设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

迎风漫步尖峰顶,看山听海望鱼岭—作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
楼主
在一次和朋友爬梧桐山的途中,看见有几个穿着同一颜色篮色衣服并绣有丛林穿行者的字的几个男生,出于好奇上前询问得知是丛林穿行者并每星期在市内都有爬山活动,并被告知在网上可以报名参加,于是挑了个有空的时间在网上报了参加爬尖峰顶和望鱼岭的活动。
这一天很快的来到了。这是我第一次参加丛林很兴奋哦,为了明天的爬山有好的精神状态头天晚上很早就睡了,谁知到半夜三点钟醒了睡不着,直到快天亮时睡着了被闹钟闹醒,原来爬山真是让人兴奋的一件事,让我这个睡眠一直很好的人也会发生这么奇怪的事。乘车来到了体育馆门口,有很多人丫,有的身着越野的装扮,有的穿着各种各样的登山服装,休闲服......个个看上去象是专业的运动健将,还有的打起了红色的旗子,可看不到我们的旗子,于是我问别人有的说不知道,在一位好心的帅哥指着说丛林在那边,终于找到了丛林。坐上开往南澳的车,车上都是我第一次相见的山友,个个笑mm的,大家谈笑风生好有气氛哦。
     到了南澳的停车场,她(他)们有的戴上护膝,戴上大沿帽子,拿着拐杖......个个全部武装,好专业哦,但是我只是简单的牛仔和T恤还有帽子,我是第一次参加嘛不专业可以理解哦,准备得不是很好应该问题不大,这是我找到最好安慰自己的理由。
我们跟着前峰慢慢往上爬,中峰韵维带领大家在中间,收尾丛林土匪在最后,三个人相互配合,好有默契哦。刚开始这些路很好爬,再往上爬路的难度就大起来了,爬到一遍竹林,路很陡,小小的竹子密密麻麻,我们抓住竹子一步步的往上爬,有时不小心被滕拌到,但我们紧紧的抓住了竹子保持平衡就会有惊无险哦,前面有一位小伙子,用正宗的北方方言不时的提醒我们前面有什么什么的可能会拌脚要小心哦,真是一位好小伙丫。大家很努力的往上爬丫,累了就停下来喝水,途中不断的不人拿出了水果分给大家补充体力,大家有说有笑,边爬边聊天……我们还在一起照了集体照。午餐时间到了,大家三五成群拿出了自已的食品和大家一起分享,有面包,北方的老馒头,三明治各种水果……说自己身边事,大家还介绍了自己哦,原来的大家中有从事各行各业的哦,能有幸在丛林认识这么多山友真是件好荣幸的事丫,而且相聚在一起美美的丰富了一顿午餐,人生第一大快事莫过于此哦!
午餐小休了会大家继续前进,树林里有些有刺的树一个不小心就被刺到哦,我被刺到了好几次,好痛哦,这时仓海闲云给了我一只手套,所以丫我的手再也没被剌到,这只手套的还真管用哦。闪电让出了拐杖给我,爬山时真的轻松许多哦。有的山友没水了有水的山友拿出了自己珍贵的水,我也是没带够水的其中一个,仓海闲云给了我一支水,闪电也送出了一支红牛给我,这真是救命的水丫,如果没有这两支水我真的不知会喝成什么样子在此真的要谢谢两位啦。在途中大家相互帮助,给大家形成了一个很好的氛围,同时体现了丛林的团队精神。
我们穿过了许多不知名的树、许多不知名的草、还有许多叫不出名的……跨过许多的拌脚而又可以在我们往上爬时成为支柱的藤,踩过无数的右头、野草……爬过那些陡峭的山坡,穿过了好几座山,钻过了密密麻麻的丛林,跳过了高高的大石头……,我们翻山越领,出没丛林……在天然的氧吧,处处充满着野味,让我感觉自己真正是一个丛林穿行者。
我们来到了西冲,海边有好多天然的焦石,海浪很大,拍打在焦石上发出很大的浪声,那声音听起来在欢呼我们的到来。太阳照在海面上蒙蒙胧胧的象水蒸气在海面上游荡。一望无际的大海看不到边,海天连成了一片,让我体会了海天一色的真正的含义。大家摆起了各种姿势,拍起了照片,把这美好的一刻留下。脚下踏着山,旁边就是海,踏上回家的路,让我万分感慨,祖国的河山真美啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
快乐之行

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发
新人新作,不错不错!对啦,你的脖子晒疼了没有,我可给太阳灼伤了,到现在不有点痛.
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
终于等来了作业~~~我~丁页~~~~~
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
板凳
不错的作业,还提到了俺.

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
马扎
以下是引用沧海闲云在2008-1-23 21:26:59的发言:
不错的作业,还提到了俺.
俺就坐在她身边,连啼都不提一下俺,伤心啊

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
木板

谢谢

是呀晒伤了好痛哦,不过现在好多了,谢谢你的关心哦,希望再与你同行哦
快乐之行

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
地席

呵呵

下次再写一篇,准备有段文字来写你哦
快乐之行

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
坐垫
南华坐的位置差点。

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
石凳

呵呵

谢谢你的赏识哦
快乐之行

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵

你好

很高兴收到你的贴,谢谢你提醒了我,现在不放,过年时再把你那颗给放了吧
快乐之行

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
以下是引用sabinacao在2008-1-23 21:40:48的发言:
南华不用“伤心”了,

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用沧海闲云在2008-1-23 21:50:15的发言:
南华不用“伤心”了,
要知道伤心总是难免的,我又何苦一往情深.....

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
, 感受深刻!写得好呀!
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用sabinacao在2008-1-23 21:40:48的发言:
写作业还有上瘾的~~~支持!!!
云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明眸,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,问候胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。 我是烟花,你点燃了我,让我在天空中炸开,当我开到最灿烂的时候,我照亮了你,可烟花却只能亮一次…… 个人主页地址:http://www.jiabeibei.com

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
好作业,顶。
BI7LKV

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
ding
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
你就是那个打电话的MM啊?呵呵

年度活动
0 次
活动
11 次
红花