设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

2006年秋 我的登山日记----触摸8000米 卓奥友峰顶哈达飘扬 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-11-2 21:32:49的发言:
领导更新帖子也忒慢了吧?如裹需要卤两对J爪爪给补补指力的话啃声哈!
LE啊,怎么竟然损你家LY啦?俺们可是跟着国际健将的步伐,一个同伴都没啦下的哈!不过不管怎么说,你老人家帽上架眼镜的PP俺每次看着总觉得不错,比他们土人们带花头巾的要强100倍。
看样子,你不准备休你们家LE啦?
就是嘛,不经我同意,你们是不能说啥就是啥的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-11-10 9:24:08的发言:
总算有新内容了。
只是需要俺传递信息的时候就想到俺,寄明信片的时候就不知搞个你们四个签名的寄给俺一张啊,啥嘛,白给你们服务一场。BS!
俺从来就没有寄过明信片,只是盖盖邮戳而已,在一个小破本子上。
俺已经习惯出门后啥也不买,因为那个时候喜欢的东西回来后就变成垃圾,处理不好,还伤自己心情。不如不买。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2006-11-10 11:13:21的发言:
俺在一号营地看到了许多,忘记是暴暴寄给你的还是你寄给你自己的。
反正回来后就你表现不错,剩下三个都该BS!还有你家破居士,更该BS!
暴暴给我和他自己各寄一张;破帽子给我寄一张,好久不见的阵雨在新疆给俺寄了一张。
要不是想起来贴墙上,也许一辈子都很难再翻出来看第二次。
以前集邮,超喜欢收集破烂,现在很难了……
不像有的人,发票、车票啥的都收藏。其实很难再找出来翻翻了。
更何况俺天天忙着饭饭,哪有时间?!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用98981698在2006-11-13 19:30:19的发言:
还没写完还是没有整理完……很想一下看完她!此文的确不同以往,总的感觉就是文章女人味浓了!喜欢,这才是真实的心里写照。
还有一条,照片多了,更有味道了……建议版猪给精品标签!

呵呵,没有变的是98。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-11-13 19:56:49的发言:
原来甲醛和阿丘一样也笨到S哈!
很胆怯地想问一个小问题:BC富人家边上哪个很漂亮的CS怎么用上了青砖结构?
周末的J爪不知道对敲字上帖子是否有补益。
是啊,俺最喜欢的就是那个青砖CS(不是红砖哈),本来想对那个青砖做详细描述,想想不能文字太多纠缠在CS上,于是就罢了。这是一个长期建在这儿的固定建筑,干净得很呢。
青砖的CS,美女用的这边,从门口可以看见侧面的山坡,风景别样好。
唉,惭愧得紧。单丛林的事情就够忙了,180处召的助理、定向越野、活动小结、千米山帖子……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用日行八万在2006-12-5 20:17:34的发言:
甲醛、六脚狼是用的胶片吧?
真漂亮啊!
是不是他们拍的比俺拍的PL啊?
甲醛和俺的相机一样,都是D70的,六脚狼的相机还木有俺们的好呢,D50的,不过,六脚狼拍的PP最好。
俺是第一次用D70,正好遇到黄师傅,哈哈。
俺的照片像素是昏鸦设置的,所以俺PP尺寸最大,但数量最少,还有好几百张的空间呢,俺太偷懒了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用破帽遮颜在2006-12-6 19:50:36的发言:
再问一个问题:
甲醛做的鼻套是啥样的?带回来没有?有PP没有?俺也想学着做一个,不定哪天或许有用哈!
带回来了,你准备一块皮子就可以了。
不过,去更高的海拔,用上雪镜的时候就不能用了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用桑烟在2007-1-17 11:10:43的发言:
非常喜欢照片下方洗练的文字,有想象空间。
另外:请大土人有新的内容加入时告诉一下,否则打开一次费时太久。切切!
呵呵,快要上山了,在上山的日子是快乐而艰辛的,没有文字记录,都是录音,所以现在要将它们写出来,又要花一些时间了。
难得你喜欢俺的喜欢……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用日行八万在2007-4-2 22:22:26的发言:
15楼里的照片,有几张有黑洞,是胶片问题麽?
雪山啊,雪山 ……
难得有人还在看,也难得我正好有更新。
黑洞是手指遮在了镜头上的缘故。
六脚狼都乔迁海南了,俺的作业还木有写完,真的有些惭愧。
本来计划每天补一篇的,昨晚完成计划了;可今天俺遇到郁闷的事情了,改天吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
写完了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2007-5-29 10:32:26的发言:
      我一直在浮光掠影中8000米的图片,今天终于在穿越有界找到了你---摸8000米 卓奥友峰顶哈达飘扬。一口气看完了所有的文字,一口气下载了所有的图片。除了感动还有仰慕!
       卓奥友峰顶哈达飘扬激起了我创作的灵感,也解除了为“六周年晚会”演出什么节目的烦恼。我要编排一个舞蹈献给走进西藏,攀登雪山的勇士们。
实在不敢当。
不过,我很期待你的舞蹈能将我再次带回家乡。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽