设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

作业--南岭公园&广东6峰穿越 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
看到领队的总结,来交新人的作业,写不好,大家不要砸。
流水帐就不写了,这一程有一些比较有意思的事情,写下来供大家笑笑。
最呼悠
当之无愧归180,2辆车25人把广东南岭和湖南莽山公园玩转,一张门票也没买。据说180呼悠门卫,我们可是省科考专家,山里发现华南虎,连夜赶来考察。。。更牛的是31号那天过2省交界的关卡,谁也不知道180跟门卫说了什么,只见门卫把钥匙拿给180,让他自己打开护栏,2辆车顺利通过。
最敬业
也许还有更敬业的队员,可能我没有看到,抱歉。
31号早上游完鬼子寨,N多人迟到,按规定罚款。财务阿丘前一天扭伤脚,单脚一跳一跳的去收罚款,貌似还碰了不少壁,这种吃力不讨好的活,阿丘没有推却,PF。
最遗憾
最遗憾是31号早上没走完鬼子寨,由于起得迟,早餐耽误太久,去鬼子寨已是9点,规定10点钟出发,迟到罚款。只能给自己25分钟,撒腿就跑,跑到哪算哪。25分钟后到达一个拐角,也许转过去就是终点,可惜时间有限,不能再向前一步。遗憾返回,一个教训。
最怕冷
可能算我和卡尔,我用2个5度的睡袋,再加一床棉被,仍然觉得冷。卡尔的睡袋是0度的。搞笑的是怕冷的卡尔居然带了10件T裇,180开玩笑说,这么怕冷,10件T裇全穿在身上也不暖和吖~
最好人
当然应该还有更好的人,不过我就写我看到滴,所以没写到的很抱歉。
蓝天鹤是个好人。31号早上游猴王寨,扭伤脚的阿丘不知道怎么跑到公路边去玩,大家集合的时候他一拐一拐走下来,已经上车的蓝天鹤远远看到,下车跑过去,把阿丘背上车。
最诚实
把这个奖颁给欧文同学,给他之前要颁一个最倒霉奖给自己。1号游完亲水谷,看到景点附近有个小学生在卖豆花,砍价1块钱1碗,吃2口之后发现碗里一只绿头苍蝇,恶心到死。这时欧文同学刚刚买下桶底最后一碗,还没付钱,他居然找谁借了一块钱还给小妹妹,然后再把手里的豆花丢进垃圾桶。不欺负小孩子,是好同学。
最厉害
当今江湖上最厉害的武器当属倚天屠龙。1月1号前锋欧文、郎中、蓝天鹤轮流拿一把开山刀和一把砍柴刀开路,这2把刀可厉害了,开出一条笔直的高速路,结果我们只花5小时40分就完成2峰穿越。当然前锋们也很厉害,谢谢你们。
最绝望
最后讲一下关于崩溃。30号下午在夫子岩附近来回折返。我走在后面,见大队停下,不知道具体情况,只听见前面传来“后卫变前锋,往回撤”。迷路了,我心发凉。往回走另一个方向,几百米后发现无路可走,又一次“后卫变前锋,撤”,这句话听得人好绝望。当时天色暗淡,树林阴森,恐惧无来由就涌上来。好在很快走回防火带,走出那片密林,不然我就知道什么叫崩溃。
先写到这里,还有很多有趣的,如搞笑的南蛮同学,老拿我当背景的flybysea,少年科技大的饭岛,厚道的麻子,长得像赵文卓的大胃,令人羡慕的神仙眷侣郎中夫妇等等,不一一道来,下次有机会再同行。
End,谢谢大家。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我叫小猪

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
外冷内热的文章,好!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
躺椅
小猪的作业好看,另类!仰着脖子等下篇........

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
没有下篇啦,新人才交作业吧,要把机会让给新冒出来的花骨朵们~
我叫小猪

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
0 朵
马扎
爬山快,写作业也快,厉害!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
木板
总结的很到位,慧眼识真人啊~
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
好作业,就是大胃不像赵文卓吧?
大胃,俺觉得像憨豆。

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
顶!

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
石凳
好作业,顶!
快乐行走山水间

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用星期六凌晨在2008-1-3 16:35:40的发言:
最后讲一下关于崩溃。30号下午在夫子岩附近来回折返。我走在后面,见大队停下,不知道具体情况,只听见前面传来“后卫变前锋,往回撤”。迷路了,我心发凉。往回走另一个方向,几百米后发现无路可走,又一次“后卫变前锋,撤”,这句话听得人好绝望。当时天色暗淡,树林阴森,恐惧无来由就涌上来。好在很快走回防火带,走出那片密林,不然我就知道什么叫崩溃。
第一次往回撤是因为走过了目的地夫子岩,第二次是因为登顶了,可不是什么无路可走。
PS:山路忽悠我,你也忽悠我啊,我可不是什么少年科技大的。
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
180的逃票技能演绎的让人五体投地.
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用孤岛在2008-1-4 9:33:39的发言:
第一次往回撤是因为走过了目的地夫子岩,第二次是因为登顶了,可不是什么无路可走。
少年科技大这几个字印象深刻啊,一路爬一路听你们讨论,所以饭岛就真成了少年科技大
关于那个无路可走,真冤枉,搞半天也没人告诉我登顶啦,让我傻乎乎埋头苦走
ps: 这么一说,大胃还真有点像憨丁先生呢
我叫小猪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
不是没关系,像就行。
你像啊,看看现在谁还有一张吹弹可破睁着一双貌似无辜大眼睛的娃娃脸?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用星期六凌晨在2008-1-3 17:41:55的发言:
没有下篇啦,新人才交作业吧,要把机会让给新冒出来的花骨朵们~
好作业,顶!
不管有没有,我陪着180仰脖子等。。。
若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用一地麻子在2008-1-4 11:04:54的发言:
好作业,顶!
不管有没有,我陪着180仰脖子等。。。
我也是。天气好冷,不要让俺们等太久哦。

年度活动
3 次
活动
12 次
红花
0 朵
我可不是什么少年科技大的。
你剃个没什么毛的平头忑象少年诡计大的哈

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-1-4 10:55:32的发言:
不是没关系,像就行。
你像啊,看看现在谁还有一张吹弹可破睁着一双貌似无辜大眼睛的娃娃脸?
非常赞成这个形容,饭岛的大眼睛真的很无辜的样子,而且,眼睫毛粉长粉翘滴说
我叫小猪

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用星期六凌晨在2008-1-4 9:46:49的发言:
少年科技大这几个字印象深刻啊,一路爬一路听你们讨论,所以饭岛就真成了少年科技大
吃饭的时候我不是跟你说过,饭岛是科技大学对面街左拐走到底再右拐走到头然见到“男左女右”那间旁边的那所小学毕业的。嘘!别告诉其他人。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用桑珠小莉在2008-1-3 18:39:34的发言:
好作业,就是大胃不像赵文卓吧?
大胃,俺觉得像憨豆。

哈哈!咋看咋像!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
老拿我当背景的flybysea,绿叶中没有红花是不好看的.有了就是花龙点睛啊