设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第0511/07114次活动--12.29【穿越广东第一到第五峰 ,游南岭公园】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
76 次
红花
4 朵
楼主

本次活动23人参加,租15座全顺车两辆。
(一)基金收入:11X10=110元
(二)活动收入:8923.5元

1、22x300 +1x303.5(光远)=6903.5

2、(超时退出罚款:蓝六200+迟到罚款:欧文、桑烟、山路、阿里吧吧、丛林大胃:

5x30=150)=350元
       3、卡尔、阿丘请鸡:2x50=100元
       4、景点迟到罚款:丛林大胃30+flybysea30+卡尔10+一地麻子10=80元
       5、请啤酒:欧文10+南蛮10+南方穿行人10+阿丘5=35元
       6、加收款:22x65+1x25(易木)=1455元
       以上六小项共收入8923.5元
(三)活动支出:8923.5元
  1、車費:1650X2台車=3300元
  2、加油费:280+601+360=1241元
       3、过路费:往目的地350x2+回一号营地370x2=1440元
       4、门票:160元
       5、餐费:490元 (30号)+320元 (31号)+952.5(含啤酒钱)(1号)=1762.5元

6、名单打印费:10元
       7、住宿:980元
       8、退餐费:15x2=30元(郎中、易木)

感谢蓝六故意报名截止后才退出!
      谢谢卡尔请千牙鸡,阿丘请财务鸡!
      谢谢欧文、南方、南蛮、阿丘请啤酒!
      谢谢大胃、flybysea、卡尔、麻子踊跃交罚款;另七人有各种理由没交。
         (呵呵,本财务没有办法,连两位MM财务也不配合。)
      谢谢180!!
      谢谢孤PS!!
      谢谢光远为大家精心策划,成功组织此次活动!!!
      谢谢大家(包括阿丘在内)!
      还有,阿丘谢谢飞鹰!
      呵呵!差点忘了多谢180自带五粮液一瓶,阿里吧吧自带泸州老窖一瓶,南方穿行者酒二桶(316元)
                                                   报告人:阿丘、雨菡、秋水

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
沙发
还有人没交罚款... 8厚道哦...
got nicotine stains on my fingers...

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
躺椅
谢谢阿丘   光远  180    孤ps   和各位队友   
东南西北  心在远方

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
阿丘真是擅长财务工作!
本次活动罚款好多啊
财务报告发错了板块吧?

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
马扎
有柴!阿丘的财务报告清晰明了,财务辛苦了。领队光远组织了个完美活动。谢谢同行的各位驴友,相信多年以后回想起此行,大家脸上都是洋溢着甜蜜的微笑。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
以下是引用天雷地火在2008-1-2 14:25:33的发言:
阿丘真是擅长财务工作!
本次活动罚款好多啊
财务报告发错了板块吧?
我在丛林告示
版块发了两次,不成功。只好有劳曹队了。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
地席

第0511/07114次活动--12.29【穿越广东第一到第五峰 ,游南岭公园】活动财务报告

阿丘?蝉子顶?双簧吗?
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
坐垫
阿丘不错,下次继续当财务哈!
我好、你好、世界好。

年度活动