个重要问题:上山千万不能笑,笑得肚子疼就没劲走了
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
板凳
感谢老寒的活动,这种天气爬山挺好的,刚好走得浑身暖暖的,又不会流太多汗!
领队真的好辛苦,操不完的心……1

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
马扎
以下是引用烟花……在2008-1-29 10:24:40的发言:
搭载司机还有胡子啊~~~
是滴    胡子是司机     俺是搭车的  还是免费滴   呵呵
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
木板
感谢老寒组织。一次愉悦活动。

年度活动
1 次
活动